mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

자기 홍보인듯한데 신고일단 했습니다.

해킹인지 어떻게 회원정보도 못보지..

아이디눌러도 반응이 없음.

복태취업했다님의 서명

13년 오픈한 자영업자입니다. 

알트코인채굴/hiveos/심플마이닝/우분투/윈도우/nicehash/cpumining/gpumining

21kw계약전력/빙하기를 대처하는 우리들의 자세ice mining

메인컴:5950x 송출컴:5800x dslr:S1H 아이폰13pm 짐벌:ak4500,스무스5 야외방송장비:k21

컴아저씨 훈이com - YouTube

(구)복태취업했다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
9728 질문 하이브 os설치 질문드립니다.           지금 hive os 설치 관련 글보고  하였는데           위에 사진과 같이 저는 밑에 창이 뜨지 않네요.. 제가 무언가 잘못설치한걸까요? 다시 다른방법으로 여러가지 시도해도 동일합니다..  매번 윈도우만 ... 4 file 0 1549
달콤한소금
9727 질문 LOL miner 1.64 오버리셋 (--COFF)   이번 버젼에 --no-oc-reset 명령어로 마이너 종료시 오버값이 초기화 된다고 나와있는대 마이너 종료후에도 오버상태 그대로인대 다른명령어가 추가로 들어가야 하나요? -----------------------------------------... 1 file 0 1939
희야123
9726 질문 rxd 전성비 안따지고 풀로 땡기면 얼마나 나올까요?     카드별 최대치가 얼마나 될까요?   rxd기준 3080ti : 1.45g 까지는 안정적으로 나옴. rxd기준 3060 : 478m 까지는 안정적으로 나옴.   디스코드보면 rxd기준 3070 3060ti 전성비가 12까지도 나온던데요. (안정적... 5 0 1997
아쿠아닉
9725 질문 카스파 지갑 멀쩡하게 있던거 안녕하세요. 이상하다 싶어서 멍 때리면서 생각 하고 있는데... 아무리 생각해도 제가 보낸건 기억을 하는편 인데요 ...; 제가 몽유병이 생기지 않는한... 제가 보내지 않는 코인은 가만 있어야 하는 녀석인데 ㅋㅋㅋ... 2 file 0 829
레알똘콩
9724 질문 하이브 이더 0.2개 미만분 출금이 안되네요 시간지나면 넣어준다고 한거같은데 아직도 안들어오네요 수동출금도 안되고                       5 0 324
대웅묘
9723 질문 접점부활제 대신 IPA 써도되나요 ?             접지부분에 잘안되면 접점부활제뿌리자나요 대신 IPA를 분무기에 넣어서 뿌려도될까요 ?           6 0 560
조돈
9722 질문 bzminer rxd 채굴   올려주신 댓글 내용들을 종합해서 문제를 해결했습니다 감사합니다!!   1660s 4대   bzminer.exe -a radiant -p stratum+tcp://us.rxd.vipor.net:5066 -w 139ofitNQpvUzZy7xCrfSMaUwL8RWVFfaf -r no4 --nc 1 --nvid... 15 file 0 1150
담아빠
9721 질문 amd 카스파 채굴관련 전력줄이는 방법 영어잘하시거나 능력자분 알려주세요   오늘 유트브 보다가 외국 영상인데 amd제품 전력을 확줄이는 방법이던데  영어라서 뭐라고 하는지 모르겠는데 명령창에 이걸 입력하던데 자기는 8웨이나 6웨이하는걸 적어놨던데   echo 0 > /sys/bus/pci/devices/0... 22 5 2742
마드모아젤리
9720 질문 카스파 지갑 시드를 분실했습니다..ㅠㅠ 방법이 없을까요...? 카스파를 웹지갑 주소로 캐고 있었는데 제가 분명히 시드를 메모한줄 알고 전체 포맷을 했더니 다시 지갑주소로 들어가려하니....... 아무리 찾아도 못찾았습니다....ㅠㅠ 지금 아는건 지갑주소 뿐인데  혹시 다시 지... 6 0 703
아싸라비아123
9719 질문 노소코인 의문점   1. 노소코인은 도대체 어떻게 판매할 수 있을 까요?   2. C클래스가 다른 IP에서, 3개의 풀을 적절하게 쓰레드를 분배해서 600초안에 57번의 summit이 되는것을 확인했는데,   과연 그러면, 600초당 얼마의 코인이 ... 9 1 866
Stims
9718 질문 pom+rxd 듀얼채굴 옵션좀 봐주세요ㅜㅜ   pom(이더계열)+rxd(radiant)   옵션 (4웨이 3060 3060 3080ti 3080ti)   bzminer   --max_dual_autotune_drop 0.92 --nc 1 --disable 255:0 255:1 --oc_fan_speed 90 90 90 90 --oc_lock_core_clock 1605 1605 1305... 5 file 0 495
아쿠아닉
9717 질문 이더마인에서 payout된 이더리움을 metamask 지갑으로 보내는 방법이 어떻게 되나요?         제가 현업이 바뻐서, 이더마인 이더리움 채굴 종료된지도 모르고 있다가,   계정에 접속해 보니, payout이 되어서 어느 주소로 전송이 되었다고까지는 확인을 했는데요.   제가 사전에 metamask 지갑을 연결... 2 0 390
날유
질문 아래 글 무엇인지용?? 회원정보도 못보네용   자기 홍보인듯한데 신고일단 했습니다.   해킹인지 어떻게 회원정보도 못보지..   아이디눌러도 반응이 없음.                     0 290
복태취업했다
9715 질문 hp 그래픽 카드 사설수리 가능한가요??   hp 1660super가 과전류(장작 미스)로 내부 소자 고장난거같은데요   이거 사설 수리 가능한가요??   사설 수리는 대충 얼마정도인지 아시는분 계시면 부탁드립니다.   요즘 중고가가 12정도 인거같은데 수리한도 초... 7 1 1160
용사리
9714 질문 그래픽카드 보관방법 좀? 채굴장을 운영하다가 전원내린지 한달이 넘었습니다.   혹시하는 마음에 기다려 보았지만 날도 추워지고 하니   채굴기를 분리하여 보관하고저하는데    글카 및 반본체 보관방법을 알고 싶습니다.   전문가분의 자문... 16 file 0 1983
songchuhills
9713 질문 티렉스로 에르고 캐는데.. gpu crash 표시가 뜨는데.. 해시는 또 나오는것같고, 채굴이 제대로 되고있는건가...           근데 여기 들어가니까 한국은 kr.알페리움.히로마이너 ... 로 뜨네요.. 아시아(한국) 말고 홍콩 같은데로 해야 될까요?               2 file 0 420
오리카나
9712 질문 이더마인에서 btc 를 채굴할수있나요? 놀고있는 채굴기가있어서 그냥 돌리려고하고있습니다.   제가 마이닝풀에서 채굴하다가 다른곳으로 옮길려고 하는데요.   이더마인에서 btc 를 채굴할수있나요?   이리저리 찾아보긴 했는데 안되는거같아서요..   아... 11 0 1081
존예보스
9711 질문 ETHW+KAS 적정 전력 좀 봐주세요.   지금 다 정리하고 남은 기계들을 다시켜서 세팅중입니다.   ETHW+KAS를 하이브로 돌리는데, ETHW 1.05GH/s, KAS 4.68GH/s 정도 해시가 나오고 벽전력이 3900W 나오고 있습니다. 당연히 이더만 캘 때보다 전기를 많... 2 0 828
미래소년_코인
9710 질문 고물 GTX 750 으로 캘수 있는 잡코인 뭐가 있을까요?   고물 GTX 750 으로 캘수 있는 잡코인 뭐가 있을까요?   방 청소를 하다보니 서랍에서 GTX750이 나타났습니다. 작동은 하는거 같구요   집 컴터에 연결해서 심심할때 한번 채굴해보려고 하는데,   과연 저 글카로 채... 3 0 1238
나콰드리아
9709 질문 https://www.poolin.me/ 풀 도지 채굴중인데요.     https://www.poolin.me/ 풀 도지 채굴중인데요. IOUDOGE로 바뀌었는데 어떻게 거래소로 출금하나요?         공지가 올라왔는데 무슨말인지 모르겠네요. IOU 토큰 사용 방법에 대한 알림 IOU 토큰은 다음 상황에... 1 file 0 1342
빅나비
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 503 Next
/ 503
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ