board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 땡글운영위입니다.

짤/유머 게시판을 새롭게 오픈합니다.

기존에는 자유게시판에 짤/유머 관련 글이 등록되고 있었지만, 앞으로는 짤/유머 게시판을 활용해 주시길 부탁드립니다.

짤/유머 게시판에는 이미지가 있는 게시글이어야 등록할 수 있습니다.

주제에 제한없이 자유롭게 글을 올려주시면 되지만 청소년들도 땡글을 볼 수 있으니 적절한 수위는 지켜주시길 부탁드립니다.

땡글메인페이지 중간에 이미지스크롤 형태로 노출됩니다.

위치 : 메인타이틀바의 [땡글인] 아래

1,485

땡글운영위님의 서명

땡글운영위 계정입니다. 

ddengle.com

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
48331 자유 이효석 조심하세요     이효석놈 한테 220만원 땡굴에서 중고다나와에서 48만원 당했습니다... 중고나라에서 2018년부터 엄청 해먹었고 여기저기 심지어 번개장터도 설칠고 있음 조... 13 2 734
달아니
48330 자유 화재 전조증상 중 한가지! 엊그제께 질문게시판에 썼던 내용입니다.   --------------------------------------------------------------------------------------   3060 1개 포함 5way인... 8 file 1 823
문경광부
48329 질문 3080lhr 6way 구성중입니다 우선 3080lhr 하고 3080하고 전력소모가 다른가요? 파워는 1300하나 800구성했습니다 두개만 돌려도 캐다가 재부팅 되네요 Nb마이너요               5 0 373
존못
48328 잡담 Doge 이체 궁금한 점 있습니다 폴로닉스에서 비둘기 지갑으로 doge 코인 이체하려고 하는데요 네트워크가 trc20 하고 doge 이렇게 두 종류가 있는데 그냥 doge 선택하고 출금하면 되나요? 혹시... 0 140
십만코인양병설
48327 잡담 [기술 분석] 비트코인 다지기 국면 … 지지선 45K, 저항선 50K     하고 텔레그램 공식뉴스에 뜨네요    가입후 첫 인사 드리려다 가입인사게시판이 따로있을거같기도해서 정보도 한줄 적습니다  앞으로 잘부탁드립니다~~   [... 3 0 220
HELLMA
48326 잡담 채굴량 이더 요 몇일 오르락 내리락 오락가락하다 슬슬 원래 채굴량 범위로 돌아가고 있나봅니다... 원래 채굴량 언더겠지만..많이 줄어든 느낌에...흑..   추석 피버타... 5 0 523
Herbert
48325 자유 GTX 1070 이러신분 계신가요??     안녕하세요 오늘 컴퓨터 거래처를 갔다가  갤럭시 1070 호프가 너무 멋있길래 생각 없이 그냥 반해서 가져왔습니다. 그런데 채굴기에 물렸는데 이놈 해시 전... 15 file 0 664
채굴도오전
48324 잡담 어느 중국산 도청 ip카메라의 발 번역ㅎㅎㅎ   갑자기 연결이 안되길래.... 이래저래   만져보니... 한국어인지 중국어인지    외계어들이 쏟아지네요 ㅎㅎ   한국에서 물건을 팔고 싶으면 한국어   직원을 ... 6 file 3 777
incites
48323 질문 크롬확장 프로그램 트론링크 쓰시는분들께 질문 아이폰 앱 중 trust로 스테이킹을 하다 트론링크가 보상이 크게 주는거 같아서 갈아 타려고합니다 동결시키는 것까지는 어찌저찌 성공했는데 그 다음부터 뭘 눌러... 0 134
천공태자
48322 질문 코드 21 Windows에서이 장치를 제거하고 있습니다. (코드 21)   B250-핀테크 장비 셋팅중입니다 https://www.ddengle.com/board_free/14408314   장비 셋팅간 문의드립니다.   장치관리자에서  코드 21 : Windows에서이 장치... 0 133
투자하는뚱이
48321 질문 채굴되는 그래픽카드인가요?       gtx로 치면 뭐랑 비슷할까요 아시는분 말씀좀 부탁드려요^^; 12 file 0 794
힘들지만아직은설레는코린이
48320 질문 환풍기 창틀손상없이 설치 가능할까요? 일반적으로 옆으로 여닫는 창문입니다. 보통 환풍기를 합판에 설치하고 합판은 창틀에 피스로 박아버리는거 같던데, 창틀 손상없이 설치하는 방법이 있을까요? 노... 11 0 587
성굴합시다
48319 자유 채굴기 5대가 한번에 죽어서 알람이 왔네요..   그래서 차단기가 내려갔나 확인해보니까 그건 또 아니고.. 로그 확인해보니 로그도 정상이었도 윈도 업뎃 잡힌것도 아닌데 한꺼번에 나간건 처음이네요.. 커넥... 8 0 559
초보코린이123
48318 자유 PCIE 3gen 에 PCIE 4way 확장카드 꽂으면 3gen 4개 쓸 수 있나요?   안녕하세요. 3060 non lhr 을 4개정도 구성 계획중에 있습니다~ 3060 non lhr 사용을 위한 조건중에 하나가 pcie 3gen이상을 지원해야한다는  내용을 떙글에서 ... 6 0 296
코스톡톡
48317 질문 창문 환풍기 설치       창문 사이즈가 가로 110 세로 44인데 합판같은거해서 ek3000 설치 가능 할까요?                 3 0 272
런던하츠
48316 질문 아직 레이븐..?       마플 레이븐 아시아 섭 또 붙통 ? 예것 인코 뜨고 채굴기 놀고 잇는데 ? .. 부랴 부랴 ? 유럽섭 옴겨서 돌리는데 ? 저만 그런가여 ?따른분들은 ? 어제 아래... 1 0 332
사랑후후
48315 질문 노는 슬롯이 허전해서 채워볼려 합니다  안녕하세요. 궁금한게 생겨서 질문 좀 드립니다.  예전 컴터에 3060 하나만 꽂아서 일시키다가 슬롯남는게 먼가 허전해서 1660 ti 2개 정도 추가 해볼까 하는데... 5 file 0 330
경주창투
48314 자유 미등록 거래소 원화 마켓 문닫네요..   제목없음 [Web발신] [후오비코리아] 원화 마켓 운영 일시 중단 9월 24일부터 원화 마켓 운영을 일시 중단함에 따라, 현 시간부로 원화 입금이 중단됩니다. 하기... 5 1 395
따끈우유
48313 질문 2060 전력낮게 설정하면 블루스크린 뜨나요?           2060 전력세팅을 72로 맞췄는데 블루스크린이 뜨네요 기존에는 전력 80으로 할땐 이상없었는데 어렵네요 세팅 ㅠ           6 0 216
skycbj12
48312 질문 1070ti PC에 6600xt를 추가했는데 채굴이 안되네요..   안녕하세요!    옵치 좀 하면서 유휴시간엔 이더캐고 있는 1070ti PC에 추가로 6600xt를 라이저카드로 물렸는데 이더 채굴이 안되는 문제가 있어 질문 올립니다... 6 file 0 616
lf
Board Pagination Prev 1 ... 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ