mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
질문

삭제한 글입니다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
1971 질문 Antminer 관련 질문   Antminer L3+ Scrypt알고리즘 채굴기 앤트풀에서만 전용으로 사용 되는 채굴기인가요? L3+ 셋업하는 설명 읽어보면 앤트풀외에는 설명이 별도로 없어서요.  스크립트 알고리즘으로 채굴하는 풀에서 사용은 가능할 ... 8 0 270
miner_K
1970 채굴 전기세 질문이요~~~ 안녕하세요~   사무실에서 소소하게 채굴중인데요    시설반장님한테 가서 확인해보니 고압용(을) 선택2를 쓴다고 하더라고요    저번달에 450kw정도 써서 62000원 나왓거든요    그럼 요기서 질문   1. 450나누기 62... 4 0 270
코쿠
1969 채굴 하이브 사용시 리젝트 표시 삭제 방법 어떻게 하나요 하이브 사용시 리젝트 표시 삭제 방법 어떻게 하나요   오버를 조정하고 다시 작동해도 안 지워 지는거 같네요   방법  좀 부탁드립니다   다                   2 file 1 270
전설이되다
1968 채굴 사파이어 RX570 이 왜 이럴까요? 조언 부탁합니다.     며칠전부터 갑자기 이런 메시지 뜨면서 동작을 안합니다. 메모리가 부족하다는데 .... 고수님들 조언 부탁드립니다. 감사합니다.                       8 file 1 270
존버중
1967 채굴 bitmain 풀 페이지에서 채굴 되는거 확인 하는 방법 아시는분^^;;     bitmain 풀 페이지에서 채굴 되는거 확인 하는 방법 아시는분^^;; 처음 시작하는건데 페이지에서 확인이 안되네요 ㅠㅠ                     1 0 270
P메모리
1966 채굴 Ekst제품 구매하실때 참고하세요 Ekst4050을 달았는데 그릴에서 금속소리 매우심하게나서 멀리서도 투콰콰콰 금속 소리가 들립니다 ek4000처럼 그릴 분리해서 달아두니까 아무소리도안나네요 셔터 동봉된제품은 민가에서 쓰시면 민원확정될듯 합니다 ... 1 1 270
소방채굴꾼
1965 채굴 피닉스 마이너가 앱번보다 먼저 가동되면 문제가 있나요??     저는 차이점을 못느끼겟던데   앱번이 먼저 실행되도록 세팅하는 이유가 뭔가요?                   3 0 270
에피쳐
1964 질문 삭제 .                       9 1 270
코인이미래다
1963 질문 3080 non 팬 작동 미표시 증상       마이너 종류 상관 없이(lol, trex, pheonix 등등) 글카 하나만 팬 작동 표기가 안나오고 있습니다. 실제 글카는 팬이 돌아가고 있고요, 다만 팬이 제 속도로 돌고 있는지는 모르겠고, 해당 글카만 메모리 온도... 1 file 0 270
카이맨플러스
1962 질문 강북쪽 1셋 위탁 가능한곳 있으시면 알려주세요 ^^ 이번 여름은 너무나 신경쓸게 많아서 1셋정도 채굴기를 맞겨야할듯합니다.   혹시 강북쪽  중랑구 부터 방학쪽 1대 위탁 맞길만한곳 있을까요?   5혹은 6WAY 1셋 가능하신 위탁장 있으시면 쪽지 부탁드립니다~   너무... 0 270
민규777
1961 채굴 z9 혹시 아직 채굴하시는 분 계실까요?     오랜만에 창고 뒤지다가 찾아서요 ㅎㅎ.. 혹시 아직 채굴하시는 분 계실까요? 10ksol 해시로 기억하는데 지금은 채산성이 있을지요..ㅠㅠ                   4 0 270
에반라이키
1960 채굴 해쉬값이 요동치는건?     일부 gpu만 해쉬값이 28이다가 16되었다가 8되었다가 다시 올라갔다가 하듯이 게속 해쉬가 출렁거리는건,   제 추측으로는 냉납현상에 의한 gpu기능이 떨어진거 아닌가 추측하고 있는데요!   맞나요? 맞다면 다리... 6 0 270
수집가
1959 채굴 라데온 6600 윈도우용 드라이버 버전좀 알려주세요. 드라이버 설치과정에서 프리징 걸리고 잘 설치되어서 채굴진행되더라도 재부팅되니 윈도우 넘어가다가 화면이 안떠버리는군요 ㅠ.ㅠ   적절한 드라이버 버전 알려주시면 감사하겠습니다. (_ _)                   1 269
람보40
1958 채굴 하이브 들어가지나요? 저녁 9시부터 안들어가지던거 같은데   저만 그런가요??                       4 file 0 269
베이퍼킴
1957 채굴 채린이 다시 급히 문의드립니다ㅜㅜ 3070 6way입니더..계속 인코렉트가..뜨고 계속 꺼져서..여기서 보고 파워올리고 메모리 낮추어도..계속 꺼져서..전력풀로 올렸더니..이번엔 3번째.그래픽카드가 뭔가 이상한가봐요..ㅜㅜ..대체 왜이러는거죠?..왜이런... 7 file 1 269
원민아
1956 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 269
동방신구
1955 채굴 지금 하이브 os 접속되나요?   다들 어떠세요? 접속이 안되네요..                 7 1 269
비오는날
1954 질문 하이브os 해쉬가 0으로 나옵니다     안녕하세요.   집에 놀고있는 rx560으로 레이븐 채굴중입니다   첨에 여러문제가 있었는데 하나씩 해결해서 지금 마풀허에서 돌리고 있는데 중간중간 문제가 계속 발생해서질문 드립니다.   1. 로그아웃/로그인이... file 0 269
대머리독수리
1953 디지바이트 캐시는 분 계시나요? 디지바이트에 대해 흥미가 생겨서 그렇습니다. 디지바이트 풀이 종류 별로 있어서 그렇습니다. Digibyte-Qubit 풀 Digibyte-Skein 풀 둘의 차이점에 대해서도 아시는 분 계시나요?                     0 269
루세트레몬
1952 채굴 iqmining 믿을만한가요? iqmining 채굴권 200만원 투자할려는데   혹시 투자하고 계신분 있나요?   믿을만한가요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 2 0 269
bitcoin123
Board Pagination Prev 1 ... 3668 3669 3670 3671 3672 3673 3674 3675 3676 3677 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ