mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

잘되고있는건지요

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
1751 채굴 @채플린님.. 저번에 Auto User Add가 어느 부분인지 게시물에서 다시 찾으려니 안되네요 ㅠ_ㅠ 알맹이는 가능하면 그대로 쓰고, 껍데기만 바꿔보려고 하는데.. 어렵네요 ㅜㅜ 3 0 424
calmlake79
1750 채굴 most profitable coin mining pool multi-pool중에 매 순간(20분마다 업데이트) 가장 수익성이 좋은 코인으로 캐는 풀이 있습니다. 로또나 어스코인이나 이런 아주 마이너한것은 보이지 않고,  도기나 다이아몬드, 월드코인 이런것들이 있네요. 채굴 풀... 8 0 513
코인광부
1749 채굴 다나와에서 파는 패왕 600W 5850 2개 물리고 오버하니까 터지네요.   5850 2개를 더 돌릴려고 싼맛에 다나와에서 판매하는 15000원짜리 중고 패왕 정격 600W 주문했습니다.   오버안하고 돌리니까 300해쉬 정도나오고 한시간정도 잘 돌아가는군요.   950으로 오버하고 돌렸더니 5분만... 15 1 660
호호호
1748 채굴 땡글 거래소 이용한 첫 라이트코인 환전 ㅋㅋ 몇개안되지만 크리스마스 치킨이라도 먹을려고요 ㅋㅋㅋ   수백개 캐면 수수료 차이가 있겟지만.. 이정도면 할만 한듯 한데요   2만원에 팔앗음 좋겟지만   빨리팔려면 매수 올라온 금액을 보고 매도 치시면 바로 체... 5 file 2 768
6950크파
1747 채굴 doge 코인 채굴량 총 합을 볼려면 어떻게해야하나요? 전 250 ㅡㅡ> 550으로 올랐길래  이게 총 채굴한 양인줄 알았는데   amout 값이 좀 이상하네요   줄었다 늘었다가 하는데..   4 file 0 669
6950크파
1746 채굴 도기코인 난이도가 기하급수적으로 증가중입니다. 반나절사이 350->400으로 올랐습니다 반나절에 50... 즉1/7 상승 대략 14.5퍼센트정도되나요? .....반나절에 14%면 완전답이없는데요..음 가격은 그것보다 더 올라서 아직 이득이지만.. 이정도 상승이라면 가격이 쭉 ... 1 0 451
엘라이신
1745 채굴 채굴에 문제가 있는거 같은데요. 풀에서 해쉬는 정상적인데.. 처음에 작동시키면 채굴이 잘진행되다가 딜렉트 뉴 블럭이란 메세지가 자주나오고 채굴이 더뎌지는것 같네요. 무슨문제인지 모르겠네요. 0 494
바보코인
1744 채굴 doge 코인 1시간에 채굴량이 제대로 나온거 맞나요?? 지금 컴터 2대로 돌리는데   1대는 1.3M   1대는 0.9M 해서   2메가 좀 넘게 해서 돌리는데요   1시간동안 250개 캤는데요..   밑에 글에 1.5M 1500개 캣다는 글을보니.. 뭔가 잘못된게 아닌가 싶어서요   채굴량 확... 5 0 562
6950크파
1743 채굴 남는 보드랑 시퓨가 있는데요 . 남는 보드랑 시퓨가 있는데요 . 여기다 5770 2개 정도 붙여 볼생각인데  쓸때 없을까요 ?? 5770 2개 파워 1개  중고로 12만 정도 하는거 같은데요 . 어떻게 생각 하시나요  5770은 좀 그런가요 ...? 2 0 542
mercury
1742 채굴 아오....ASROCK Z87 EX4보드...라이저 케이블 인식안됨 16x to 16x인데도 인식안되네요....어덜땐...켜지지도 않음    컴이.... 오픈으로 사용하는데....파워스위치..땜에...3번 Pci-e가...장착이..안되서...라이저 연장케이블로... 연결했는데......안되네요.....보드의..... 10 0 960
무한수유
1741 채굴 1pc에 그래픽카드 2개씩만 돌리고있습니다. 전력낭비일까요   예전에 폐업하는 pc방에서 아이온돌리던 중고컴을 싸게팔길래 여러대 사놨습니다.     지금 그 컴5대에 그래픽카드 2장씩만 넣어서 돌리고있거든요.   그래픽카드 석장 까지는 인식이 되던데 파워가 터지더군요.   ... 7 0 894
호호호
1740 채굴 캣코인 관련 SPECIFICATIONS Scrypt Algo Proof-of-Work Block reward: 50 CAT Block time: 10 minutes Retarget: 2,016 blocks Max supply: 21 million Starting difficulty: 0.00024414 Reward halving interval: 210,000 block... 4 0 682
쿨째즈
1739 채굴 asrock H81 btc 보드를 사용하여 6 gpu 돌리기 지금까지 거쳐간 보드가 1. gigabyte z77x D3H: win7에서 5개까지 인식가능.but 4개가 정상 사용가능하고 1개는 장치관리자에서 느낌표 떠있는 상태. 즉 이보드에서 win7에서 사용할경우 gpu 4장까지 사용가능. 2.asr... 21 0 1402
AsIwant
1738 채굴 CEX.IO 3일간 결과 보고.. 시작한지 3일 9시간정도 됐는데, 투입 : 2.5765 BTC 채굴수익 : 0.052558 (2.04%) GHS 구입 평단 : 0.067269 BTC (38.30GHS 구입) GHS 현재가 : 0.62060 GHS 구입 손실 : 7.74% (약 0.1995 BCT) - 분석 - GHS 가격이 ... 15 0 943
허맹
1737 채굴 [CAT] 캣코인 손맛이 좋습니다. ^^ 이름으로 봐도 그렇고 나름 홍보도 하는것 같고 DOGE 뒤를 잇는 대박 코인이 될것같습니다. 채굴도 안정적이고 손맛이 좋네요. ^^ 빨리 붐이일어서 환전사이트에 등록되었으면합니다. ㅎㅎ 4 0 935
꿈꿈꿈
1736 채굴 오늘 하루는 도기코인을 캐보심이... 이유는 알수없지만... 일부러 가격올려놓는건지 호재가 있는건지 아직 정보가 없어 모르겠지만 이미 도기코인은 넷해쉬가 25기가급...거의 라이트코인 넷해쉬의 1/3에 다가섰죠... 거래가 일단 활발한 장점이있고 cry... 6 0 604
엘라이신
1735 채굴 캣코인이 나왔네요. 나올꺼라 예상했지만 진짜 나왔네요. 지금 캐는중인데.. 지갑에 에러가 있네요.. 7 0 1287
바보코인
1734 채굴 이동식(?) 간이 잡코인 채굴기 제작기 (6950 x 2장 + 5850 x1 장, 접이식 카고 사용) 요~ 밑에 @우유상자 님 작품 http://www.ddengle.com/board_manufacture/138596 보고 삘 받아서 따라 만들어봤습니다. ^^; 가능하면 집에 굴러다니는 남는 부품들 사용하고 필요한 부품들은 중고로 구입했습니다. 아... 17 file 2 2008
karrer
1733 채굴 라이트코인 채굴용 PC 관련 질문 라이트코인 채굴용 PC 관련 질문드립니다. 그래픽 카드를 듀얼로 꽂으려는데, 메인보드 형식은 어떤걸 골라야하나요? 너무 초보적인 질문이라 죄송합니다 ㅡㅡ; 5 0 2233
축구쟁이
1732 채굴 채굴기세팅 도와주세요...ㅜ.ㅜ 안녕하세요? usb로 채굴하다, 중국산 아발론 200g 장비를 들여왔습니다. 제가 회사에 세팅을 하려고 하는데.. 회사는 고정IP를 사용합니다. 근데,,, 설명서는 유동IP설명만 되어있네요... 어떻게 설정해야 하나요? 아... 5 file 2 1351
짱시보보
Board Pagination Prev 1 ... 3679 3680 3681 3682 3683 3684 3685 3686 3687 3688 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ