mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

이더 0.05로 셋팅해놨는데 지난번까지 40번째 잘 들어왔는데

어제 저녁 0.05넘기고 지금 0.09가 되었는데도 넘어올 생각을 안하네요.

셋팅 바꾸지도 않았는데... 발란스가 계속 올라가기는 하는데 이거 뭘 손대야 하나요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?

자문자답이네요... 오버로드 걸려서 페이먼트도 느려지고 임시로 0.2이더로 페이먼트가 조정되었다네요... ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
22573 질문 기가바이트 B250 보드 12way 11way밖에 인식안되네요..   바이오스에서 따로 민져줘야 할것이 있나요?? 기가바이트 B250 12way는 처음 만져봐서 바이오스에서 이거다 싶은건 못 찾았지만 뭔가 있을것 같은데...모르겠네요. 사타 안쓰고 USB 하이브OS 입니다.  재시동 면번... 3 file 1 758
맥인
22572 채굴 7일째 솔로 아무것도 안나오네여;;;   흐풀이나 f2pool로 캐야될듯한데.    7일동안 아무것도 안나오니 이거 맥이 빠집니다.                     15 0 758
복태취업했다
22571 채굴 580속도 저하 이상해요 한달동안 잘돌아가던 컴퓨터가 드디어 꺼졌어요 다시 키고 채굴 돌리니... 0번 그래픽이 29에서 24로 줄었습니다.. 흑흑 일딴 츌근이라 그냥 돌리고 나왔는대 내일 롬타 순정으로 돌리고 다시 먹여야겠죠??? 애프터버... 6 file 0 758
나도간다앙
22570 채굴 1050ti 제클 해쉬량   1050ti 2 way 제클 돌리고 있는데 하나는 평균158 이고 하나는 평균298정도나오는데 차이가 왜케 나죠? 해쉬량 어떤게 적당량인가요?   전력80 코어100 메모림800 으로 오버했네요 똑같이요                     --... 1 0 758
성공프다
22569 채굴 파워문제도와주십시요 채굴기 p104 180w 6way를 [파워렉스] LEGEND 1200W Lite Modular 80Plus Gold (ATX/1200W) 단일파워로 바꿀생각인데 괜찮을까요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 6 0 758
xrp이또
22568 질문 채굴기 컴이 자주 멈추는 현상 채굴기 컴이 멈추어서 팀뷰어 목록에서 사라지는 현상을 자주 일어납니다. 인터넷은 라인으로 연결되어서 인터넷문제는 아닌듯하고요   전에는 파워가 부족해서 그런줄 알았는데,, 새로장만한 1300 파워를 달고도 3시... 9 0 758
NWD
22567 채굴 이더리움 pos로인한 채굴 종료시 이더리움캐시 이런 일이 생길수도 있을까요 비트코인캐시가 비트코인에스브이 등으로 나뉘어 졌듯이    이더리움이 pos되면서 더이상 채굴자들 도움없이 홀로 가게 된다면   기존 채굴자들은 이더리움캐시를 만들어서 이더리움캐시(가칭)에 해쉬를 지속공급하여... 4 0 758
존버채굴
22566 채굴 뭉스님이 올리신 텔레그램 불필요 톤코인 관련     안녕하세요 제목과같이 뭉스님 글을보고 시도하고 있는데, okx에 있는 지갑주소를 하이브 지갑에 설정했고, 1대만 돌려서 실험중입니다.   톤풀 홈페이지에서 제 지갑주소를 입력하면 1대만돌리고 있는데 높은해... 7 file 0 758
Djwvruf
22565 채굴 팀뷰어에서 다른 2개의 컴퓨터를 같은 컴퓨터로 인식합니다.   제목 그대로 입니다 1번 채굴기든 2번 채굴기든 둘중에 하나만 켜져 있어도 1번 컴퓨터가 켜져있다고 표시되고 둘 다 켜져있어도 마찬가지입니다.. 한대 연결되는 순간 나머지 한대도 이미 등록된 컴퓨터로 표시되... 5 0 758
incolore
22564 채굴 마풀헙 지캐시가 잔고에 쌓이질 않네요 30분을 넘게 캐도 마풀헙 잔고에 오르질 않아요 계정 ,네임은 확실히 맞는데 뭐가 문젤까요\?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 3 0 758
진이v
22563 채굴 윈도우 재부팅이 궁굼합니다.   전기가 갑자기  나갔다 다시 들어올때   윈도우 재부팅되게 하는 방법이 바이오스에서   설정해 주는걸로 알고 있는데 기억이 안납니다.   아 그리고 RAM댁 Patch  이건 왜 해야 하는건지도   궁굼합니다.   죄송합... 3 0 758
코인여의
22562 채굴 L3 최소출금 금액 조정이 불가능한가요?     비트메인 앤트풀에서 이제 돌리기 시작했습니다. 자동출금으로 지갑으로 옮겨지는것같은데   라이트코인이랑은 수수료가 있더라구요;; 수동으로 출금시키거나 최소금액을 올리는 방법이 있는지요?   궁금한게 많... 2 0 758
배아미
22561 채굴 이더 채굴 초보 질문 답변 부탁드리겠습니다.       안녕하세요 자영업자인데 강제로 영업 중지시켜서 채굴을 돌려볼려고합니다.   아무것도 모르는 생초짜에요   1.윈도우10 깔았으며  [개인컴퓨터 연습용] 2060   2.마풀허에서 가입하고 클레이모어 깔고 거기에... 11 file 0 758
마마님
22560 채굴 아이고ㅋㅋ   출근 했는데 2080TI 채굴기 맛탱이 갔나보네요 ㅡㅇ ㅡ                           27 file 0 758
레알똘콩
22559 채굴 중나에서 3060ti 60만원에 하나 건졌습니다. 잘 산거겠죠??       보자마자 문자보내니 전화를 주시네요. 그래도 불안한 찰나에 영상통화 해주시고, 화면은 아들방에서 아들보고 카메라 들고 있어보라고 하시고 다 보여주시네요.. 그래서 안심하고 구매하기로 했습니다. 올때까... 10 0 758
채굴초보^^
22558 채굴 음 라이트코인 풀 관련 질문입니다. 맨처음 라이트코인 래빗풀에서 캐다가 잡코인 수익률 때문에 잡코인 캐고 잇었는데  요즘 너무 여기에만 신경쓰는거 같아서 라이트코인으로 맘편하게 돌리려고 하는 중에  풀에대한 이런 저런 얘기가 많더라구요 그래... 3 1 758
kasrin
22557 채굴 이더 듀얼로 캐다가 시어없애려고 모드1뒤에 넣고 배치파일 실행햇는데 실행안돼요   뒤에 - mode1 넣고 배치파일 저장후 실행햇는데 실행안돼요 전에 알집에서 트로이목마로 삭제당한후 다시 마이너가서 처음부터 해서 잘되엇느데 뭐 가 문제일까요                     ---------------------------... 4 0 758
푸른꿈
22556 채굴 마풀허 일렉질문좀요 마풀허 일렉패치가 됫다는데 마이너 새로 실행시켜야하나요? 채굴장에 사람이 없어서 내일까지 재실행 못시키는데 걍 가만히 둬도 채굴이 되나요? 2 0 758
큐브큐
22555 채굴 RX6700XT 6WAY 구성 완료. 알리에서 주문한 PCI 확장카드와 Power supply, 라이저카드가 도착해서 조립과 셋팅까지 완료를 했습니다.    부품 사양 및 가격 1. Power supply_2000w 1개 : US$91  2. Mother board_에즈락 z77 extream6 : 남는 컴... 6 file 1 758
집광부
22554 채굴 울트라코인 최대풀이던 니트로 풀이 터졌습니다. 넷해쉬의 70%를 먹던 풀이 터져서 지금 울트라코인 넷해쉬는 반토막이 넘게 빠졌습니다. 기존 900메가에서 지금 300메가가 안되네요. 로그보니 터진지 한시간쯤 된 듯 합니다..ㅠㅠ 아 내 한시간..ㅠㅠ 잽싸게 greek ... 45 2 758
천루
Board Pagination Prev 1 ... 2638 2639 2640 2641 2642 2643 2644 2645 2646 2647 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ