mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

현재 국내거래소로 입금이 안되어 환전이 안되는데 Coinomi 지갑 어플로

오늘부터 자체 환전이 가능해졌습니다.

BTG를 이더리움이나 원하는 코인으로 교환이 가능합니다.

지금 시세가 하락중이라 채굴후 보관할지 바로 팔지는 여러분의 몫입니다.

1. 비트코인골드 공식 홈페이지에 나와있는 Coinomi 지갑 홈페이지입니다.

https://coinomi.com/

스마프폰 구글 플레이스토에서 Coinomi 검색하여 사용하면 됩니다.

2. 골드를 채굴하여 이더리움으로 환전했습니다.

코이노미2 교환.jpg

- 이더리움 지갑으로 입금되기까지 1시간정도 걸렸습니다.

- 입금후 실시간 달러시세

코이노미5 이더.jpg

- 입금후 원화시세

코이노미6 한화.jpg

메인넷 오픈하면서 생쇼를 하면서 버티기로 채굴한 첫날 수익입니다.  현재는 채굴량이 더 떨어지고

채굴자도 감소하기 시작했습니다. (채굴 해쉬 19,000Sol)

10 BTG 채우고 이더교로 ㅠ.ㅠ

- 종합화면-

코이노미7 종합.jpg

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75371 채굴 '   ' 0 694
ㄷㄱㄷ귿ㄱㄷㅅㄷ
75370 채굴 ' '                     5 0 403
ㄷㄱㄷ귿ㄱㄷㅅㄷ
75369 채굴 ' ' 12 1 1530
ㄷㄱㄷ귿ㄱㄷㅅㄷ
75368 채굴 ' '             12 0 1183
ㄷㄱㄷ귿ㄱㄷㅅㄷ
75367 채굴 '5700xt로 구성'하시는분이 많으신거 같아 제가 산거 목록 올려드릴게요.  전부다 새제품입니다.   CPU    펜티엄 G4560(카비레이크) [차후 사무용으로 재활용2코4스레드] DDR4  8G 한개 SSD    마이크론 240G 보드   에즈락 H110 pro btc+ 파워   기가바이트 G1250wm 라이저 008S 6개 밀폐... 7 5 2710
카이
75366 채굴 '나는 채굴왕이다'라는 게임이 있었네요.해보신분         이것저것 검색하다보니 '나는 채굴왕이다'라는 게임이 있네요...또 나만 늦게 접한건가요? 이거 채굴관련소식 맞지요??  채굴관련글이 아니라면 삭제할게요... 전에 굴착소년쿵이란 게임 재미있게 했던기억이... 1 file 0 1272
가이아
75365 채굴 '떡락' 소리 듣기 싫네요.   카드 가격 높아서 사기 어려우니깐, 신규로 진입하거나 증설하고 싶으신 분들은 애가 타겠죠. 저도 그렇습니다.   그런데! 그래서 코인 가격 떨어졌으면 하시는 분들 계시는 데 진짜 듣기 싫습니다.   같이 죽자는 ... 11 file 3 1048
_궁궁_
75364 채굴 '라테온 RX580' 그래픽카드 가격, 2월 대비 67%↓   AMD '라데온 RX580' 그래픽카드 가격, 2월 대비 67%↓ 10:09 2018년 12월 20일 목요일 암호화폐 전문 미디어 코인텔레그래프(Cointelegraph)에 따르면, 19일(현지 시간) 기준 암호화폐 채굴용으로 인기를 끈 AMD의 ... 8 6 1684
코인니스
75363 채굴 '말벌아저씨'님 보세요. 제가 왜 이렇게까지 해야하나 생각이 들지만, 나름 제대로 살아왔다고 생각하고,  제가 잘못하지 않은 것 때문에 오해 받는 것을 제일 싫어하는 사람이라, 이렇게 증빙합니다.   댓글에 고소 이야기를 보니, 내가 뭘 ... file 0 840
_궁궁_
75362 채굴 '아스트로넷' 이라고 아세요?     http://astronet.xyz/   디씨(디시인사이드)코인 이라는데, 개발자가 디시 활동하는것 같은데 이코인 어떻게 생각 하세요?   http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=astronet&no=278&page=3 ... 0 1170
파주마법사
75361 채굴 '열받은' 데이터센터, 바닷속에 넣어버린 MS   '열받은' 데이터센터, 바닷속에 넣어버린 MS http://v.media.daum.net/v/20180608070036024?d=y   마이크로소프트(MS)가 늘 뜨거운 열을 내뿜는 데이터센터를 식히기 위해 통째로 바다 안에 집어넣는 황당한 아이디... 4 1 1613
태황담덕
75360 채굴 '응용 프로그램이 그래픽 하드웨어에 액세스하지 못하도록 차단되었습니다'에러는 왜 나올까요? Maxellite 보드에 7850 8웨이 몇대로 모네로 채굴하고 있습니다. 마이너는 Claymore CryptoNote Gpu Miner v.9.7 Beta 를 사용중입니다.   그중 한대가   '응용 프로그램이 그래픽 하드웨어에 액세스하지 못하도록 차... 2 0 5179
beecom
75359 채굴 '이더리움 채굴은 언제까지 할 수 있나요?'에 대한 답을 알아보자. 아래 6년 기사글을 보고 오해하시는 것 같아 바로 잡을 겸 저도 정리할 겸, 아는 대로 정리해봅니다. 틀린 내용이 있으면 알려주세요.   --------------   먼저 원하는 답을 얻으려면 질문을 잘해야 합니다. '이더리... 42 file 93 13473
_궁궁_
75358 채굴 '이더리움 킬른 테스트넷, 블록 연결 실패 오류 발생' 외 뉴스 어제(3월 17일)에 나온 기사(3건)인데 땡글에 언급이 별로 없어서 공유해봅니다. 아래 기사들은 많은 분들께서 보셨겠지만 혹시 못보신 분들도 계실까봐..   이더리움 킬른 테스트넷, 블록 연결 실패 오류 발생 이더... 14 3 972
BK79
75357 채굴 '전기요금만 커버해도 계속 채굴할 것인가'에 관한 분석tool을 제공합니다.   여러분이 혀끝까지 나오는데....  말씀하기가 힘든 것을 제가 경영학으로 풀어서 대신 얘기해 보겠습니다.   일단은  작은 건설회사를 상정해 보겠습니다.   1. 고정비란?  건설회사 사장이 임차료,  관리직원월급,... 5 1 2097
일산땅강아지
75356 채굴 '채굴용' 이라는 키워드로 검색중 발견한 제품 채굴용이라는 키워드로 검색하던중에 발견한 제품입니다. 이걸 한참전에 바이오스타 홈페이지에서도 각 보드별로 지원한다는 내용으로 봤었는데   http://www.icoda.co.kr/goods/detail.html?num=342742&ref=nav&... 8 0 2379
사실잘모름
75355 채굴 '파워 W' VS '채굴기 W' 학창시절 물리시간에 공부 좀 열심히했음 W/전류/전기/저항 등등의 개념을 좀 더 빠르게 이해할 텐데 나이먹어서 고생하고 있습니다.  다름이 아니라 '파워 W' 와 '채굴기 W' 에 대해서 갑자기 궁금해서요.  Q) 600W ... 9 0 1434
V.June
75354 채굴 ( 귀찮아서 대충 알려주는 튜토리얼 ) 스마트플러그를 활용한 간이 와치독 만들기  2주 동안  HIVEOS가 4번정도 뻗었습니다. ( 원인이 뭔지 계속 찾는 중입니다. 아마 USB스틱으로 하이브를 구동중인게 문제가 아닌가 싶습니다. 매우 뜨끈뜨끈하더군요....ㅜㅜ ) 제가 깨어 있는 동안에 꺼진거라 크... file 0 545
채굴알바
75353 채굴 ( 실패인듯) 라데온 4G는 생명연장이 질기겠네요. epoch 400 하니 안됩니다.  월래 되는거였나봅니다 ㅠ_ㅜ   재미로 해봤습니다.   HIS 570 4G 6way 에서 한개를 뽑아내고 1번을 찾아 XFX 8G를 꽂습니다.   잘 인식되는군요.   20년 10월 최신 드라이버를 깔아줍니... 28 file 6 3927
힘들어요님
75352 채굴 (((((((([[[[[[[ 도와주세요 ]]]]]]]] ))))))))))) 휴... 소식과 함께 도움을 요청드립니다. 열차가 열심히 달려가고 있습니다. 정신이 하나도 없네요. ㅠㅠ 휘리릭~~~ 고래들을 모으려니 이거야... ㅋㅋㅋㅋ 지금 ccex는 몸이 아파합니다. 우정코인때문에.. ㅋㅋ 기분... 10 7 1137
우정-소율아빠
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ