mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

채굴기를 많이 조립하신분들은 뒤로 가주세요 ^^

이번에 새로 채굴기를 조립하시는분들 특히 채굴기 메인보드의 그래픽카드 인식때문에 고생하는글이 자주보이네요

세팅하는 법을 알려드려도 전용보드가 아닌 일반보드는 인식이 될떄도 안될떄도 있고 

보드마다 세팅하는 위치라던지 리소스등의 차이가 있어  해결방법이 천차만별입니다

특히 초보분들만이 아니라 다른분들에게도 상당한 난이도와 운이 필요합니다

같은 보드라도 되는놈 안되는놈 희안하게 발생하더라구요 

그래서 해결책이라기보다 대안을 하나드릴게요 

알리바바에 가시면 제가 아래사진의 제품이 8Way 12way 제품이 있습니다

여기에 ddr3 중고램하나 사셔서 그냥 글카달고 키기만 하면 됩니다.

초기세팅이 채굴로 되어있어서 별도의 설정없이 그냥 다잡힙니다 12Way까지 그냥 다잡혀요

힘들게 보드랑 싸우지 마세요 

가격도 저렴합니다 cpu포함으로 거의 보드값만 주고 사는거니깐

걍 이거쓰세요 

여러분의 시간은 소중합니다 

배송은 보통 일주일정도면 옵니다 

참고로 두개이상 사면 관세 물어요 한번에 하나씩 사세요 ㅎㅎㅎ

좋아요는 사랑입니다 ~~~!!

6,222
Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74011 채굴 aleo1to url둘중에 멀로 해야 되요??       현재 잘캐지나여?       어제도 그렇고 오늘도 안올라가네여.. 시간당...                  2 file 0 438
복태취업했다
74010 채굴 혹시 다모마이너-aleox풀 사용하시는 분 계신가요? 어제 15시부터 현재까지 120k로 돌렸는데 1시간마다 0.2~0.8개씩 들어와서 현재 7개 정도 채굴되었네요... 차라리 솔로로 돌리는게 더 많이 들어오는 것 같기도 하고... 다른분들 채굴량은 어떤지 궁굼합니다..      ... 3 0 407
떠우
74009 질문 다모마이너 버젼업데이트 이후 변화가 없습니다   1 to pool 에서 채굴시에 하루 28개정도 나왔는데   다른분들 솔로 채굴로 득템하시는걸 보고 솔로로 바꾸어 보았습니다.   그런데 어제 하이브에서 다모마이너 2.3.7 버젼 업데이트후 채굴 수량이 전혀 변동이 없... 4 file 0 528
고구망
74008 채굴 채굴기 다시 키시는분들 많은가요??판매?? 보관?? 고민되네요 ㅠ     고민되네요 ㅠ 많은장비들을 보관중인데 ㅠㅠ as도 1년정도 남아서 팔아야할지...아님 기다려야할지 ㅠㅠ 저같은분들 많으시겠죠?? 다들 어떻게 하시는지 궁금하네요                   3 0 1229
떡꿀떡굴
74007 채굴 알레오코인 업데이트 후 채산성 어떠세요        어제 mode 업데이트 후 보상 횟수가 정말 확줄었는데요 선배님들 어떠신가요    장비를 더 늘려야 하나 고민이네요               2 0 962
vga3060
74006 채굴 1to 마이너 업그레이드 1투마이너 버전업이 하고 싶은데 밑에 하이브 명령어개 안되네요 ㅡㅡ 마이너 버전업 명령어 부탁합니다 2 0 365
마드모아젤리
74005 채굴 DamoMiner V2.3.7 정식 출시!   업데이트가 빠르네요 ~~   20시리즈 소폭 향상이라.. 크게 신경 안써도 될듯합니다.     DamoMiner의 새로운 버전이 업데이트 되었습니다! 다운로드 링크: https://github.com/damomine/aleominer/releases/tag/v2.... 5 2 1049
희야123
74004 채굴 다모마이너 2.2.4 버전에서는 정상. 그 이상 버전에서는 안됩니다. 다모마이너 2.2.4 버전에서 정상 그이상은 안됩니다. 환경은 윈도우 10입니다. 다모마이너를 2.3 이상으로 높이면 안되는데 방법이 있을까요.         7 file 0 418
아싸
74003 채굴 다모 업데이트후 에러가 뜨네요   이건 뭘까요.  이더돌리던건디..                     3 file 0 252
wsk1
74002 질문 다모마이너2.3.6패치후 gpu설정법좀 알려주세여     이번에 다모마이너 패치되고 mod 0이라는 명령어를 넣으면  gpu만으로 채굴이 가능하다고 하는데 어디 어떻게 넣어야 할까요?  고수님들 조언좀 부탁드릴게요                    5 0 678
조돈
74001 채굴 알레오코인 원래 시퓨 지퓨 둘다 갈구는게 목적인 코인 아니었나요?     이더셋 다 분리하고 물먹는하마 몇개 까서 향피우듯 옆에 놓아주고...   언제 보내줄까 고민만 하고 있었는데..ㅠㅠ   다모마이너 시퓨성능 필요없어지다니.....;;;;   조립하는것도 일이네요..ㅋ  분리 안했으면... 2 0 688
껄껄껄무새
74000 채굴 해킹당한후에 딴곳으로 옮겨서 세팅하고 있는데...마이너 업데이트하고했는데 오류가 나는것 같습니다. 아래와 같은게 뜨는데  해킹당해서.. 다른곳으로 옮기고 세팅중인데.. 1toPool에서 세팅하는법 찾아서 햇는데 아래와 같이 뜹니다 ㅠ 해킹만안당했어도...잘캐고있었을텐데.. 혹시 뭐가 문제인지...알수있을까유?ㅠ  ... 6 file 0 368
매지션소
73999 채굴 알레오 코인 채굴 준비 중입니다. 지도 편달 부탁드립니다.   뒤늦게 알레오 코인 채굴 준비를 합니다. 준비 중인 사양입니다. cpu : 라이젠 7 - 5700x or 5800x  ram : 64gb vga : rtx 3070 2ea + rtx 3080 1ea ssd : 120gb   하드웨어 부분에서 질문 1.5700X나 5800X로 그래... 1 0 661
레오아빠
73998 질문 최근에 콤푸레셔 사보신준 추천 좀 부탁드립니다 청소도 좀하구 보관할려고 콤프 하나 살려고 하는데 괜찮은 모델명이나 제품 추천 좀 부탁드립니다                       4 0 369
민트스카이
73997 채굴 알레오채굴 하시는분들은 당장 수익보다는 나중을 기대하시는거죠??   현재 거래되고있는거래소는 없는것이고 메인넷 나오고나서 형성될가격을기대하고 채굴하시는거죠??   다시 시작을 해야할지말아야할지 고민이 되네요 ㅠㅠ                     7 0 1163
떡꿀떡굴
73996 채굴 hive wildrig-multi-linux-0.36.3 업데이트하는 방법이   cd /hive/miners/wildrig-multi/0.6-220@230114 && wget https://github.com/andru-kun/wildrig-multi/releases/download/0.36.3/wildrig-multi-linux-0.36.3.tar.xz && tar -xf wildrig-multi-lin... 4 0 285
복태취업했다
73995 채굴 왜 아직도 채굴보상이 안찍힐까요 .....   예전 버전업땐  몇시간후 바로 찍히더니 .. 머지 괸히 버전업한건가 ......                   4 0 505
순디
73994 채굴 aleo1to-0.3.3 버전업 aleo1to-0.3.3 버전업 된거 같은대   업데이트 내용은 어디서 볼수 있는건가요??   pool 주소도 바뀐듯 하구요 ~ 비행시트 바꿔서 돌리니 안되네요   wss://shadow.aleo1.to:32000  <-- 이렇게 하면 돌기는 하는대...... 3 file 0 512
희야123
73993 채굴 채굴 문의요           요즘은 알레오 채굴이 답인건가요? 알레오 채굴 많이하시는거같은데.. 채굴장 정지시켜놓고 대기하고잇는데 알레오 채굴해야 되는건가 고민되네요 다들 성굴 하셔야되는데ㅜㅜ             2 0 408
이봄
73992 채굴 aleo1topool   305.7 (+0.0 1h; +48.8 24h) 아까랑 그대론거 같은데 . 올라가나여 코인이 ???   몇시간째 무소식인듯 한꺼번에 들어올려나 모르겠네여.                     6 0 359
복태취업했다
Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ