mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
질문

d

• 그 머지 밀봉 전문 기술이 ㅎ
  • ?

5만원 더 주시고요 새거 사세요~ 그래야 맘 편합니다

게다가 대량이시라면 업체와 다이렉트 쇼부 보시는게 나아요

• 뭔가 박스 가저간다니까 찝찝하네요
  • ?
    위메프에서 현재 카드할인으로 785,000원에 살 수 있네요
    https://front.wemakeprice.com/product/185255437?service_id=pcdn
    들어가시고 쿠폰다운 84,000원 할인, 삼성씨티현대국민JB 66650JB 66,650원 할인, 디지털위크 장바구니쿠폰 2% 16,030원 할인
    785,520 언 이네요
    여기서 위메프 추가 할인되는 카드 있음 더 할인 받고요
  • ?
    @황금보따리
    좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    785,520 좋은대요 그냥 이거 카드로 구매하시는것이 정신건강에 좋을것 같내요
  • ?
    HIS RX570제품 AS 보냈는데 자꾸 채굴품으로 확인돼서 AS 안된다 그래서
    이번에 라데온7구매할때 HIS는 피했습니다
  • ?
    @TIME120
    참 어이가 없네요... 확인할 방법도 마땅히 없을 텐데 무조건 채굴품으로 확인된다고 as 안 되면 그냥 as 안 해 주겠다는 거 아닌가요...
  • ?

업자가 채굴용으로 팔겟다는것 같은데요..

his는  쿨러 a/s  1년입니다. amd 중에서 저가용에 속한다는...

• ?
    라데온7처럼 값비싼 카드일수록 his는 피하셔야합니다.
    액슬비젼에 as보내보니 지들은 보면 다안다고 채굴로쓰셔서 as안된다구...
    채굴안돌리구 일반pc용으로 1년 조금넘게썼는데말입니다.
    5만원더주고 기가바이트나 아수스...더주고 이엠텍껄루하세요.
    아수스꺼 라뎅7 초기불량나니깐 바로 교체해주드라고요.
  • ?
    @배트로이
    넵 의견 감사합니다. 사파이어는 너무 비싸서 ASUS거 고려 중이긴 합니다.
  • ?
    @마마마

애즈락, HIS 초기불량으로 A/S받았는데요
    디앤디컴은 좀불안해서 방문AS했는데 초기불량확인된다고 레퍼런스라 저희도보내봐야한다면서 그자리에서 바로 쌔걸로교체받았습니다
    똑같은증상으로 HIS는 하나AS보내고 또하나더 보내니까 채굴용도로 사셨냐고 CPU보드파워 모델명 물어보며 오버했냐 구매영수증은 본인이 갖고계신지 계속 물어보시길래 혹시나 나중에 꼬투리잡힐까봐 채굴용 아니라고 했네요

• ?
    @황금보따리
    his 액슬비젼 놈들이 그렇게하드라고요.
    전 rx570한대as보내봤는데 중고로 샀느냐.
    채굴로 썼네 하면 as 안해주드라고요.
    그래서 이제부턴 his제품은 거릅니다.
  • ?
    다들 의견 감사합니다. 좀 고려해서 선택해야겠네요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3929 질문 이더리움 채굴 예상량 문의 안녕하세요. RX470 6way 가지고 이더리움을 캐고 있는 사람입니다 : ) 현재는 공유오피스에서 일을 하고 있어서 퇴근 시간 이후에만 조금씩 돌리고 있는데 (공유오피스는 전기요금이 정액 월 사용료에 포함되어 있습... 8 0 12433
면목동가난뱅이
3928 질문 그래픽카드 as가 제품가격에 영향을 끼칠까요? 여러 메이커 그래픽카드를 써보니 동일칩셋인데도 가격편차가 많으것을 느끼는경우가 생기든데 그게 as랑 연관성이 깊은것같은게 제생각입니다. 지방이라 서울로 as를 보내보니    기가바이트 asus msi 제품은 cs이노... 10 0 12717
배트로이
3927 질문 xmr-stak github에서 다운로드 방법 질문   안녕하세요.    저만 그런지 모르겠지만   xmr-stax의 2.10.2 이상의 버전을 윈도우던 우분투던 다운로드 해서    압출풀고 돌리면   CPU 마이너의 해시값이 너무너무 적습니다.   그래서 xmr-stak의 2.10.0 버전을... 2 1 8153
Stims
3926 질문 채굴할때 고팍스 지갑주소 넣어도 될까요? 예전에 크립토피아 지갑 주소 넣고 채굴했던 기억이 있는데 고팍스 지갑 주소를 마이닝시에 그냥 사용해도 될까요?     중간중간 수수료로 빠지는것도 나중엔 무시 못할것 같은데 ㅋㅋㅋ                     1 1 7824
mrcrazy
3925 질문 6웨이중에 뿔딱인애를 하나 찾았습니다.           두장의 차이가 보이시나요???   한장은 전력소비량이 안나오고 한장은 나옵니다....   그 차이 때문인지 애프터 버너만 실행하면 뻗어버립니다..(전력소비량 나오는 애들은 괜찮음)   36장중에 딱 한장만 ... 4 file 0 10591
카노사
3924 질문 세고텝 파워 질문 드립니다       안녕하세요 밀폐형 채굴기 구입후 전원이 안들어와   분리를 해보았는데요    밀폐형 에서 분리 한건데   세고텝 1350w 인데요   24핀 보드 전원부 연결 포트가 없네요   6핀 사타선만 있구요   보드 전원에 ... 5 file 0 6469
나는나다다
3923 질문 라데온7 직결 해서 2WAY 쓰시는분 계신가요??    이번에 개인용 컴에 겸사겸사 쓸려고 라데온7 두장 구매 했는데 한장은 잘 붙던데 두번째 슬롯에 직결하니 코드43 에러가 뜨네요. 보드에 PCIE 1.0 16X 부분에 인식이 안되던데 혹시 직결해서 쓰시는 분 계신가요?... 8 0 2324
깨달음
3922 질문 TREZOR 지갑 좀 싸게 구입 못하나요?     나노X를 살까 TREZOR를 살까 하는데   https://www.amazon.com/Trezor-T-Model/dp/B07B8Q2G3K/ref=sr_1_3?keywords=trezor&qid=1563454951&s=gateway&sr=8-3   아마존에서 150여달러네요....   TREZO... 0 1902
TEAMWorks
질문 d           d   14 0 2980
마마마
3920 질문 Hiveos 설치 USB 제작 문의 드립니다.   예전에 hiveos 사용할땐 어떻게 어떻게 잘 만들어서 사용했었는데... 이번에 다시 하려니 이게 웬지 잘 안되네요 ㄷ ㄷ ㄷ   예전엔 hive 홈페이지에서 이미지 다운 받은후 usb에 쓰고 이후 인식되는 usb에서 confi... 5 0 2323
mrcrazy
3919 질문 9700k로 모네로 채굴하면 집에 게임용 컴퓨터가 있는데    모네로 채굴하면 몇 해시 나올까요?   ㅎㅎ gpu만 하다보니까 갑자기 궁금하네요?   고수님들 아시나요?                       4 0 3374
차차차군
3918 질문 고수님 도와주세요...                             GpuMiner kx failed 1 에러 해결법 https://www.ddengle.com/mining/3782923 다해봤는데...정말이지 ㅠㅠ 뭐가 문제인지 모르겠습니다.... 에프터버너는 설정 안했습니다..설정할려고 하... 11 file 0 3475
채굴109
3917 질문 vega56 언더볼팅 몇 w까지 되나요?       vega56 언더볼팅 몇 w까지 되나요?   오랜만에 다시 왔습니다. 채굴기 전원 끄고 이제 다시 올일 없나 싶었는데 말입니다. ㅎㅎ   오늘 시세도 박살나고 있지만, 그래도 다시 생각나서 vega 테스트 중인데 중간... 0 2585
gufu
3916 질문 그래픽카드가 에러뜨네요 도와주세요 ㅜ                 한달전부터 채굴기 만들어볼려고... 유튜브 보면서 필요한 것들 사서 직접 조립했습니다...정말 컴맹이 하기 힘들더군요....ㅠㅠ 메인보드 불량 (교환)  cpu불량 (새재품 ㅜ) 파워불량 (교환)...아흑... 3 file 0 1702
채굴109
3915 질문 srb 마이너 온도, rpm.... 표시가 안됩니다.     온도, rpm, cc, mc,  전부 표시가 안됩니다. 다른 옵션이 있는지 찾아봐도 잘 모르겠네요. (그리고 남자별님 프로그램으로 srb 마이너 모니터링 가능한 방법 아시는분 방법 부탁드립니다.)                     1 file 0 920
영수시현
3914 질문 요즘 이더마이너는 해쉬는 클레이이모어에 비해 어떻나요? 클레이모어가 수수료 가만히도 이더마이너 수수료 없는것에 비해 나아서 수수료가 나가지만 클레이모어로 채굴을 하긴 했었는데... 지금은 좀 어떨까요?   지금도 수수료 나가는 클레이모어가 나은 걸까요?  아님 그... 2 0 1074
mrcrazy
3913 질문 마닉 700 이 RX570 4개 될까요 하다가..파워하나가 나갔네요..   파워부족인지..    차워다시교체하고.3개로 돌리는중이네여..                       7 0 871
꿀벌
3912 질문 컨테이너에 전기 끌어올때 종류 질문입니다. 예전에도 몇번 찾아서 기억 하고 있었는데 또 까먹고 찾지를 못하겠네요.   아무튼 시골에 빈땅에 농막이란 명목으로 컨테이너 작은거 하나 놓던지 또는 공방 이라는 명목으로 컨테이너를 놓는다고 가정 했을때...   ... 3 0 1342
mrcrazy
3911 질문 EWBF 해시가 맞게 나오는지 모르겠네요 EWBF 0.6 을 이용해서 오랫만에 BTG를 채굴해보려합니다.   EWBF도움말에는 144_5는 1070이 45sol 나온다고 되어있지만   Whattomine에서는 56 Sol   Coincalculator에도 56 sol 이나온다고 되어있습니다.     실제로... 7 file 0 516
더라
3910 질문 외부에서 원격 재부팅 질문입니다.(앱 claymore's monitor) 리눅스 우분투로 클레이모어 14.7 사용중입니다.   일단 여러 앱들중에 "claymore's monitor" 사용하고있습니다. 여기서 아무리 구성 해봐도 '재부팅'이 먹히질 않습니다.   채굴장 구성 - 채굴장은 공유기로 내부에 ... 4 0 707
재니퍼
Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 503 Next
/ 503
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ