mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요~~~~

1080샤로 취미로 재미나게 채굴하고 잇는 초보 채린이에요~~~

아직까지는 괜찮지만 조금 있으면 따뜻한 여름이 기다리고 있네요~~~

그래서 미리 여름대비 하고 싶어서 생각한게 기존 그래픽 카드에 수냉쿨러 장착하고 싶은데 초보라서 감이 안잡히네요

나름 검색 해봤는데 

ARCTIC Accelero Hybrid III-120 다나와에서 이거 팔더군요~~~~

이제품 장착하는거 어렵나요 ??? 만약 그래픽카드 이제품으로 달면 나중에 그래픽카드 고장나면 a/s안되나요??

그래픽카드는 지포스 gtx1080ti d5x 11gb blower 입니다

아님 다른수냉쿨러 추천좀 해주세요`~~

그리고 그래피카드 1장 더 추가 할려고 하는데 수냉그래픽카드도 추천해주세요~~~

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
61751 질문 혹시 xfx rx580 4g모델 써보신분들 이 버튼이 뭔지 아시는지 계실까요?       안녕하세요 땡글 회원님들 선선한 일요일낮이네요 그래픽카드를 보다보니 보조전원 오른쪽에(사진상) 구리선 앞쪽에 보면 토글스위치처럼 똑딱 할수 있는 버튼이 있네요...( 처음봤습니다...) 보조핀에 led가 ... 13 file 0 566
부산채린이입니다
61750 채굴 걱정어린 마음에 글을써도 꼭 반감을 가지신 분들이 많네요... 안녕하세요 ? 또 간만에 글쓰네요...   아래 춘천채굴러 님 글보고 저도 글 남깁니다...   저 또한 작년 하반기에 이런 글 올렸다가 의견이 반반 나뉘었졌었죠...   당시에도 장이 안 좋아, 조심해야 할 구간이라고 ... 54 17 2216
진쓰80
61749 채굴 오늘은 일요일~   금요일 큰 꿈을 꾸고자 3080을 매입하고...   3시간만에 글카 가격이 떨어지길래 취소하고    어제는 하루종일 관망하다가..    이러고 있을때가 아니지... 오늘같은날 정비한번 해줘야지 하면서..   글카 세척에 ... 1 0 182
KimF
61748 채굴 하이브 os 어플에서는 마이너화면볼수없나요?   하이브 os 사용중인데요     어플이나 모바일화면에서    마이너 화면...프롬프트화면을볼수있는 방법이없을까요?                     6 0 543
shin221
61747 채굴 김해쪽에 채굴하시는분들 있으신가요? 반갑습니다.  다름이 아니라  예전 3년전에 채굴하다 망하고,  부품각개한뒤 그래픽카드(rx470 570등)가 12장 정도가 남았는데 메인보드 램 씨퓨는 두셋트있는데 ssd 파워 라이저카드등이 없더군요.  혹 부품 조달해... 5 0 611
워렌버픽
61746 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 53
ALLorNOTHING
61745 채굴 반본체를 사려고하는데 질문드립니당     반본체 가격이 천차만별이던데 20-60까지 본거같네용 차라리 직접 만드는게 이득인가요?   그리고 1000w 넘은 원파워 있고 700w 2개쓰는 투파워있던데 뭐가 더 좋은지요?   사면 딱 글카만 꼽고싶은데 적정가격은... 7 0 396
뿌잉또잉뀨잉
61744 채굴 3080 채굴시 메모리 정션 온도가 96도 이면 그나마 관리가 필요 없을까요? 스로틀링이 110 도 까지 가면 걸린다고 메세지 나오는데요.  여름 다가오면 거의 100도 육박하지 않을까 하는데요.  오버를 낯줘서 가야 할 거 같기도 하구요  3080은 전력을 1만낯춰도 해쉬차이가 많... 18 0 3306
자전거나라
61743 채굴 . .                 15 0 1464
ㄷㄱㄷ귿ㄱㄷㅅㄷ
61742 채굴 환풍기 배기 설치 했는데요 비올때 괜찮을까요?     사진처럼 오늘 배기용 환풍기 설치하고 그아래 장비 가져다 놓았는데요 생각해보니까 비올때 비가 안으로 들어올거같은데..   장비들을 환풍기에서 좀 떨어지게 설치하는게 좋을까요? 의견 부탁드리겠습니다.    ... 15 file 0 1423
채생아
61741 질문 3060 질문드려봅니다. 470.05   0. 메인보드 직렬 3060 1. 윈도우 설치 2. 그래픽카드 드라이버 470.05 으로 3. 애프터버너에서 470 으로 잡힘   근데도 해시다운이 일어나는 경우는 왜그런지 혹시 아시는 분 계실까요 ㅠㅠ   보드는 asus tuf b55... 39 1 784
spaceknkn
61740 채굴 채굴을 고민하는 분들께. 채굴을 고민하는 분들께. 앞뒤다짜르고 결론만 말씀드리면 지금 시장에들어오는건 원금회수도 안된다고생각합니다. 중고나라보니 업자들 3070 6웨이 1200에 파는 사람들도있더라구요 이걸정말 구매하는사람들이 있으... 44 11 3877
춘천채굴러
61739 질문 하이브 os 부팅시 이 화면에서 안넘어가는데 어떻게 해야하는지 좀 가르쳐주세요       여기 화면에서 뭘 눌러야할지 잘 모르겠어서 이렇게 글 남깁니다 ㅜㅜ 좀 도와주세요             9 file 0 276
부산채린이입니다
61738 질문 이건 왜 그럴까요? RX470 4G     이더리움인데 계산 모드에서 적어도 기본셋팅으로 했을시 10해쉬이상은 나와야하는데 -_- 소수점이 나와서리는.. 전력셋팅 기본적으로 하고 최적화하기전에 돌렸을뿐인데 저리 소수점이 나와버리네요. 롬은 오리... 5 file 0 376
라연
61737 채굴 콘센트 다시 질문드려요(아까 모바일이라 전달이 제대로 되지않은듯해요)     이제야 집에들어와 PC로 다시 정리해서 질문남겨봅니다 현재 사진에보이는 분전함기준에서 비어잇는 오른쪽 1,2,4번을 4sq전선으로 4구짜리 3개콘센트를 만들었습니다 그리고 3개중 콘센트 1개에서 2.5sq로 콘센... 6 file 0 334
kmskms
61736 채굴 듀얼채굴을 해보자!! GPU(이더리움) and CPU(모네로)    # 일단 기본 적으로 CPU는 6코어 이상 추천드립니다(수익구간)           x470보드 많이들 사신거로 알고있습니다~당근 CPU도 좋은거 ㅎ  # 메모리는 GPU마이닝 최소메모리 제외 CPU채굴(여유3기가 이상)  # Hive ... 28 file 16 4762
무적마인
61735 질문 채굴기 꺼짐 증상         그동안 문제 없이 잘 돌던 3080하나가  몇일 전부터 갑자기 이유 없이 꺼집니다. 재부팅 해 놓으면 하루정도 잘 돌다가 또 꺼지는데 로그 기록 보면 특별히 에러 메세지도 없고 꺼지기전 온도도 정상온도로 ... 22 0 2251
레싸
61734 질문 reported current Average 해시차이 궁금하네요 땡글 검색해보니깐 논란의 논란이 일어나는 주제인거 같은데요ㅎㅎ   average가 reported와 current 해시를 못따라가더라고요..   이 3개의 해시가 의미하는건 단어 그 자체로 알 수 있는거 같은데 average와 reporte... 2 file 0 666
채굴취미생활러
61733 채굴 파주 채굴장 종료된건가요?     파주 채굴장 위탁 하려고 생각하고 있었는데.. 게시글이 사라 졌네요;; 땡글과 계약이 종료된건가요? 연락처 알고 계신분 계실까요? 해당업체 위탁 위험하거나 사고난건 아니겠죠?; 아니면 포천이나 강원도 인근 ... 14 0 1985
자유로운삶
61732 질문 CMP 제품은 어디서 살 수 있나요? NVIDIA가 채굴전용 카드 출시 했다는데 어디서 살 수 있는건가요?                       5 1 562
엄지
Board Pagination Prev 1 ... 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ