mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
질문

마풀허 출금 안되나요?

안녕하세요~

마풀허에 메일로 문의를 해도 답이 없어서요....

마풀허에서 메타마스크로 출금하려는데

출금이 되나요?

테스트로 소액만 출금하려해도 

수량조정이 안되고 전체수량을 보내야할거 같아서

확인하고 출금하려 합니다.  

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74633 채굴 Srbminer 오류     실행하면 이렇게 뜨네요 ./SRBMiner-MULTI --disable-cpu --algorithm memehash --gpu-auto-tune 1 --pool stratum+tcp://fi.mining4people.com:4176 --wallet PHUxSjk지겁KVwu3TrfGWEavLoZqPH.test --password x... 4 file 0 312
순디
74632 채굴 bzminer logging disabled 이게 무슨 에러인가요?                       file 0 195
wal
74631 채굴 NB마이너 플 팅겼을때 다시 시작하게하는 명령어 있나요 ?               부탁드립니다 고수님들         0 217
조돈
74630 채굴 카스파 채굴 Unknown은 뭘까요? 일반적으로 (예 : Radiant) 아래와 같이 1위/2위/3위 풀이 있고 나머지 잡다풀들이 있는데..     아래 KASPA는 unknown이 절반이상 차지하고 있네요.. 이게 SOLO 채굴인거죠? 그것도 자기가 풀만들어서 하는 솔로풀??... 20 file 1 863
맥코이
74629 채굴 다이넥스 상승 좋습니다. ㅎㅎ..       다이넥스 상승은 언제나 반갑죠.   0.312에 나머지 1000개 다 털고 홀가분하게 보고 있습니다.   더 오르면 이제 지갑에서 출동~~~!!! ㅎㅎ....   자~~보너스는 받았고 한번 더 투더문~~~~!   모두 화이팅입니... 11 file 1 815
크로니박스
74628 채굴 5년만입니다 여러부운~           5년만이네요 다들 성굴하고 계신가요?   사람들은 많이 바뀌었지만 커뮤니티는 그대로네요 하나도 변한게 없네요 ㅎㅎ   제가 돌아왔다는것은 다시 호황장이 왔다는 뜻 아닐까요? 훗훗   우담바라도 집앞에... 4 2 827
TERRI
74627 채굴 kaspa iceriver asic 용자들에게 축복을~ kaspa iceriver asic 채굴기입니다. 65w에 100기가 어마무시하네요.. 현재 기준 적용시 한달 천달러가 수익입니다. 홍보글은 아니고 미리사서 지금 돌리시는분들 부럽습니다.  과감한 투자로 두달만 채굴하시면 기계... 22 file 0 1250
채린이힘들어요
74626 질문 (채린이) 이더마인 레이븐,업비트 질문               제가 잘 이해하고 있는지 궁금하여 질문 드립니다.   현재 이더마인에서 업비트 레이븐 입금주소로 해놓고 채굴중인데요.   230레이븐 까지 채굴후 업비트에 전송후   나머지 70레이븐은 다른 채굴 사... 11 file 0 742
취미삼아123
74625 채굴 Fact0rn 채굴, 헛짓하고 있는건지 모르겠네요.   node는 계속 실행해 두고   노드는 잘 실행되고 있는데   정수분해 리포지에서 노드 실행한 채로 python3 FACTOR.py 19 0 <scriptPubKey>를 실행해서 채굴하고 있지만 이것이 제대로 실행되는 건지요?   제대로 실... 7 file 0 610
학명구고
74624 채굴 아무 생각없이 돌릴만한 코인이 머가 있을까요     현재 3060ti6way 3대  3080 3way1대 이렇게 정리안하고 가지고 있습니다 들어간돈은 뽑아서 그냥 가지고 있구 사무실 남는 전기로(일반용) 현재는 1-2대만 돌리는 중입니다 레이븐 돌리구있구요 레이븐 돌리면 욕... 12 2 1300
연산군11
74623 채굴 혹시 cuda나 OpenCL 개발 가능하신분 계신가요?   연산을 GPU 를 이용하여 병렬처리 해야하는데 배워본거라곤 Java가 끝이라...   채굴프로그램 (miner) 같은거 만들어보셨거나 다룰줄 아시는분이면 충분할것같습니다.   혹시 가능하신분 계시면 댓글 부탁드겠습니... 2 1 368
소음기
74622 채굴 아이스리버 가격 인하 아 며칠 사이에 엄청나게 인하했습니다.  얼마전에 추가 주문해서인지 700불 할인 쿠폰이 발행되었네요.  어쩔수 없이 하나 더 주문했습니다.                        13 0 1288
오레오
74621 질문 안티 아식 알고리즘 코인 레이븐 말고 또 있나요? 5 0 689
시티헌터2022
74620 채굴 pepepow wallet out of sync....이거 해결이 안되네요    wallet repair로 다해봤는데.....   동기화가 살아나질 않네요....   혹시 다른 방법 있을까요?   rescan, recover, upgrade, rebuild 다 해봤는데 소용이 없네요   500만개 정도 모았는데...날려야되는 건가요...... 2 0 239
이더구리
74619 채굴 hive shell start 동작이 안되는 경우 어떻게 해야할까요? hive shell start를 누르면 좀 있다가 hssh start (failed, exitcode=1) 붉은글씨가 나오면서 하이브 쉘이 동작이 안됩니다...   해결방법 아시는분 있으신지요..               0 184
채린이힘들어요
74618 채굴 linux 좀 배우고 있습니다. Fact0rn 마이너 실행에서 ......   안녕하십니까?   node 실행     js5020@DESKTOP-ID4A7UF:~$ ~/factorn-f597273f3bdc/IntegerDispersion/work/yafu0/yafu$ ./FACTOR.py 001434625d4535999adsr0c9c87 -bash: /home/js5020/factorn-f597273f3bdc/Inte... 14 file 0 693
학명구고
74617 채굴 다이넥스 상승 반갑네요.       그동안 야금야금 팔다가 어제/오늘 1000개, 지난달 0.27에 매도 걸어둔 1000개 매도돼서   txbit에 보내둔 수량 중 1000개 남기고 이제 거의 정리됐습니다.   지출 준비 끝~!!! ㅎㅎ....   지나고 보니 지난 달... 3 file 1 483
크로니박스
74616 채굴 카스파가 다시 시작되려나요 요즘 시장이 안좋음에도 카스파 가격이 슬슬 올라오네요 ㅎㅎ 다시 채굴 시장이 뜨면 좋겠습니다.                       16 0 1602
비오는날
74615 채굴 IceRiver KS0 가동 시작했습니다. 카스파풀 등은 연결이 잘 안되네요. 히로마이너 풀에 데이터 올라오는거 확인했습니다. 주소는 지웠습니다. 홈피 가보니 KS0 물량 더풀었길래 하나 더 주문했네요                     21 file 1 1280
오레오
74614 채굴 pepew 채굴서버 다 죽은듯 한데요? 안녕하세요! 얼마전 부터 PepeW 귀여워서 채굴하고 있었는데 채굴서버 다 죽은듯 하네요... 아시는 분 있으신가요?         5 0 580
씨줌
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ