mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

이더마이너 사용중 꺼집니다.

이더마이너를 사용하고 있습니다.

한 3일정도 사용하면 마이너가 꺼져있어 가보면 윈도우 먹통이 아닌 프로그램만 꺼져있습니다.

다시 실행하면 잘되구요 왜그러는걸까요? ㅜㅜ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
61773 질문 이더 채굴하는데요 질문있습니다. 코어클럭   메모리 클럭 만지면 올라가고 내려가고 해쉬가 보이는데 코어클럭은 무슨용도인가요? 반응이 업는거같아요.     짤             5 file 0 538
더기덕쿵
61772 채굴 NVAPI 에러관련 문의드립니다. P106-100 6G 6WAY로 이더체굴하는데 피닉스 마이너를 돌리니 ~     NVAPI error in NvapiWrapper c:320 : -6   이런 에러가 나타납니다.    고수님들 이게 무슨 에러인지요?    2 0 442
alnet
61771 채굴 환풍관련 질문드립니다!   제가 컴퓨터를 사용해야되는 직업이라서 3060 2way를 여러대 돌리고있습니다(케이스 뚜껑 오픈) 사무실 배치는 다음과 같습니다   약15평정도 1.5기가정도 채굴중입니다 추후 조금씩 조금씩 늘릴예정입니다!   여름... 2 file 0 394
날랜아이
61770 채굴 흐미 이자석들 승인을 안해주네요   가입한지 일주일이 다 되어 가는데 승인을 안해줍니다.  그래서 언바운딩하고 몇번해도 승인을 안해주네요. succeful 이라고 나와야 되는데 계속 심사중(auditing)이라고 나오네요. 이럴때 해결법 있나요.         ... 6 file 0 1066
호퍼스
61769 채굴 RTX3080은 어렵습니다 ....ㅠ       잘돌아가던 녀석 .... 아침에 원격으로 체크해보던중  3070들은 무사한데 3080중에 2놈만 해쉬가 95~97이던게 80~82로 떨어져잇는겁니다 뭐지??? 뭐지?????? 다른 3080들은 잘돌아가는데 아래 요녀석 1번 3번만... 11 file 1 1534
kmskms
61768 채굴 라이져나 보드기판 에어콤푸 없이 청소하는 법   오랫만에  먼지 묻은것들을 청소 하려 하니  소소하게 아이디어를 공유해 봅니다   요즘 핫한  세정액과 면봉을 이용한  청소법인데요  생각보다  쉽게 슥 지나가기만 하면 청소가 되네요    먼저  젤형태의 손소독... 23 file 1 951
디지마니아
61767 채굴 채굴장 운영 후기3. 채굴장 인테리어 과정과 사진들(2)  안녕하세요. 회사를 다니며 채굴장을 직접 인테리어하여 운영하고 있는 땡글러 입니다.  지난번에 두개의 글을 올리면서 인테리어 과정과 사진을 궁금해하시는 분들이 많으셔서요.  이번에는 채굴장 인테리어 사진을... 76 file 19 5508
첨해봐요채굴
61766 채굴 채굴장 운영 후기3. 채굴장 인테리어 과정과 사진들(1)      안녕하세요. 회사를 다니며 채굴장을 직접 인테리어하여 운영하고 있는 땡글러 입니다.  지난번에 두개의 글을 올리면서 인테리어 과정과 사진을 궁금해하시는 분들이 많으셔서요.  이번에는 채굴장 인테리어 사... 24 file 8 4014
첨해봐요채굴
61765 채굴 때가 되었나 봅니다.   이더 가격이  고점찍고 내려오니  다시금   회의론이  논의 되고 있습니다. 늘 그랬드시  이또한 지나 가리라 봅니다.   개미의 속성은 늘 불안하기때문에 서로 몰려서 가고싶어합니다. 그렇게 뭉쳐서 절벽으로 가... 8 0 1189
디지마니아
61764 채굴 중국애들 때문인지 해시가 빠지긴 빠지네요   제가 2/8일에 첫 진입을 해서... 올해기준으로 전체해시가 1/1 293 2/2 363 3/1 419 4/1 488 5/1 572 이었는데 5/20 643 을 최고점을 찍고 계속 빠져서 5/29 기준 597이네요   그냥 채산성저하 및 가격하락에 의한 ... 23 0 1521
호호하하흐흐
61763 질문 오산에서 채굴하시는분? / 지식산업센터 입주 해도 될까요? 한달 내내 상가 돌아다니다가 오산지역은 시설투자 없이 들어갈려면 15평짜리 1000/50 짜리가 제일 싸더군요..   상가전기라 얼마나 들어오는지도 월요일날 다시 체크해야 되고..   오산에서 하시는 분들은 어디서 하... 24 0 1620
오산_바이칼
61762 질문 채굴기를 만들긴 만들었는데 큰일난것 같습니다 ㅋㅋ...                 채굴기를 만들었는데 전원 버튼이 없어서 칼로 메인보드에 쇼트해서 켰는데   팍 소리가 났습니다 ㄷㄷ...   어디서 소리가 났는지도 잘 기억이 안나네요 너무 깜작놀라서   모니터는 연결 안해보고 ... 26 1 1430
viermine
61761 채굴 눈팅만 하던 채린이입니다. 2레벨되서 여러가지 질문좀 드려봅닌다. 안녕하세요 땡글 눈팅만 하다 드디어 글을 써보네요. RX580 8G 1way 해쉬값 30  2080ti 1way 해쉬값 59  이렇게 테스트용으로 이더리움 채굴을 약 2주간 하고있는 채린이 입니다. 이더값 500초반일때 부터 RX580 8WAY... 27 0 423
채굴READY
61760 질문 그래픽 카드 RMA로(병행수입) 하신분들도 계신가요 ? 안녕하세요. 이제 채굴장 투입할까 고민이 많은데.. 하다보니 RMA(병행수입)도 있는것 같아서요. 국내 중고 가격과 비슷하거나 저렴한것 같은데.. RMA로 셋팅 맞추신 분들도 있나요? 국내 제품들은 채굴하다 고장나면... 15 0 1075
자유로운삶
61759 채굴 차트보면... 그렇습니다.        이더 가격 차트 보면 지금 며칠간의 반등은 급락중 거의 필연적으로 일어나는 단기 기술적 반등이었습니다. 이런 기회는 단타 하시는 분들이 기다렸다가 짭짤히 먹고 빠지는 구간입니다.   차트 의미 없다고 ... 14 3 973
이건아닌데
61758 채굴 안녕하세요 채린이 인사오지게 박습니다. 몇가지 질문 드리고싶어서 글 남깁니다.   개인적으로 이제 채굴에 관심을 갖고 시작해보려는 1인입니다 ㅎㅎ   아는 지인분이 현재 3070 6way로 채굴을 시작하셔서 수익을 내고 계시고..   저도 3070 6way로 4대정도로 시작해 보려 합니다.   이글 저글 읽... 22 0 523
첫땡글
61757 채굴 채린이 3080 신품 한기 구입했습니다. 제품은 ZOTC 3080 TRINITY WHITE 입니다. 그냥 가정에서 평범하게 셋팅 연습하고 있습니다.   목표는 임대 안나가서 방치중인 가족 상가 하나에서 채굴장하나 짜보려고 연습용으로 준비했습니다.   현재 셋팅은 아래... 20 file 0 937
zephyrsong
61756 채굴 모네로cpu채굴질문이요 현재 3070,1060이더채굴중이고 Cpu10900k(수냉큘러)로 모네로 돌려볼려고하는데 가능할까요?                       6 0 644
삿포르간기
61755 채굴 3060 2 way 입니다 모니터 화면이 안나옵니다 (맨 하단 질문)         앞전에 문의했던 부분들이 고마운 답변들로 인해 해결되었습니다 (3060 2 way)    현재는 정상해시 나오고 있는데요 한가지 더 궁금해서 글 올립니다   그동안 몰랐는데 모니터를 꺼두니 글카에서 모니터 연... 7 0 423
박소폰
61754 질문 채굴 라이더 카드연결 질문입니다 ㅠㅠㅠㅠ       빨간색 표시된 단자는 메인보드에 연결하는건 알겠는데   파란색으로 표시된 거는 파워에 연결하려는 건데 파워에 연결하는 단자랑 다르거라구요...   조립하는데 많이 막막하네요 ㅠㅠㅠㅠ   저 빨간색으로 동... 5 file 0 302
viermine
Board Pagination Prev 1 ... 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 ... 3771 Next
/ 3771