mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴기에 있는 

4g 글카들이 하나둘씩 죽어나가고 있습니다. ㅠㅠ; 

레이븐이나 이클로 갈아타야 하는데 좀 망설이고 있습니다. 

요즘 5700이 핫한 걸로 아는데

이더리움 채굴에서 전성비 말고 혹시 가성비로만 따진다면 뭐가 있을까요? 

5600?? 

1,064

바닥에살아도하늘을보는광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
53796 채굴 amd 암당 채굴값 저하 원인 왜그런걸까요?   안녕하세요. 고수님들   땡글을 통해 많은것을 배우고있습니다   rx570 4g 6way로 이더채굴중입니다   얼마전까지 암당1개당 30mh/s 까지 채굴값이 나왔는데   어느날 갑자기 이유없이   채굴값이 1mh/s 정도로 아... 5 0 1095
러부러부
53795 채굴 AMD 메모리클럭 어떻게 바꿀 수 있나요? 요 근래 자꾸 질문만 올려서 죄송합니다..ㅠㅠ   5600xt 안정화 작업하고 있습니다.   해쉬보다는 뻗지 않고 오래 돌리는게 목적인데요.   애프터버너랑 클레이모어 배치를 아무리 건드려도 메모리 클럭이 바뀌지 않... 16 1 1252
그로소
53794 채굴 또 간만에 글 올리네요... 요즘 게시판이 다시 활성화 되는거 같아, 기분 좋으면서도 아닌 듯 하면서도 좀 애매하네요...   다행히 이더리움을 비롯 코인들 난이도 및 해시가 급격하게 높아지지는 않고 있어, 다행이라 생각 합니다.   3년 가까... 27 4 1042
진쓰80
53793 채굴 RX5700 6웨이 두세트 세팅했네요.   RX5700 6웨이 두세트 세팅했네요. 제품 구하기 힘들더군요. ASUS ROG STRIX 라데온 RX 5700 O8G GAMING D6 8GB 파워구성 GPU전용 1250W 1개 / 700W 1개 라이저 전용 벽전압은 아직 안해봐서. 모르겠네요.. 대충 670... 24 file 1 2076
순리
53792 채굴 해쉬값 변동 몇%까지 허용범위일까요? 안정화 잘시키면 변동율이 현저히 낮아지는듯 하기는 한데요.    거기다가 라이저카드,파워등 변수가 많기는 합니다만..   보통 몇%까지 OK 하시나요?   예를 들면 50mh 나오는 카드가 50~52mh 사이에서 왔다갔다 하... 5 0 897
그로소
53791 채굴 제조사에서 롬플을 못하게 제작하기도 하는지요 (도움 꼭 좀 부탁드려요)     https://www.ddengle.com/mining/11893820   기존에 질문을 드렸던 사람입니다 이렇게 저렇게 하다 안되서 포기 하고 있다가 질문 드릴때보다는 좀 더 정보가 생겨서 다시 글을 작성하게 되었습니다(고통스럽네요... 5 0 960
소곡주
53790 채굴 5600 XT 6웨이 구성해볼까 합니다. 조언좀 부탁드려봅니다. 4G 제품이 위태위태하여 테스트겸 미리 1세트 맞춰볼까 합니다. (가격 상승된다는 소문도 있어서... 꿀빨고 있는 이 시점에 불안 초조하기도 하네요.)   현재 이더리움 16.5대 정도 돌리고 있습니다. 컴퓨터 수리점 1... 17 0 1183
PC클리닉
53789 채굴 마이닝허브(채굴, 풀장 모니터링 사이트) 도메인 변경 안내   안녕하세요. 현재 사용 중인 도메인은 1. https://mininghub.herokuapp.com 2. http://mh.devlab.kr -> http://mh.marksof.com 입니다.     그동안 주력으로 사용하던 2. http://mh.devlab.kr 도메인은 예전에 돈만... 4 3 1070
stigma8326
53788 채굴 RX580 4기가 짜리로 레이블 채굴해보앗는데 않좋네요.ㅇㅇ; RX580 4기가 짜리로 레이블 채굴해보앗는데 않좋네요.ㅇㅇ; 레이븐이 자체가 램에 영향을 적게 받는 거 같습니다. GPU 성능을 끌어 올려야 하는데.. 전기를 국자로 먹네요..ㅇㅇ; 같은 카드로 램에 원클릭 패치 한것... 3 0 1208
subinny
채굴 요즘 rx 5700이 핫하네요. 채굴기에 있는  4g 글카들이 하나둘씩 죽어나가고 있습니다. ㅠㅠ;  레이븐이나 이클로 갈아타야 하는데 좀 망설이고 있습니다.  요즘 5700이 핫한 걸로 아는데 이더리움 채굴에서 전성비 말고 혹시 가성비로만 따진... 7 0 1197
바닥에살아도하늘을보는광부
53786 채굴 RX 5700 6웨이 파워 CF-G1250WN 80 Plus Platinum 1개로 가동될까요?       ASUS ROG STRIX RX 5700 O8G GAMING D6 8GB 6웨이 구성하려고하는데요.   COLORFUL CROSSFEED CF-G1250WN 80 Plus Platinum 파워 1개로 가능할까요? .                   5 0 891
순리
53785 채굴 106 에러 문의좀 드립니다 (해결되었습니다) 해결되었습니다. 한대는 파워불량...  한대는 듀얼파워커넥터 불량이였습니다. 파워가 작동은 하는데 지랄같이 들어가면...  온갓 오류가 다 뜹니다  ;;   --------------------------------------------------------... file 0 776
커터
53784 질문 상가임대, 묵시적 갱신에 대해서...     18년 3월에 2년 계약했고 20년 3월이 계약 기간 끝이었는데 저는 3년 계약으로 알고 있어서 그냥 지나갔네요  근데 또 집주인도 아무 말 없었고...   찾아보니 이런 경우 묵시적 갱신으로 처리되고 그 기간은 1년... 4 0 725
궁궁궁
53783 질문 그래픽카드 팔때 꼭 청소해야 하나요? 개인한테 팔면 청소해야 할텐데 언제 보니깐 업자한테 넘길때는 청소 안 해도 된다는 글을 봐서요. gtx1060 3g 팔려는데 청소하기 귀찮네요 ㅎ                       7 1 736
궁궁궁
53782 채굴 벽전력기준 전성비 벽전력 기준 전성비 어떤것이 좋나요 라7 > 5700 > 5600 > 5500 > 2600슈퍼 > 1600슈퍼 이정도 나오나요? 기존p106 rx470은 어느정도 위치인가요?           0 862
1초초봉1
53781 채굴 피닉스 RX480 4G 채굴 오늘 변경해서 마이닝되는데 1번 GPU만 해쉬가 안나오네요?   여러분들의 도움으로 이더 피닉스로 4기가 생명연장 했는데요  1번 gpu만 해쉬가 2정만 나오네요  가상메모리 80기가/ 오버드라이버 동일한 값 적용/ 최신amd드라이버설치/ 패치 한 상태입니다. 윈도우10 최신 버젼... 14 file 0 989
Fox_man
53780 채굴 ravencoin x16rv2 채굴     안녕하세요.   raven 코인 채굴하려고 합니다.    채굴되는게 2가지 있는것 같은데요.    x16rv2 와  kow? 2가지 인것 같은데    앞에  x16rv2 로 채굴해도 업비트로 이동 되는지요.?                   1 0 733
항시대기
53779 채굴 1060 3g 삼성램 뭘 캐야할까요? 몇일까지만해도 레이븐이 엄청 쏠쏠했는데...이제 채굴도 안되네요..   놀고 있는 1060을 보면 한숨만 나옵니다.   지금 나이스해쉬에 물렸는데 전기세도 안 나옵니다. ㅠㅠ   도움부탁드립니다.                     13 1 1056
슬이네
53778 채굴 그래픽카드 4개 이상 꼽으면 드라이버 설치할때 블루스크린이 뜨네요. 어제 5600 안된다고 글 올렸던 사람 입니다.   아무리해도 뭔가 이상해서 보드교체 + 윈도우 재설치 + 드라이버 설치과정중에 블루스크린이 뜨길래 뭔가 이상하다 싶어서 그래픽카드 한개씩 빼면서 설치를 해봤습니다... 19 0 869
그로소
53777 채굴 RX480 4G 피닉스 마이너 오류 ClCreateBuffer (-61) 이더채굴 오류가 나네요 도움바랍니다.       클리어모아 마이너 채굴이 오늘 부터 되질 않아(4G종료) 피닉스 마이너로 바꾸면 된다고 하여서 실행해보니 오류가 나네요 윈도우10 64비트 입니다.   배치파일은 다음과 같아요 PhoenixMiner.exe -pool asia.e... 6 file 0 1558
Fox_man
Board Pagination Prev 1 ... 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 ... 3771 Next
/ 3771