mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
1833 채굴 cgminer 에서 질문 초기에 주소와 워커아이디넣고 실행하면.. 채굴이 쭉쭉 잘되다가 약 2분정도 지나면 채굴이 더뎌지는 현상이 있는데.. 점점 더뎌지다가 30초에 1개 블럭 1분후에 블럭 1개.. 점점 더뎌 집니다. 이게 정상인건가요? 2 0 412
바보코인
1832 채굴 CEX.IO 수익성 부적합성 메리크리스마스 보내셨는지요. CEX.IO의 문제점에 대해 자세히 쓰고는 싶긴 했는데 그동안 컴퓨터 앞에 앉아 있을 시간이 없어서 모바일로 가끔 댓글만 좀 달고, 제대로 된 글을 이제야 쓰게 되네요. 우선, 비트코인 ... 44 8 2318
츄이스
1831 채굴 PTS 채굴하시는분 안계신가요? 열쉬미 캐고 있는데, 저글링 동원해서.... 전 GPU 가 아니라서,   하루 5코인 정도는 되는거 같은데, 시세가 안좋아서 그냥 모아놓기만 하고 있네요 ^^   PTS 캐는분들 손!   Balance (PTS) 31.26611234 Unconfirmed ... 8 0 502
소연아빠
1830 채굴 pool에서 pin번호 변경 등록한 잡코인 pool 사이트가 너무 많아서 pin번호를 하나로 통일하려고 하는데 제가 못찾는건지 보이지가 않네요. 처음 등록한 pin번호를 다시 바꿀수 있나요? 2 0 513
마법사
1829 채굴 기브 미 코인 계산기에서 보니 소비전력도 나오는데, 이거 실제 전력이가요? 기브미코인에 보면 계산기(calculator)가 있습니다. 여기에 보면 소비전력도 입력하게 되어 있는데요, 이 값이 자동으로 세팅되어 있습니다. 혹시 이거 현재 내 시스템의 그래픽카드 소비전력이 아닌가 싶네요. Cgmin... 2 file 0 688
walkholic
1828 채굴 빌코인 같이캐실분? http://112.175.123.82/bil/ 혼자 솔로마이닝하네요.. 같이 돌려주세요.. ㅎㅎ 0 365
바보코인
1827 채굴 지금까지의 소소한 채굴 결과. 지난 11월 말부터 현재까지 3코인 채굴했네요. 5850 두장 쓰고 있고 미미하지만 CPU를 같이 돌리고 있습니다. 라이트코인 알게 된 것은 훨씬 전인데.. 몇번 시도했다 지갑이 안만들어져서 안되는 줄 알고 치웠었죠. ... 6 0 625
areaz
1826 채굴 라이트,코인 추적가능한곳좀요. 어제 라이트코인을 https://coinedup.com/ 으로 옴겼는데.. 아직도 들어오질 않았네요. 지갑주소로 거래추적 가능한곳좀 알려주세요. 3 0 1431
바보코인
1825 채굴 난이도는 내려갈 전망이지만 가격은 오른다라... 난이도가 내려간다는건 채굴하는 사람수가 줄어든다는 말이고 이말은 코인생산도 줄어든다는 말인대 말이죠.. 해외를 봐도 딱히 호재도 없고 말이죠... 그런데 23불선 까지 수직상승했군요... 이러면 오히려 채굴하기... 5 0 581
한삽에한코인
1824 채굴 BitMiner Client 연결이 안되네요..... 어제까지 잘 되었는데... 이상하게 오늘은 연결이 안되네요! 저만 그런가요? 다른분들은 다 잘되는지 궁금하네요... 2 0 2127
싫어나야나
1823 채굴 라이트코인 난이도가 내겨갈 전망! ㅋ 2847로 소폭 내려갈 전망이라네요. ^^d 난이도 차트 <--- 소폭 하락이지만 기대 해 봅니다. ^^ 6 0 761
우유상자
1822 채굴 1230W(800W + 430W) 파워로 280x 4WAY 성공했습니다. 파워렉스 800W + 씨소닉 중고 430W로 4WAY 성공했네요. 3컴 중 1컴은 800W 두개, 2컴은 800W +700W, 3컴은 800W + 430W 3컴은 파워가 부족한 것 같아서 카드 3장만 돌렸는데 방금 전에 이것저것 해보다가 드디어 성공... 12 0 848
시골광부
1821 채굴 하하..공동구매하고 다시 팝니다.. H81-pro-BTC http://cafe.naver.com/joonggonara/192367102 중고나라로 팔라고해서요...  안전거래하구요 수수료는 구매자 부담입니다 2 0 699
흑혈
1820 채굴 몇일전 얘기한대로 27일 Avalon 2세대 200G가져고 들어갑니다... 가져갈물건이랑 라이트코인채굴기 부품.. 그리고 1일 채굴한스샷입니다.. 9 file 1 1438
몽쉘
1819 채굴 jjy0923님 사진 참고 하세요..   증상으로 보아 파워가 좀 문제가 있는듯 합니다...(뻥파워일 가능성이) 말씀하신 부분중에 파워의 스펙 구성이 명확하지가 않아 의심만 할수 밖에 없네요.. 파워 브랜드와 성능에 대해 좀더 상세한 내용이 필요하구... 2 file 0 1046
pcinfra
1818 채굴 듀얼파워 구성에 자꾸 컴퓨터가 꺼지네요 ㅠㅠ 원인이 뭘까요.. 듀얼파워를 구성해봤습니다. 시중에 파는 듀얼 파워 커넥터를 이용하지 않구요 2개의 파워들의 메인보드 보조 파워 선에서 그라운드끼리 연결하구요 추가 파워의 메인보드 전원 단자에서 3번,4번핀을 연결해놨습니다.... 23 0 1798
jjy0923
1817 채굴 제가 생각하는 최상의 그래픽카드 현재 제가 가지고 있는 그래픽카드는   6990, 6950, 6870, 5870, 5850 입니다.   가격대비 성능이 가장 좋은것은 6990 입니다.   20만원 초반 중고가에.. 900k 이상뽑아 줍니다. 하지만 소음이 ㅋㅋㅋ 안써본 사람은 ... 4 0 717
6950크파
1816 채굴 1x 16x (25cm) 판매합니다... 1x 16x (24cm) 판매합니다..   27일 비행기로 44개만갖고가고요 ...28일 300개 들어갑니다..   개당 12000원입니다...   주문하실문 갯수랑 전화번호 남겨주세요 ...   도착하면 한분한분 전화드리겟습니다...   새겁... 31 file 0 773
몽쉘
1815 채굴 배치파일만드는법 cgminer다운받아서 실행하면 bat파일이있어야 되는거 아닌가요? 만드는법좀 가르켜주세요 4 0 2687
할수있어
1814 채굴 중고 7950 그래픽카드 중고7950그래픽카드 시세가 얼마나되나여 사놓구 설치를못해서 썩고잇는데 ㅡㅡ 처분해야할지 가지고잇다가 월급타면 컴사야할지 고민중이라서여 15 0 1853
이카루스
Board Pagination Prev 1 ... 3678 3679 3680 3681 3682 3683 3684 3685 3686 3687 ... 3774 Next
/ 3774