esn custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 

ESN 온라인 밋업 일정이 확정되었습니다. 

밋업일시 : 2020년 7월 12일(일) 19:00~ (1시간 30분 예상)

밋업장소 : 온라인 ZOOM 미팅

밋업주제 : ESN 현황 및 향후 계획 등

ESN 현황 및 향후 방향성에 대한 의견수렴의 자리가 될 것으로 기대되는바, 

ESN 지지자 및 홀더 분들께서는 꼭 참석 부탁드리겠습니다.

참석 방법 등에 대해서는

추가 공지 하도록 하겠습니다. 

감사합니다. 

2,354
  • ?
    혹시나 가능한지는 모르겠지만 부득이하게 참석하지 못하는 분들을 위하여 유튜브나 기타 동영상등으로 게시판에 남겨주시면 어떨까 의견 남깁니다.^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3973 ESN ... 딱 24시간 만에 해시 2배로 올랐군요   무슨 일인가요?   딱 24시간만에 총 해시가 2배로 올랐네요?;; 2배넘으려나..   이더리움 해시가 많이 이동되었나보네요   덕분에 이더리움 채굴량은 늘어난듯..   강제로 반감기 채감하게 되었네요 ㅎㅎ          ... 4 0 1163
저누식
3972 ESN ...지갑 비번글을 보다가 문득 .. 저 비번은 적어놨는데 제대로 적어놓은건지... 믿음이 안가네요 .. 제 자신이 받아쓰기 해둔건데 말입니다..... ㅎㅎ 저거 입력해서 안되면...ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설마 그럴린.없겟져... 아 비번 생... 9 1 681
탁도계
3971 질문 0.03esn은 갑자기 왜 생긴건가요??     무엇인가가 들어와 있어서 기분은 좋긴 한데요 이게 왜 들어온건지 모르겠어요 ㅠㅜ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 7 0 911
앵두버리
3970 ESN 00웹하드 ESN 적용 개발 진행상황입니다.   안녕하세요. 웹하드에 ESN을 적용하고 있는 호아럽입니다. 진행상황을 궁금해하는 회원님들이 계셔서 간략하게나마 현재 진행상황을 올려드립니다. 현재 아래부분 구현을 위해서 입출금 지갑 서버를 만들어었고 이... 26 file 38 2027
호아럽
3969 ESN 0x1bED0A2A2EB4DCB45bc9d037A1DAe963829d470f 감사합니다~                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------------------------... 6 0 768
태이
3968 ESN 0x3169dD83BB43be073b05B7cA69fd5e6E16a461Fe  감사합니다                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------------------------... 8 0 666
크랄라
3967 ESN 0x5806Dfe9b0CCe0BB7e18A4fBd73d01D031053508                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------------------------... 3 0 629
동아
3966 ESN 0x90d7c82615f151953a8d71a68096cee4d428619c 솔로풀 체인 분리 모릭풀이 hdac으로 새벽에만 작업하시더니 정작 ESN 하드포크 대비를 못하셨나보네요. 현재 거의 작업 완료되었다고 하는군요. (디스코드 채널에서 작업중)   모릭풀 완료 (오후 6/4 1:26)   솔로풀중에 곤스마인과 ... 2 8 1700
ethminer
3965 ESN 0x98839bF72Bb3B00BE4F20Ea8875625ac12CB72FD     응원합니다~                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---------------------... 2 0 820
BigLight
3964 ESN 0xcf45a4E91e0d3798E8C33fF872bC548f0F303716   esn 에어드랍 신청합니다.                      ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----... 3 0 798
palmboy
3963 ESN 0xd2e838E7C008Ffe5E7c4f65F474cDdae1FF677bA                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------------------------... 4 0 735
세븐틴
3962 ESN 1,011,504.29 (10.12%) / 10,000,000 ESN 10% 넘어가네요.   오후 6시까지(2시간후 반영되니 8시쯤 되겠네요.)  30% 넘어가면  보너스 기간에  블록세일이 마감될것 같습니다.   눈치보시는분들은  보너스 기간을 넘기지 않을것 입니다.                     ----------------... 2 2 519
광릉수목원
3961 ESN 10,000 ESN 목표달성입니다^^ 10,000 ESN 목표달성입니다^^   정말 시간이 유수와 같이 흐르는군요.   예전에 말했던말이 생각이나네요~~   https://www.ddengle.com/esn/9391170   누구나 목표를 잡고 이루고자하면 안되는건 없을꺼 같네요.   우... 47 file 16 1557
young69
3960 ESN 100 만 블럭 돌파를 축하합니다. ㅊㅋㅊㅋ 13 15 1482
개망나니
3959 질문 1000 vtc 가 몇 이더인가요? 수수료 포함해서 얼마정도 전송하면 될까요? 보니까 여러번 환전해야되는것 같네요. 대략 얼마정도 보내야할지ㄷㄷㄷㄷ 2 0 661
풋내기
3958 ESN 1000캐시 = 10Esn ? 블럭세일  참여하신분들  개당  400~500원  선에서  ESN을  구입하셧죠? 투자자  여러분들 400~500원이 땡글에  글하나  올리고  좋아요?  추천? 하나 받으면  얻을수  있는? 상황이  벌어지려고 합니다. 제  생각은 ... 69 23 1407
밤마다영웅
3957 ESN 100만 블럭이 얼마있으면... 지금 80만 블럭 넘어가는데요... 첫블록 페이아웃되는거 봤을때가 엇그제 같은데... 이제 100만 블럭이 눈앞이군요   그래서 생각해본건데요 100만블록 되는 시간 맞추기 해서 코인을 상품으로 주는건 어떨까요 ㅎ   ... 3 2 827
귀요미
3956 ESN 100만 블록 이벤트 3등 당첨자를 찾습니다. 안녕하세요. 탑마이닝 운영자입니다.   이번 100만 블록 기념 이벤트의 3등을 하신 아래 2분을 찾습니다.   구글 닉네임 손강석 좋은 어플감사합니다 매일 거래하거나 잔액을보려고 집컴퓨터로 달려가지 않아도 되고 ... 5 1 559
쌩광부
3955 ESN 100만 블록 이벤트 당첨자분들 필독! 안녕하세요. 탑마이닝 풀 운영자입니다.   ESN 100만 블록 기념 이벤트에 당첨되신 분들은 쪽지로 ESN 지갑주소를 알려주시기 바랍니다. 플레이 스토어의 리뷰 수정으로 지갑 주소를 받고 있습니다만 리뷰가 반영되는... 6 535
쌩광부
3954 ESN 100원도 깨질판이네요     이건뭐지 100원도 깨질듯                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------... 9 1 875
저누식
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ