mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74571 채굴 5800시리즈 쓰시는 분 배치값 공유해요 5850 3개 코어만 825오버 -g1 w256 i-18 스레드 8000 개당 속도 320정도 나옵니다만. I값을 13으로 낮춰도 r값이 아예 안 나오는 경우는 없더군요 비율은 0.01정도 5870은 코어만 900오버 G1 w256 i18 스레드 8000 속... 1 0 390
감도리
74570 채굴 CCN님 댓글이 길어져서 새로 간략하게 질문 좀 드릴게요   제 카드가 950에 1250 클럭을 가진 제품인데 1100에 1500으로 오버하고 vddc를 1.150v로 해둔 상태입니다. 현제 문제가 없긴한데 가끔가다 로드와 클럭이 약 5프로 정도 ? 떨어졌다가 한 10초뒤에 원 상태로 돌아... 2 file 0 370
kasrin
74569 채굴 290x 듀얼인데..속도가 넘 안나오네요..해결좀 해주실분... 290x 듀얼로 하고 있는데 속도가 넘 안나오네요...   배치는 cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://global.wemineltc.com:3335 -u 아이디 -p 패스워드 -i13,13 -g 2 -w256--thread-concurrency24600-autofan 이렇게... 7 file 0 603
주사랑
74568 채굴 비트코인 채굴기 Black Erupter (속도 30~38GH) 쓰시는 분 도와주세요 안녕하세요 제가 비트코인채굴기 Black Erupter속도 30~38GH)를 장만했는데요 기기는 작동을 제대로 하는데  http://192.168.1.254:8000/ 에서 확인했습니다. 외국판매자가 알려준 대로 했는데도 불구하고 비트코인 ... 1 0 2356
삽든남자
74567 채굴 그래픽카드 빼고 꼽기를 반복...드디어 인식 ㅠ.ㅠ 이젠 진짜 성공한게 맞기를 바랍니다..   확인좀 부탁드려요 ㅠ   온도 놀랍네요.. 라디에이터 틀어놓은거 같아요     5 file 0 542
야르
74566 채굴 그래픽 카드를 여러게 꼽을때 DVI 포트에 더미를 꼽는 이유가 뭔가요? 유튜브라든지 코인팜 장치를 보면 DVI 포트에 더미를 꼽던데 이유가 있나요? 이유가 있다면 더미 커넥터는 어떻게 만드나요? 3 0 1095
남석사
74565 채굴 보드에 서로다른 그래픽카드 설정은어떻게? 보드한곳에 5970 하고 280x를 사용할 경우 cgminer에서 설정을 다르게 해야 되나요? 두 카드 성능을 최대치까지 뽑으려면 어떻게 해야 되는지 궁금해서요   6 0 633
gnaru
74564 채굴 스마트폰으로 라이트코인, 비트코인 채굴하려는데... 집 컴퓨터가 CPU Pentium E 6500에 GPU NVIDA GeForce G210 이라 그런지 hash rate가 CPU dual core 200 Khps, GPU 2.5 Mhps 정도던데... 그리고 1월달에 보름 정도 집을 비워야해서... (현재 컴퓨터로 라이트코인 채... 33 0 13001
네오포크스
74563 채굴 견적내기 너무 힘드네요;; 다음주 중에 한대 돌리려고 하는데 견적내는게 쉽지 않네요;   컴퓨터에 대해 잘 모르는것도 있고;;   부탁드립니다!   여기서 어떻게 바꾸면 좋을까요?     10 file 0 432
뽀자
74562 채굴 2대이상 돌려보려고 하는데 제가 초보라.. 제가 2대이상 돌려보려고 하는데 초보라..   집에 컴퓨터 2대로 하는데  한쪽은 되는데 한쪽은 안되서요 윈도우7은 돌리고 있고 8은 돌리려는데 그냥 켜졌다가   꺼지고 그러네요 똑같은거 다운받아서 그런가 .. 윈도... 6 0 503
vkffkeldhs
74561 채굴 BFG Miner, bitminter로 비트코인 캐고 있는데... 제대로 캐고있는거 맞나요? 그리고 속도를 올릴수 있는 방법 없나요? 채굴 시도 횟수가 922인데... 블럭은 10개라... 그리고 CPU 200 Khps 정도에 GPU는 2 Mhps 정도라... 너무 느린거 같아서... 11 file 0 6568
네오포크스
74560 채굴 [초보] 라이트코인 채굴 장비를 제작 할려고 하는데 도움을 요청 합니다. [수정] 안녕하세요... 12월 이네요...  연말 즐겁게 보내시고 모두들 파이팅~~~~~~ 제가 라이트코인에 도전을 할려고 합니다.. 현재 자본은 250만원정도 생각 하고 있습니다.. 우선 메인보드 한개에 최대한 그래픽카드를 연... 8 0 500
Amir
74559 채굴 라이트코인 지갑 질문입니다. 메뉴에 backup wallet이란 파일을 이용해서 백업은 했는데   이 파일을 불러오는 메뉴는 없던데   load를 하려면 어떻게 하나요??   그리고 walet.dat파일만 저장해놓으면 안전한건가요? 0 396
wdpark
74558 채굴 현 제이씨현 주주입니다 주식을 하다보니 비트코인이라는 걸 약1주일전에 알았네요   매매를 하다보니 직접 채굴욕심이 생겨서   고수님들한테 글을 남깁니다   제가 참고로 컴터는 젬병이라서요   친구한테 대충 셋팅하는거 뽑아달라고 그랬... 14 0 716
성남올챙이
74557 채굴 라이트코인 채굴시 실행오류 저번에는 아예 실행이 안됬다가 이번에는 실행이 되는데 지겹도록 보는   0x000007b로 실행을 못했다네요   좀 도와주세요~~~~       NVIDIA 지포스 9500 이고, 윈7 64 이용자입ㄴ디ㅏ 0 2327
앱트
74556 채굴 제 보드에 vga2개 달수 있을까요~ 제 보드가 h61mgc입니다. pcie 16x 하나랑 1x 두개가 있는것 같습니다   그런데 비디오카드를 달면  밑에있는 1x두개중 하나는 가려서 못쓰게 되네요. 다행히 밑에 1x하나는 쓸수 있을것 같습니다. 워낙에 보드가 작... 3 0 554
호호호
74555 채굴 wemineltc.com 리젝트가 갑자기 너무 많이 뜨는데 왜 이런 거죠? 아까 오후까지만 해도 아무 이상없었는데 지금 수락 4098개, 거부 1657개로 거부율이 지나치게 높네요. 하드웨어 에러는 0이라서 카드 문제는 아닌데 왜 이런 걸까요. 4 0 600
Re:br:ix
74554 채굴 라이트코인 채굴용 PC 세팅할려고 하느데요 이정도면 세팅에 조합이 될까요 파워- 스카이디지탈 파워스테이션3 PS3-600KO 86퍼센트 600W * 2개  VGA - GIGABYTE 라데온 R9 280X UDV D5 3GB WINDFORCE 3X * 4개  보드 - GIGABYTE GA-Z87-HD3 제이씨현 인텔(소켓1150) Z87  CPU - 인텔 펜티엄 G3... 7 0 689
휘리
74553 채굴 크라켄에서 비트코인 최소 판매 가능 수량이 얼마인지 아시는분?.. 비트코인이 조금 있어서 라이트코인으로 바꿀가 하는데 최소수량이 안맞아서 불가능하네요 ㅠ 0.00595 BTC가 있는데 얼마부터 판매가능한가요?.. 3 0 659
Stec
74552 채굴 지금 코인채굴을 시작하려하시는는분들..   280x 4대를 기준으로 어느정도의 수익을 예상하시나요??   저도 처음엔 일주일 난이도상승 14퍼 잡고 (당시 1700)   1개월째 30~35코인 2개월째 20~25코인 3개월째 10~15코인   예상했습니다.....만... 2 0 552
선짱
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ