mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
10048 질문 채굴장은 전부 불법 인가요?? - 내용(사진) 추가 -   모두들 채굴 잘 하고 계십니까?   오늘 저희 채굴장에 경찰관들이 다녀 갔습니다. 공장, 창고 용지에는 채굴 산업이 불법이라는 말을 들었습니다. 그럼 어느 용지에서 가능 하냐니깐 그건 아직 정해진 바가 없다고 ... 196 file 63 36658
파주마법사
10047 질문 컴퓨터 부팅시 컴은화면만나옵니다.     검은화면만나오고 윈도우키누르면 화면은나오는데 화면자체가 이래서 뭘하질못하네요....   답좀주세요!어머니!   소소하게몇대해볼라는데 난관이많네요... 채굴도중 꺼진다거나... 돌아가다 꺼지거나 재부팅되있... 9 file 0 15276
채굴초보자10
10046 질문 rx470과 rx570의 차이가 뭘까요?   도대체 rx470과 rx570의 차이점이 뭐가 있을까요? 예전에도 rx470이 rx570과 비슷하게 해쉬가 나온다는 글들을 종종 본것 같은데....   그냥 동급으로 취급해도 될까요? ㄷ ㄷ ㄷ                      -----------... 7 0 13602
일리케
10045 질문 그래픽카드 as가 제품가격에 영향을 끼칠까요? 여러 메이커 그래픽카드를 써보니 동일칩셋인데도 가격편차가 많으것을 느끼는경우가 생기든데 그게 as랑 연관성이 깊은것같은게 제생각입니다. 지방이라 서울로 as를 보내보니    기가바이트 asus msi 제품은 cs이노... 10 0 12717
배트로이
10044 질문 이더리움 채굴 예상량 문의 안녕하세요. RX470 6way 가지고 이더리움을 캐고 있는 사람입니다 : ) 현재는 공유오피스에서 일을 하고 있어서 퇴근 시간 이후에만 조금씩 돌리고 있는데 (공유오피스는 전기요금이 정액 월 사용료에 포함되어 있습... 8 0 12433
면목동가난뱅이
10043 질문 이 장치를 사용하기에는 리소스가 부족합니다코드12     장치관리자에서 그래픽카드 6w 중에 2개가 "이 장치를 사용하기에는 리소스가 부족합니다코드12" 라고뜹니다...   가상메모리 60기가 줫고 드라이버 ddu로 밀고 다시 받았는데 어떤걸더해봐야하나요 다른기기들은... 7 0 11788
채른이로가즈아
10042 질문 HIS RX570 8G OC 제품 사용하는데 두개가 절반도 안나와요 ㅠㅠ... 클레이모어 V14.7 사용중이며 그림과같이 GPU0,1 두 그래픽카드가 다른 그래픽보다 해시가 반도 안나옵니다... 이번이 처음 채굴하는거라 다찾으면서 해결해서 여기까지 왔는데 저문제는 도저히 해결불가능 입니다..... 12 file 0 11432
아리아리송
10041 질문 6웨이중에 뿔딱인애를 하나 찾았습니다.           두장의 차이가 보이시나요???   한장은 전력소비량이 안나오고 한장은 나옵니다....   그 차이 때문인지 애프터 버너만 실행하면 뻗어버립니다..(전력소비량 나오는 애들은 괜찮음)   36장중에 딱 한장만 ... 4 file 0 10591
카노사
10040 질문 zcash 하드포크 이후 zcash가 하드포크후 ycash가 되었다고 하던데요. ycash는 채굴이 가능한걸까요?                         2 0 10542
Stims
10039 질문 코드43 잡기가 너무힘드네요..? 무슨이유때문일까요..? 중고로 매입한 잘 돌아가던 470 8G 6way 입니다. 1500W 파워사용하고있고요.       마이크로소프트 사이트에서 정식으로 윈도우10 다운 후 USB포멧하였습니다. 늘 하던데로 포멧 후 장치관리자에서 드라이버를 설치하... 16 file 0 9914
카쿠
10038 질문 크롬 원격 데스크톱 연결오류                   어제부터 간헐적으로 연결실패 메세지가떴습니다.        오늘부터는 아예  접속불가입니다.        이런 증상 겪으신 분들 중에 해결 하신 분 계신가요?        프로그램 지우고 다시깔고~~북마크... 5 file 0 9623
마일드
10037 질문 2080ti, 3070, 3080, 3090 해쉬 및 설정 최적화   다른 분들은 좀더 전성비/해쉬를 효율적으로 뽑는것 같은데 제가 그렇게 못하는 것 같아서 글 올려요. gpu 3개로 집에서 채굴하고 있습니다     (1) 2080ti (갤럭시) 전력제한 55%, 코어클락 -200, 메모리클락 +100... 23 0 9011
mko11222
10036 질문 지마이너는 어디서 다운받을수있나요~?           구글링해도 공식 홈페이지같은것도 안나오고 이더마인에서 없구요~ 출처가 궁굼합니다.ㅠㅠ             4 0 8555
부리마왕
10035 질문 [질문] [해결 ] cuda 10 설치가 잘 안되네요    안녕하세요~    윈도우10사용중입니다. 현재 cuda 9.1이 설치(나도모르게)되어 있는 것 같습니다.  cuda 버전 확인하는 명령어가 nvcc -version 이라는데 실행도 안되네요. 암튼..    cuda 10을 설치해야 Z-Enemy ... 7 0 8350
더라
10034 질문 xmr-stak github에서 다운로드 방법 질문   안녕하세요.    저만 그런지 모르겠지만   xmr-stax의 2.10.2 이상의 버전을 윈도우던 우분투던 다운로드 해서    압출풀고 돌리면   CPU 마이너의 해시값이 너무너무 적습니다.   그래서 xmr-stak의 2.10.0 버전을... 2 1 8153
Stims
10033 질문 채굴할때 고팍스 지갑주소 넣어도 될까요? 예전에 크립토피아 지갑 주소 넣고 채굴했던 기억이 있는데 고팍스 지갑 주소를 마이닝시에 그냥 사용해도 될까요?     중간중간 수수료로 빠지는것도 나중엔 무시 못할것 같은데 ㅋㅋㅋ                     1 1 7824
mrcrazy
10032 질문 아는 지인이 워토큰(wotoken)을 사라고 합니다.   지인이 위토큰 2000만원어치를 사라고 합니다. 그러면 배당이 나와 원금 금방 뽑는다고 합니다.   저는 이게 다단계 사기가 아닐까 싶은데 정말 투자했다가 큰 낭패를 볼 수 있을까요?   저는 아는게 적어 여기에 ... 14 0 7508
코인여의
10031 질문 Claymore 11.6으로 1060 3g 윈10에서 이더 채굴 가능한건가요? 안녕하세요.   우분투 + 1060 3g 조합을 고려하던 중에   우분투가 의외로 어려워서 포기하고 있었는데   클레이 모어 11.6에서 윈10에서 채굴가능하게 했다고 하네요.   혹시 테스트 해보신 분 계신가요?   https://... 42 21 7430
조오정
10030 질문 부팅시 바이오스 진입이 안되는 문제 안녕하세요   부팅시 바이오스 화면이 전혀 안보이고  좀 있다가 바로 윈도우 시작화면이 뜨는데   이건 설정을 어떻게 해야하나요?   메인보드 밧데리 뺏다가 해봤는데 그대로네요..   미리 조언 감사합니다.       ... 15 0 7202
윈드서퍼
10029 질문 RTX 3090 셋팅하는 방법이 따로있나요? 해시값이 너무 안나오는듯 합니다. 윈도우 10 PRO 64bit 드라이버는 최신으로 업데이트 했구요. 에프터버너 4.6.2쓰구요.. PhoenixMiner_5.4c_Windows 마이너 씁니다.. 구글보니 120~145정도 나온다고했서 구매했는데..테스트로 하나 달아돌려봤는데 실... 13 file 1 7010
사사동버핏
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 503 Next
/ 503