mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
질문

에즈락 h270 세팅 해보신분?

집에 에즈락 Fatal1ty H270 Performance 보드에 5way 돌리고 있는데 3번째 pci-e 슬롯 인식을 안하네요.ㅎㅎ

혹시 바이오스 세팅 해서 쓰고 계신분 있으시면 설정방법 좀 알려주세요. 된다고 본거 같은데 안되네요.... ㅠㅠ

하나씩 꼽아서 인식시켜도 위에서부터 3번째 슬롯만 인식을 못합니다.

바이오스 18년도 마지막 버전 입니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
1771 채굴 형님들 이거 오류뜬 다음에 컴퓨터가 안켜집니다 ㅠㅠㅠ   어떻게 해야하나요?? 도와주세요   Z390 기가바이트 3060 6way 파워 마이크로닉스 850w 총 2개 1700 와트 입니다                 12 file 0 259
채굴오늘부터,
1770 채굴 안녕하세요 새해 복 많이받으세요 10806way 파워700두개로 가능합니까                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 2 0 259
돌수
1769 질문 컴퓨터 견적 2070 2개 가능할까요?? 채린이라 이것저것 보면서 짜봤는데 혹시나 부족한 부분있거나  저렴하게 갈 수 있는 부분 알려주시면 정말로 감사하겠습니다^^   4 file 0 259
채귭
1768 채굴 플라이풀 쓰시는분?               플라이풀 쓰는분들   이게 회원가입이없고 지갑주소로만 관리하는데 레이븐 10개 이상만출금되는거 맞죠?    제가 테스트로 3~4개 씩 몇개 지갑으로 보내려고한거 보내려면 10개 채굴하고 지갑전송시켜... 2 0 259
책울러
1767 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 259
lllucas
1766 질문 코인지갑에서 sign 메세지와 verify메세지는 어떤역할을하나요?     그냥 지갑주소는 receiving address 만하면 지갑주소가 만들어지는데,   sign massage와 verify massage 를 해야 피싱공격에 대비할수있다. 뭐 이런식으로 설명이 되어있는데요...   읽어봐도 당최 이해를 못하겠... 3 0 259
코인심마니
1765 질문 Amd 5700 에러납니다ㅜ 안녕하세요 amd 5700 1, 5700xt 4개해서 5웨이 한대 돌리는중인데요 이틀정도 돌다가 꺼져버리는데 혹시 배치파일에 수정해볼만한게 있을까요? 파워 라이저 보드 모두 교체해봐도 같은증상이라 카드가 문제거나 배치... 8 file 1 259
스타정보
1764 질문 이제막시작한 채린이 질문드립니다 ㅠ   안녕하세요 , 이제막 채굴 3일차 채린이입니다.    3070 6way 4대 로 시작하고있는데   해시속도가너무 들쭉날쭉한것같아 이게정상인가해서 문의드립니다 ㅠ   지금은 엄청낮아져있다가도 , 1400대로 다시 올라가구... 3 file 0 259
노스페이스
1763 질문 전원 버튼 누르면       5700으로 세팅한 채굴기인데 보통 살짝 펜 돌다 멈추고 시작하잖아요.    한놈이 전원버튼 누르면 막 시작합니다. 역시나 이놈이 문제가 생겨요.  이 그래픽카드가 문제일까요?                 0 259
파고ㄱ
1762 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 258
채굴해볼텨
1761 채굴 레이븐 코인 contract 주소 어디서 찾나요? 레이븐 코인 업비트 지갑  쓰다가 막혀서 앞으로 개인지갑 쓰려고 알아보고 잇는데요.   contract address를 찾을수가 없네요 ㅜㅜ   혹시 아시는분 있을까요?                       0 258
밋드
1760 질문 하이브 농장 지불금으로 충전한걸 다시 업비트로 전송못하나요? 안녕하세요~ 하이브 농장 지불금으로 충전을 해둔게 있었는데 지금은 무료로 사용하기에 몇달째 묵여있는 돈이있는데 그걸 다시 업비트로 전송할수 있는 방법이 없나요? 하이브 들어가서 찾아봐도 도저히 모르겠네요 ... 4 0 258
보라매
1759 질문 이 제품 쓰시는 분? h470m-hdv   전기세 아낄려고. PC5개를 PC4개로 만들려고 합니다. 근데, 1pcie to 4pcie 변환해서 3개 쓰는중인데, 5개로 쓸려고 합니다. 실제 써 보신분 있어요?                     0 258
씨익
1758 채굴 새해 복 많이 받으세요~.   여러모로 다사다난한 한해가 이제 1시간 30분 남았습니다.   부디 내년도 한해에는   모두 뜻하시는 바를 이루시고,   가족의 평안이 함께하시길 기원합니다^^.     저도 이제 남은 시간동안 만은   코인이고 뭐고 ... 2 2 258
남아일언1TH
1757 채굴 채굴 수치값설정 고수님들 조언부탁드립니다. 현재 피시방운영중이며 거리두기 영업제한으로  채굴로버티고있는중입니다. 1. 3060ti 레이븐 파워/코어클럭/메모리/팬속도 수치값 2. 2080슈퍼 레이븐을해야될지 이더를해야될지 ( 각각 파워/코어클럭/메모리/팬속도... 6 0 258
30시리즈
1756 질문 그래픽카드 모니터 신호없음 증상 도움부탁드립니다   그래픽카드 2장이있는데   1장은 A)슈젯 <정상인것   1장은 B) 1060 3g asus   A) 1장은 정상동작하고   B) 다른1장은 모니터에 신호업음도 안뜨네요     a와 b는  그래픽카드만 교체해서 동일보드에서 테스트해봤... 0 258
따라가기
1755 질문 12way 오픈케이스 길이는 몇으로 제작하는게 좋을까요?         12way 케이스 주문제작하려고하는데 길이를 알려달라고해서요   2060으로 12way 맞출건데 길이를 몇으로 하는게 좋을까요??    추천좀 부탁드립니다 ㅜㅜ               5 0 258
코로삐로롱
1754 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 258
오지
1753 질문 아드레날린 메모리값 초기화           어떻게 해야하나요? 매번 ... 강제종료하거 안되면 지웠다 다시까는데.. 한번 메모리갚 높게 주면 그이하로 안내려가네요...? 어떻게쓰시는지             2 0 258
편이점만원
1752 채굴 6700xt 보드 씨피유     안녕하세요 6700xt 6way를 구성생각중인데   씨피유 보드 차이가있을까요? 다들 어떤 보드, 씨피유 쓰시나요?                   4 0 258
채굴하고싶은초보
Board Pagination Prev 1 ... 3678 3679 3680 3681 3682 3683 3684 3685 3686 3687 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ