mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

업비트 트래블룰

아 이더 가격 상승하면서 104만원 걸려서 트래블 걸렸습니다.ㅜㅜ

이더마인풀에서 채굴량 조절해야 하는데 깜빡했네요..

이미 업비트로 전송이 되어 업비트레서 트래블 걸렸다고 소명하라고 연락와서

머리가 나빠서 지난 과거 자봐들 봐도 이해가 잘 안되는데 어떻게 진행해하나요?

이더마인에서 페이아웃페이지를 스샷찍어 보내고 메타마스크지갑 연결해서 거기로 환불 해 달라고 해야 하나요?

redshark님의 서명

• 마풀허 쓰고 계시다면 2번으로 나눠서 보내는 방법밖에 없어요. 그것도 불안하다면 마플허->메타데스크->업비트 순으로 보내면 되지 않을까요? 메타데스크는 금액 상관 없는 걸로 알고 있습니다.
  • @sptnwl
    이더마인풀 사용중입니다. 이미 업비트에 0.4개가 전송되어 업비트에서 추가 확인요청한다는 트래블 어쩌고 하면서 연락왔네요.. 하필 104만원에 걸려버릴 줄이야...
  • ?
    추천글 확인하세요 거기에 답이있어요 검색 좀하세요
  • @마드모아젤리
    검색해도 이해를 잘 못하겠다는 글귀를 못읽으시나 봅니다;; 무더운 여름 화는 좀 참으시고 이런 답답한글을 보면 그냥 우회하세요. 머리나쁜사람에게 화내지 마시고요
  • ?
    검색 하시고 이해 될때까지 보십시오.
    트래불룰 진행 되고 안정화 된지가 오랜 시간이 흘렀습니다.
    마드모아젤리님이 저렇게 말하는게
    저는 이해가 됩니다.
    땡글에는 수많은 회원님이 엄청 많이 질문과 답변을 하고
    데이터를 남깁니다.
    글제목 글내용 댓글 모두 세심하게 보십시오.
    머리가 나쁘다는건 핑계죠.
    유튜브만 봐도 친절하게 알려주고 땡글에서도 친절하게 알려주시고
    이미 자료는 차고 넘치는걸요
  • @레알똘콩
    삭제한 댓글입니다
  • ㅎㅎㅎ 머리 나쁜게 아니라 귀찮으신것.
    채굴할정도 머리만 있으면 충분히 방법많이있어요.
    검색 고고
  • 관련 글도많은데 검색해서 모를정도면 여기설명해줘도 몰라요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74511 채굴 3080ti 6way rvn vs cfx vs kas vs ethw 및 드라이버 조언 부탁드립니다   마이닝 하면서 현물까지 사면서 장투 계획입니다 어떤게 제일 무난해 보이시나요?   그리고 드라이버 버전도 조언 부탁드립니다(512 사용중입니다)                     3 0 511
Or쿠
74510 채굴 요즘 어떤것들 채굴하고 계시나요? 알레오 채굴하다가 카스파로 옮겨타서 3070 6way 10대정도만 돌리고 있네요.   카스파가 저전력 셋팅이 가능해서 괜찮은 것 같은데 수익 없는 기간이 길어지니 버티는것도 한계가 있네요.   알레오는 소식도 없고... ... 19 1 2052
아차산
74509 채굴 쿠코인 출금 trx,ltc 출금실패되네여.   실패되고 코인이 증발된건지 코인들이 달러로 다시 복귀를 한건지    모르겠습니다.   트론실패하고 혹시나 싶어 라이트코인으로 구매후 출금해봣는데    똑같이 페일뜨더라구여.   거래소자체에서 막은건지    출... 4 0 345
복태취업했다
74508 채굴 구리방열판 좋네요~              작년에 구매해서 꺼놓은 채굴기 정비했는데.    구리방열판 다니까 메모리 온도 미쳤네요 ㅎ    3070ti (구리), 3080(써멀패드 교체)                 11 file 0 833
코인부자0
74507 채굴 SRB마이너 듀얼 마이닝(DNX+Iron/DNX+RXD)-채린이의 시도     채린이가 듀얼마이닝을 시도해봤습니다.   아, 물론 이 방식의 채산성이 좋았다면 진작에 1순위에 올랐었겠지만...   Hive OS 세팅 중 플라이트시트를 보면서 생긴 궁금증도 있었고, Hashrate.no에 1순위에 오르... 1 file 2 513
크로니박스
74506 채굴 dnx+ironfish 듀얼채굴나온듯한데. 멀로 돌려야되용?   단독보단 전기도 비슷해보이는듯                     12 file 0 671
복태취업했다
74505 채굴 3060 중고로 14장 정도 구하고 있는데 쉽지 않네요. 업자한테 사면 박스고 뭐고 아무것도 없고 AS기간도 얼마 안남았을 것 같고 해서    채굴하시던 분과 직거래 하고 싶은데 연락이 없네요.   업자들이 매입하는 가격보다는 장당 만원이라도 더 주고 사고 싶은데    뭐... 10 0 1130
시티헌터2022
74504 질문 송금 문제   안녕하세요. 업피트에서 코인엑스로 리플 89만 전송해는데 코인엑스로 들어 오지 않습니다   태그를 넣지 안했습니다 찾을 방법알려주세요                    4 file 0 383
달아니
74503 채굴 임머추어 밸런스 문제       임머추어 밸런스가 계속 커져가는듯한데요. 이거 시간지나면 들어오나염? 항상 임머추어 -> 언페이드 -->해당 지갑 으로 들어오게 되는건지요? 여쭙습니다                   2 file 1 169
끝까지존버
74502 채굴 이건 믄 채굴방식이래용?       https://youtu.be/LAS4k6yt1B0   액체애 담거져 있는데. 서버인지 gpu인지  네트워크채굴인지 아식인지.                     14 file 0 8561
복태취업했다
74501 채굴 IRON FISH 하루채굴량 정상인지 봐주세요. 채굴기 9대 570GH/S 로 IRON FISH 채굴중인데요. 24시간 실 채굴량을 보니 3.25 IRON 입니다. 3.25 / 570 으로 계산해보니  1G 해시로 채굴되는 양이 0.0057 IRON 이네요.   아는분과 비교를 해보니 그분은 1G해시당 ... 4 0 504
람보40
74500 채굴 카스파 넷 해시 폭락   아이스리버 아식 채굴기 단체로 고장난 느낌입니다.   https://2miners.com/kas-network-hashrate                     11 file 1 1458
오레오
74499 채굴 hiveos업데이트후 되돌리다가 잘못된경우 되돌려서 재부팅되다가 한참기다려도 안되길래 5번 껏다키도 안되더라구요 혹시나 싶어 다른pc에 물리니 이렇게 나오는데 이상황에서 수정이라던지 할수잇는 방법이 잇을까요?                       1 file 0 289
복태취업했다
74498 질문 선배님들 온도관련 궁금한점 질문드려요     선배님들 온도관련 질문 하나만 드릴게요ㅠㅠ 기판쪽 노란 부분이 MemT 파란 부분이 CoreT 빨간 부분이 JuncT 로 표시되고 있는게 맞나요?                           5 file 0 482
가즈아광산
74497 채굴 다이넥스 지갑이 요즘 조용하죠     5월 5일 14:00 UTC에 Dynex AMA #003이 개최될 예정입니다.   지난 AMA 기간 동안에 지갑 동기화 문제로 접속을 못했었죠..   혹시 이번에도 비슷한 경우가 발생할지도 모르니   지출계획 있으신 분들은 조용할 ... file 1 388
크로니박스
74496 채굴 와우 라디언트 채굴수량 줄어드는게 체감되는데   엄청 해시 늘었나요? 이러면 나가린데 ㅋㅋㅋㅋㅋ                     4 0 508
끝까지존버
74495 채굴 ironfish 노드 유지하는 이유가 아직 웹지갑이 없어서 인가요? 환경 변수 추가로 노드 데이터 파일은 이동 성공했긴 합니다만.. 웹지갑이 없어서 거래 이용하려면 노드 유지해야 하는 건가요?   노드 유지의 메리트가 뭔지 모르겠습니다..                 4 0 391
yhn1475
74494 채굴 CPU 채굴러 분들을 위한 저전력 저발열 꿀팁   아래 CPU 채굴 전력 관련 질문글 보고 문득 생각나 꿀팁 하나 남겨드리고 갑니다.   오래전 어느 선배님께서 알려주신 팁 이기에 모르시는 분들이 많으실 것 같아 재공유 드립니다.     설정-시스템-전원 및 절전-... 11 10 2194
럭마스터
74493 채굴 CPU 채굴을 시도해봤습니다.       오버라고는 1도 모르고 살아왔던 채린이가 미지의 영역에 또 발을 들여놨네요.   더 더워지면 못해볼 것 같아서 경험을 쌓기 위해 시도해봤는데, 겁나더군요 ㅎㅎ....   일단,   비토리움 지갑을 홈페이지에서 ... 15 file 0 1286
크로니박스
74492 채굴 아이언피쉬(ironfish) 초기 물량은 4200만개입니다. 채굴전 확인하시면 좋습니다. * 아, 420만개가 아니라, 4200만개네요. 댓글로 알려주셔서 제목 수정했습니다. 자릿수가 많다보니, 착각했네요^^     갑자기 소식이 알려지면서, 채굴에 꽤 몰리는 것 같던데, 채굴 하기 전에 아래 내용 한번 확인하... 17 file 6 2451
Asrai
Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ