mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

NVIDIA GeForce 11 시리즈 7월 출시, 하이닉스 GDDR6 생산 일정 발표 

https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=136236

생산일정이 나왔군요.. 생각보다 늦네요 ㅎ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

brendybug님의 서명

• ?
    지포스20.. 으로 갈줄알았는데 지포스 11 로 나오나보군요
  • @TTS
    그러게요 11로 넘어가네요 1160은 9~10월로 예상되네요 안정화는 내년초쯤 될듯 싶고요..
  • ?
    만질수나 있을까요ㅠㅡㅠ
    그런데 하이닉스에서 양산 들어간다는거지
    확정되서 나온다는게 아니지 않나요?
  • 20 가기전에 런링 체인지 혹은 사전 검토 인가 봅니다.
    저두 TV 부품 개발 할 때 차세대 버전 가기전에 공정 안정화(투자비 세이브)을 위해 선도제품인 55인치 60인치로 중간 세대 개발
    완료 하고 양산 적게 태우고 본 세대것 속도 내어서 달린적이 있습니다.
    뭐 비슷하지 않을까요?
  • ?
    11시리즈 좀더 빨리 나오면 좋을텐데
    성능이 궁금하네요
  • ?
    결국 이것도 루머인데 제조사에서 발표한것처럼 그럴듯하게 써놨네요...
    그많던 4월 출시설은 어디로갔는지 ㅎㅎ... 희망고문만 당합니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
61813 질문 리눅스와 윈도우 질문드립니다 리눅스를 통해서 채굴을 돌릴때 윈도우보다 장점이 OS가 가벼워서 원격조종이 원활한거와 채굴기 현황을 쉽게 보는거 외에는 없나요?   예를들면 윈도우가 인코렉트가 더 잘뜬다거나 아니면 오버실패가 잘나온다거나 ... 21 0 284
꾸룩꾸꾸
61812 질문 이더마인 reported hashrate가 0으로 나옵니다.. 안녕하세요. 채린이 인사드립니다.   우분투에서 채굴기 돌리고 있고, 이더마인을 이용하고 있는데 Reported Hashrate가 0으로 나오네요.. Current는 정상적으로 찍히는데   의심가는 부분은 우분투 사용하기전에 윈... 6 file 0 440
채굴왕이되고싶어요
61811 채굴 이더마인 해시레이트감소중   금일 오전 125테라 > 오후 123테라 >  현재 121   계속줄고있네요..줄면서 채굴량이조금상승한것같습니다 ㅎㅎ                   12 0 1366
노스페이스
61810 질문 Phoenix.exe는 실행할 수 있는 프로그램 파일이 아닙니다. 이렇게 실행을 방해하네요   윈도우 디펜드 에서 예외 설정했어도 계속 실행시킬 때 방해하나요?   어떻게 실행할 수 있나요?                     4 0 343
stinger
61809 채굴 이번달 전기세 나왔네요 ㅎㅎ       4기가 돌리는데 전기세 50나왔네요?? 생각보다 많이안나와서 당황!!                 30 1 1704
부리마왕
61808 채굴 아까 3070 전력 문의드린 채린이입니다 일단 조언 잘 들었구요 에프터버너 신버전이 나온듯하여 삭제후 조언대로 -500에 메모리 1000주고 120w부터 시작했습니다 6개 모두 59.6~8 해쉬정도 나오더군요.... 안정적으로 125w에 1050 메모리주고 현재 60.1 해... 13 0 479
채굴채굴린
61807 채굴 3070 전력문의드려용 보통 3070 1대당 몇와트 먹으시나요? 110w~120w 정상인지요? 140w쪽으로 먹어야 해시가 나오는데 문제 있는건가요? 채굴은 잘되긴합니다만.. w를 줄이면 인커렉트가 뜨고 인커를 잡자니 해시가 대폭 하락해버리네요  ... 43 0 1699
채굴채굴린
61806 채굴 환풍기 설치가 어려운데 배풍기 설치할까요?? 3080 발열때문에 현재 천장형 에어컨 25도로 맞추어놓고 다니고있습니다 건물이 시원해서 출입문만 열어두어도 시원한데 사람이 없을땐 닫아놓아야 하니  천장형에어컨으로 온도를 맞추고있습니다 환풍기 설치는 어려... 23 file 0 839
kmskms
61805 채굴 스파크풀 문의요 사진보시면요 income 0.00933   이게 무슨 수치에요? 줄었다늘었다히레요                     0 126
포항
61804 채굴 이더리움채굴 미래에 관련하여.     위 표는 3070 6웨이 360Mh/s 구성을 900만원으로 했다고 가정, 작성 되어진표입니다.       게시판을 보니 최근에 가상화폐에 관심을 가지고 채굴에 발을 디디신 회원분들이 급격히 많아지신것 같습니다. 이틀전... 43 file 10 5529
춘천채굴러
61803 채굴 1660S 해시값이 안나옵니다. 노트북에 외장 그래픽카드 1660S를 썬더볼트에 연결해서 채굴하고 있습니다.   그런데 해시값이 너무 안나오네요... 20.8 이상은 안나와요   하이닉스사에서 제조한거라고해서 -502도 해봤지만 안되네요   이유가 먼... 12 file 0 919
달려라코코
61802 질문 인텔 6way보드 뭐 없을까요..   중고 보드는 사기 싫어서 새삥으로 알아보는중입니다 현재 i5 샌디 하나랑 i7-10700하나있는데   도대체 자료가 없네요...뭐로 가야베스트일지   마이닝 보드 아니면 안댄다고 하시는분들도 계시구..   ㅠ . 암드는... 11 0 809
렁렁몬
61801 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 36
렁렁몬
61800 채굴 외장그래픽카드3080구매했는데.온도가7,80도이상치솟길래 맞교환요청했는데 판매자는 제가직접 제이씨현에 보내서 불량증명서받아와야, 새걸로배송해주던, 환불하겠다네요  저는 같은 제품 2개갖고있습니다 기가바이트 게이밍박스 3080, 같은노트북,같은케이블로 같은환경에... 11 0 771
오리카나
61799 질문 msi x470보드에 3060 2개 1660슈퍼 4개 질문드립니다       x470 보드에 3060 2way 잘돌길래 1660super 4개 추가 했습니다 첨엔 잘돌다가 30분쯤 에프터 버너 설정끝나고 쫌있다 먹통 30초정도 바탕화면만 나오다가 다시 저런 메세지 뜨고 돌아가는데 3060 에프터 버너값... 10 file 0 608
800w
61798 채굴 전기안전관리자선임대행동의서 이런게 있는지요? 여기 7개상가사장님들에게 허락을 구해야할듯한데 동의서가...     7개상가 101호 5kw 102 5kw 103-104 40k 105호 20kw 106호 5kw 107호 5kw   이렇게 80kw로 될듯 합니다.    질문1.75kw이상시 전기안전관리자선임을 해야한다고 하는데 전기고지서상 계약전력을 뜻하는지요 ? 아... 6 0 401
복태취업했다
61797 채굴 죄송합니다..;;   죄송합니다.     9 0 499
뀨뀽
61796 채굴 궁금해서 찾아봤습니다.       현재 RTX2080TI 11GB 1way RTX3070 8GB 4way 총 5way 1대 돌리고 있는데 다그사이즈가 계속 1씩 늘어남에 따라 언제까지 그래픽카드 고장이 안나는 선에서 채굴이 가능할까? 다그만 놓고 봤을때...       2025... 18 file 0 626
레알똘콩
61795 채굴 저희상가 75kw를 넘어선듯합니다.       안전관리자선임을 해야하는데 대행료가 보통 어느정도 되는지요 ?                  4 0 828
복태취업했다
61794 채굴 x470 내장그래픽으로 인한 2번슬롯 비활성화 강제로 푸는방법이있을까요..?       x470 보드 내장그래픽 사용후 2번슬롯 비활성화 푸는 방법이 있을까요..?                   4 0 448
태백산반달곰
Board Pagination Prev 1 ... 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 ... 3774 Next
/ 3774