mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요. 1060 3기가 그래픽카드로 현재 채굴할수 있는게 있을까요?

이더리움클래식이나 비트코인골드 채굴해보려고 실행했는데 에러발생하네요.

이제는 1060 3기가로는 채굴은 어려운건가요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
47000 채굴 (아시는분은 다 아시는)채굴장 수익내기 1. 임대료는 싸고, 공간은 넓고, 변압기 용량은 큰 곳으로 얻는다.    1000에65나 600에60 <----------보통 60평정도 되는공장(이런공장에 150~200대이상 들어가면 딱좋다    1000에100이나 1000에 120 <--보통 120평... 24 27 2358
좌민호
채굴 1060 3기가로 채굴할수 있는게 있을까요?   안녕하세요. 1060 3기가 그래픽카드로 현재 채굴할수 있는게 있을까요? 이더리움클래식이나 비트코인골드 채굴해보려고 실행했는데 에러발생하네요. 이제는 1060 3기가로는 채굴은 어려운건가요?                     5 0 900
하회탈
46998 채굴 물건 사다가 되팔이업자한테 물먹었네요. 푸른하늘11 조심하세요 개인장터에 '푸른하늘11' 이분 조심하세요.   사파이어 470마이닝 사고있었는데 연락와서 톡으로 사진이랑 물건봤는데 이미지가 깨져서 나왔는데 날짜는 보이길래 허위매물은 아닌거같았고 본인이 직접 일주일전까지 ... 16 file 4 1013
세선
46997 채굴 그래픽 카드 메모리가 다 인식이 안되네요.     1070ti 사용중인데 메모리가 8기가가 아니라 3.45인가로 인식이 되네요 ㅡㅜ 왜그럴까요 부탁드립니다.                 5 0 466
Axman
46996 채굴 채굴 잡코인은 소외감 느끼네요~ ㅠㅠ     시드의 절반 이상이 잡코인데 오히려 이런 불장에 전저점까지 꼬라박네요... 다행히 몇일전 절반 던지고 메이져 타서 불구경이라도 하는데 ... 손가락 하나가 아프네요~~~                   3 0 460
헤이리탄광산
46995 채굴 올해 암호화폐 어떻게 될까요? 다시 불장이 와서 모두가 행복해 지면 좋겠네요... 뉴스에서 '전문가' 라고 하는 사람들 별로 안 믿지만, 올해는 전문가들의 예상이 맞기를 희망합니다.                        11 0 481
yolofred
46994 채굴 20년 설 연휴 잘들 보내시기 바랍니다   땡글인 회원분들   20년 새해 인사가 늦었네요   설날 가족분들과 뜻깊게 좋은 시간 보내시길 미리 인사드립니다   새해 복들도 받으십시요~~^^                       1 file 4 89
나는나다다
46993 채굴 이더클래식 수익율 좋은 채굴풀 어떤풀 사용하시나요     이더클래식 채굴하시는분중  실제 채굴시 수익율 잘나오는 채굴풀은   어떤풀 사용하시나요   이더리움은 이더마인이 더 잘나온다고 하시는데 이더클래식도 마이닝풀허브보다   이더마인이 더나을까요           ... 8 2 1619
뉴스타터
46992 채굴 땡글 오랜만에 방문하네요.   코인에 신경을 쓸 겨를이 없어서 잠시 접고 살았다가,   오랜만에 코인원 앱 켜보니 비트가.. 그것보다 SV 인가 그거는 엄청 올랐더군요.   거기에 채굴도 이ㅔㅈ 수익 구간으로 진입했다고 하니.. 좋은 소식이네요... 5 7 638
메르시
46991 채굴 [중국] AMD에서 vega 64 보다 채굴 잘나오는 카드     중국 특파원 입니다 AMD Radeon VII / 16 GB = 단종 , 소량은 현재도 구할수 있는데 가격이 올랐습니다.   해시 약 84 Mh/s @ 가격 약 67만~87만 AMD Radeon RX 5700 XT = 현역,  해시 약 44Mh/s @ 가격 약 49~57... 18 5 2430
非诚勿扰
46990 채굴 오늘 그린코인 하드포크가 있었네요.               마이너를 바꿔야할거같은데 아직 정보가 없어서 이제야 찾아보고있네요   그린채굴자들 정보 공유합시당         2 0 232
짜장
46989 채굴 btg 비트코인 골드 1개 채굴시 걸리는 시간 문의 베가 64 2개로 돌릴시   btg 비트코인 골드 1개 채굴시 걸리는 시간은 어떻게 되나요?   계산기 사이트가 있을까요?         11 1 3915
페이퍼스
46988 채굴 이더 eth dag 사이즈 혹시 새로운 뉴스 나온거 없을가요? 안녕하세요   4G짜리 그래픽 카드를 정리를 해야 하는지 .. 일전에 Dag초기화 얘기도 있던거 같은데   혹시 소식이 있나 궁금합니다. 4G 카드들 매도 해야 하는지...   고수님들 답변좀 부탁해요..   3 1 354
수뎅
46987 채굴 비트코인 골드는,     gpu장비로 채굴이 가능하나요,,   비트코인 골드하고 비트코인 다이아몬드가 급상승을 하네요.   비트코인 캐시나 sv는 ,, asic으로만 된다는데..                    3 1 579
벤쳐이사
46986 채굴 이더리움 수익구간으로 돌변 p106 6way 기준   이더가격 16만원이 하루아침에 18만원을 넘어가면서   겨울전기도 수익구간으로 돌입했네요ㅎㅎ   댓수많고 임대료적게 내시는분들은 겨울도 수익나네요.(예를들어, 400대에 임대료100만 공장)   봄... 12 5 1715
좌민호
46985 채굴 10일 이라고 내질렀던 그 1천만원은 오늘 내일중으로 돌파할 듯..       조정은 각오하고 있는데 다팔아묵고 껌값밖에 없지만 재미있네요 ㅋ   이란에 미사일[정확히 이라크] 쏴도 가만있더만 와이라노 갑자기  거래대금도 얼마 안되면서 ....                    2 0 344
얼간이
46984 채굴 간만에 폭풍 상승   음  채굴  거의 정리 했지만... 그래도 오르니 기분은 좋네요                     4 6 1043
채린이7
46983 채굴 윈도우 화면 질문드립니다 부탁드려요ㅠㅡ       잘되던 윈도우 10 이 갑자기 껏다켰더니 모니터 화면에서 3분의 1크기로 작아지면서 아이콘은 커졌습니다.   Rx570 원본롬 다시 입히고  잘사용중이었는데요 이거 혹시 그래픽카드 맛간건가요?? 윈도우 설정 들... 2 file 0 190
채굴공원
46982 채굴 채굴장 정리하면서, 기쁜일 딱하나   모든게 고통이지만,  보증금 !! 들어오는거 ㅋㅋ (ㅠ_ㅠ)   장터에, 채굴장 매각글 있습니다. 필요하신분 봐주세요 ㅠ_ㅠ                     6 2 999
yuna
46981 채굴 채굴 일기를 써 봅니다.. 시작부터 끝까지.   추가) 힘내라고 전화/댓글 주신분들 정말 감사 드립니다.       일기 쓰려니 ... 눈물이 나네요..   기금까지 한번도 눈물이 안나고 족쇄를 털어 낸 것처럼 시원 하더만..     1. 2017년 2월 코인 채굴 처음 알고..... 106 file 36 3054
미남자TG
Board Pagination Prev 1 ... 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 ... 3139 Next
/ 3139
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ