mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

채굴하고 싶은데 비됴카드가 지금 주문하면 언제나 받을까....? 싶기도 하고

비됴카드는 

ASUS 라데온 R9 280X DC2 TOP D5 3GB

SAPPHIRE 라데온 R9 280X TOXIC D5 3GB

요 두개중 한종류를 골라야하는데 현제 갈팡질팡 하면서 노트북으로

재미삼에 돌리고 있는 1인입니다.

요 둘중에 어떤걸루 선택해야할까요?

요 스샷은 제 노트북으로 cpu,글픽카드 고롭히는 장면이랍니다. ㅎㅎ바탕화면.JPG

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
2053 채굴 잡코인에 솔로 마이너 의견 글입니다. 문코인 때문에 멀티불에 들어 갔다가, 상당히 쓸만한 자료인 것 같아서 올려드립니다. 특히, 솔로 마이너에게 뭔가 기준값이 될것 같습니다. 간단하게 블럭 타임하고 속도를 참고하시면 도움이 됩니다. 에를 들어서, ... 1 file 4 733
mkimid
2052 채굴 로또코인 채굴량 대폭감소 5일 전만해도 한시간 만개까지도 채굴되던것이 이제는 한시간 3천개도 안나오는듯 하네요 1메가에 1500개정도 나오는듯싶은데 다른분들은 어떠신지요 3 0 508
치이스케
2051 채굴 문코인 좀 심한듯.. 프리마이닝을 안한것도 아니고 한것도 아니고 ㅡㅡ; 애초에 마케팅을 그렇게 하질 말지.. getmininginfo 해보면 다 나오는데.. 초반에 난이도 0.003 이하일때 블럭 500개 정도가 2MH/s 에 의해서 전부 마이닝되고, 500개 넘어가면서 급격히 넷해쉬 증가.. 1000개 넘어가... 7 0 510
calmlake79
2050 채굴 bter.com 사기관련 - 현재까지 Namecoin 입금분 반영안되고 있음 자세한 글은 아래를 참고하시고요. http://www.ddengle.com/index.php?mid=board_etcmining&page=2&document_srl=209640 현재까지(하루가 지난 상태입니다.) namecoin 입금한 것이 반영이 안되고 있습니다. ... 0 522
리얼포스
2049 채굴 문코인 5시간 채굴 결과 20만개.............   이거 뭐..........망한거죠   보니까 멀티풀채굴은 계속하는데.......   그냥 로또나 캘걸..ㅠ.ㅠ 2 0 647
6950크파
2048 채굴 비티씨 길드 팀 코리아에 가입했습니다! 비티씨 길드 팀 코리아에 가입했습니다!     200기가 아발론 기계로 돌리고 있습니다   평균 해시는 185ghz 정도 되네요   근데 발란스는 여전히 0.0000000000 입니다.   쉐이드도 올라가는데   저 비트코인은 언제 ... 2 1 889
그레이트
2047 채굴 저도 문코인 포기; 블록을 아예 못찾는군요 ㅡㅡ^ 요~ 밑에 언급됐던 블레스코인이란거나 한번 해보렵니다. 워낙 뽑기운이 안좋아서 솔로마이닝은 안하는 편인데...; 신이여 이 가련한 어린양에게 축복을;;;; (블레스가 그 블레스 맞죠 ... 3 0 645
karrer
2046 채굴 채플린님 블레스코인 풀만들어주심않되요 블레스는 풀도없고 채플린님이 만들어주심 땡글인원만 모여도 채굴많이할수있을거같은데 문코인은 블록 못찾아여 몇시간만에 난이도는 달나라로 가버리고 미친 코인 ㅡㅡ 0 365
이카루스
2045 채굴 문코인 파워가 대단하네요. 해시가 전부 문 코인으로 몰리면서  라이트 코인이니, 기타 잡코인 난이도가 떨어지면서   잘 캐지네요. ㅎㅎㅎ   갑자기 블럭 발견 시간이 짧아진 느낌. 0 614
코인캐는코쟁이
2044 채굴 문코인 버리기로했음 채플린님풀에서먹은70만개 가지고있다가 나중에 거래소올라오면 바로팔아버려야지 아우 자식들이 장난치는것같은 이드러분기분 어찌할까여 췌 3 0 435
이카루스
2043 채굴 아발론 300기가 가격 열과 소음..그리고 해결책 현재 1200기가 마이닝중입니다. 12월한달을 끙끙거렸네요.   300기가짜리를 2대 샀습니다 200기가와 같은 케이스에 기판3개 넣어져서 왔더군요.   전원을 켜는 순간.. 예...집이 떠나가는줄 알았습니다. 소리가 장난... 33 file 4 1519
코윈
2042 채굴 문코인 블럭이 사라졌네요 잠을 자야 되는데 뻘짓만 하고 있습니다. 멀티풀에서 힘들게 새로고침 해가면서 블럭 발견 리스트를 확인했는데 약 1000개의 블럭이 사라진걸 발견했습니다. 넷해시의 거의 전부를 멀티풀이 가지고 있는 상황에서 어... 8 file 0 478
쿨째즈
2041 채굴 문코인 왠지 망조가 보이는데요 320 블럭마다 리타겟 되는데 640 960 - 1280 에 난이도 0.06 1281 - 1600에 난이도 1 1601 - 1920에 난이도 16 1921 - 2240에 예상 난이도 190 이네요 멀티풀은 너무 폭주하고 있어서 채굴 코인양도 못 보여주는 지경... 0 450
쿨째즈
2040 채굴 디피 16에 넷해쉬 11기가 넘었네요... 초기 꿀좀 빨려는 꿈은 이제 끝인가 봅니다.  ㅠ- OTL..... 7 0 467
채플린
2039 채굴 문코인 윈도우용 지갑 떳네요. https://mega.co.nz/#!aIZiHIIb!FllCx3SbnQ602EhFBYabuk7LE78vDoiD6l9vwHluqec 5 0 708
serios00
2038 채굴 그 와중에 딴 코인 캐고 있습니다 저도 원래는 문코인 캐려고 잠 안자고 기다리고 있었는데, 문코인 런칭을 기다리다 보니 어느 새 슬그머니 또 다른 신규코인 정보가 떴더군요. 블레스코인이란 신규코인인데, 사람들이 죄다 문코인으로 몰려가다 보니... 19 0 545
now1563
2037 채굴 초기 orphan 이 많이 떳네요 컴파일 하고 싱크하는데 800번대 블럭이 들어오네요. orphan 많이 뜨고 있습니다  -.- 4 0 425
채플린
2036 채굴 문코인 소스 떴네요 풀 곧 열리겠습니다. 17 0 548
쿨째즈
2035 채굴 채플린님~!고생하시네요 가장 바쁘실듯한데...지금 어떻게 돌아가는상황인가여 ㅡㅡ 영어는 까막눈이라 머가먼지 모르겠어여^^ 7 0 405
이카루스
2034 채굴 문코인은 멀티풀을 택한것 부터가 실수임 멀티풀 하루에도 수십번 폭파되던데......   도기코인이 메인... 5기가정도고   나머지 약간의 코인  비중.......   지금은 들어가졌다가...오류떳다가 무한 반복중............ 0 488
6950크파
Board Pagination Prev 1 ... 3664 3665 3666 3667 3668 3669 3670 3671 3672 3673 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ