mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
질문

채굴코인 지갑 관련. 도움 요청!!

저의 지금 상황은,

AEON코인을 채굴하여 힛빗 계정으로 바로 보냈었습니다(약 2개월 전).

힛빗에서 AEON 지갑을 수리 중이라고 한 것이 2달이 넘어갑니다.

힛빗에 메일을 보내어, 내가 채굴한 코인이 너네 지갑으로 되어있어서 못받고 있다. AEON 지갑문제는 언제 해결되냐고 물어보았더니 언제일지 모른다고 하네요.

이럴 경우, 힛빗 지갑으로 보내진 코인을 찾을 수 있는 방법이 있을까요?

당연히 트렌잭션, 지갑주소 등등 정보는 있습니다.

도움을 부탁 드립니다. ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    Failed 가 아니고 트렌젝션이 성공적이었다면 당연 방법없죠 힛빗에서 해결하지 않는다면요..아니면 개발진이 포크를 해주던지해야지요
  • ?
    @내가하면로멘스
    그렇죠. ㅠㅠ
    혹시나 하는 마음에.

아니 뭔 유지보수를 2개월 넘도록 하고, 앞으로도 잘 모른다니 참말로 답답한 거래소입니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
22593 트러블 고수님들 한번 봐 주세요(재업)     아무리 재 설치 계속해도 이런 현상이 발생합니다.   문제해결을 위해서 수동으로 드라이브를 다 삭제하고, 다시 그래픽 드라이브 설치한 후에    엔비디아 cuda를 다시 설치해 보았는데 계속 같은 문제가 반복이... 12 file 0 759
오징어땅콩
22592 채굴 doge 등과 같은 잡코인을 캐려면 어떤 방식으로 해야 하나요? 폴로닉스에 보면 이름도 생소한 잡코인들이 많잖아요. 이런 것중에 하나를 채굴해 보고 싶은데요. 예를 들어 doge 같은 경우 인터넷 검색으로 풀과 채굴 프로그램을 검색해 보면 거의 정보가 없더라고요. 마이닝풀허... 1 759
글쓰는고양이
22591 채굴 도기 코인이 지금 리워드가 좀 이상한데요.. 공식홈에 있던 자료대로라면.. 블록 1만번 이하에서는 100만 리워드 아닌가요? 지금 겨우 4만3천번대인데.. 50만 리워드인가요... 멀티풀도 50만이던데.. 2 0 759
calmlake79
22590 채굴 수퍼노바 일별 채굴량 확인방법?       예전에 메뉴에서 일별 채굴량 확인이 가능했던것 같은데 오늘 다시 보니 메뉴가 바뀐건지 제가 어리버리 한건지 일일채굴량 체크했던 메뉴가 안보이는것 같네요..;; 어디에서 확인이 될까요..? 알려주심 너무 ... 3 0 759
멀티비타x
22589 질문 BT250 BTC+ pci슬롯인식 어제까진잘되다가 갑자기오늘이러네요....그래픽카드 7개까지는 연결하면되는데 나머지 하나에다가 꽂으면 계속화면안뜨고 재부팅되네요... 슬롯문제일까요...? 그래픽카드는 다테스트했을때 문제없었습니다 2 0 759
괜한맛
22588 채굴 도기하우스 완전히 죽었다 다시 켜졌나보군요 전에는 로드가 심할때는 웹에서 메세지 뛰어줬었는대 좀전에는 아예 접속도 안되고 풀들도 잠시 죽어버렸군요... 어쩔수 없이 다시 멀티풀로 가던지... 풀하나 만들던지 해야겠내요.. 7 0 759
maniawire
22587 채굴 윈도우 업데이트 때문인지요.....질문1   염치없지만 오늘도 질문드립니다  어제 그제도 윈도우 업데이트와 마이너프로그램이 죽는바람에 고생했는데요 이번에는 다른 채굴기에서 이런 메시지가.....   헐..   어떻게 해야 하는지요 고수님들 답변을 눈빠지... 2 file 0 759
진짜사오정
22586 채굴 vega 56/64 8way시 파워가 850 x 2로 될까요? 안녕하세요. rx470과 rx480으로 모네로를 채굴하고 있습니다. 저는 신기하게도 하이닉스램는 오버해서 720정도로 안정적으로 되는데 삼성램은 470은 760, 480은 790까지 오버해서 멈추는건 아닌데 모네로 채굴이 에러... 9 0 759
올닉스
22585 채굴 R280X GV-R928XOC-3GD 그래픽 카드가 죽어요 안녕하세요 채굴 초보입니다. R280X GV-R928XOC-3GD 그래픽 2개를 사용하고 있는데 채굴중 계속 GPU 0번이 죽네요 BAT값은 아래와 같습니다 고수님들 해결방법좀  부탁드립니다.   PC사양 메인보드      Z87 KILLER ... 5 file 0 758
구루미
22584 채굴 속이 쓰립니다 나의 5970... 0.1코인도 안캐주고 저세상 갔읍니다 ......... 아 슬프다..... 슬롯 장착시...정확히 장착하세요...비스듬히...... 장착하고 전원투입  부우웅..........사망....이엠텍에서 자기네꺼..아니라고... 수리불가.......... 6 0 758
무한수유
22583 질문 스텔라이트(xtl) 채굴 하셨던분 답변 부탁 드립니다   2018년에 스텔라이트(xtl)를 채굴 해 놓고 멀리 다녀 오느라 관리를 못했는데 돌아와서 들어가 보니 2019년1월 이후 아무런 정보가 없네요   혹시 어떤 정보 알고 계신분 계시면 댓글 부탁드립니다                ... 2 0 758
hiking
22582 채굴 해당 배전반으로 몇kw까지 가능할까요. 전기에 대해 잘 몰라서 여쭈어 죄송합니다.   현재 이더해쉬 2G정도이고,  3-4G까지 증설을 염두해두고 있습니다.   아마 점점 늘어날 것으로 예상되어   상가 하나에 몰아넣으려고 알아보고 있구요.     상가가 큰 ... 6 file 0 758
laongena
22581 채굴 RX570 이거 사망인 건가요? 피닉스마이너 -gpus 2 옵션인데 인식을 못합니다. 사망인건가요? PC 에서는 인식이 되는데.. 이런 경우 처음이라 사망인지? 아님 드라이버 문제인지 궁금합니다.                       3 file 0 758
라면사리짱
22580 채굴 클레이모어 오류 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 0 758
초보마이너11
22579 채굴 베를린포크이후 가스비 변동사항   베를린 포크이후 70언저리로 떨어졌다가 갑자기 쭉 올리네요;;  머선 129~                   1 file 0 758
crp
22578 채굴 근데 ethminer 파일이 달랑 하나인데 맞나요?   다운 받아서 압축 풀어보니 위에 ethminer 파일 하나 들어있네요. 위처럼 bat 파일 만들면 끝인거죠?                      ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 2 file 0 758
광산동산
22577 채굴 이화면 왜나오는거죠? 8웨이 입니다 3개인식 4개꼽고 부팅하니깐 저리 나오네요 4 file 0 758
유뿡
22576 채굴 마풀에대해서알고싶어요     처음부터 차근차근 나온 정보는 어디 없을까요 마이닝풀허브에대해서 알고싶어요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 2 1 758
Rega108
22575 채굴 알리 광군세일해서 1 to 4 질렀네요.         이번에 세일 좀 많이하길래 좀 오래걸려도 괜찮겠지 하고 1 to 4 2세트 ( 6개 ) 주문했습니다.     기존에 1 to 4 1배속 1 to 4 4배속 둘다 써본결과 제일 안정적인건 4배속이네요.     요즘 알리에서 채굴관... 7 file 2 758
빌리헤링턴
22574 채굴 첫 글입니다...여쭈어보고 싶습니다             750ti 6way 기준으로... 전기는 검색을 통해 충분히 습득했습니다.   그런데...저 기준으로 24시간 돌리면   1달에 몇개 정도 캘까요?   다들 해쉬값을 말씀하시는데   해쉬값으로는 계산이 안되서요 ㅎ... 4 0 758
블루넷
Board Pagination Prev 1 ... 2637 2638 2639 2640 2641 2642 2643 2644 2645 2646 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ