mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 이제 갓 시작한 초글러입니다. 

다름이 아니라 집에 있던 Z490 MSI 유니파이 모델을 가지고 6WAY을 구성하려고 하는데요....

PCI-E 0으로는 구성이 가능한데(3WAY) PCI-E 1로 꽂으면 아예 시작도 되질 않습니다. 

물론 PCI-E 0을 GEN 1로 바꾸기도 하였고. 4G도 Enable로 설정 하였고요. 

제가 못한것이 있는가 합니다. 고수님들 도와주세요. 이틀째 개 고생중입니다. ㅜㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74191 채굴 [질문] 팀레드마이너 모니터링 포트 문의 피닉스마이너는 3335 포트가 모니터링 포트자나요... 이것과 같이 팀레드마이너에도 모니터링 포트가 있을까요? 있다면 번호가 어떻게 되나요?                       2 0 226
쓰리최파파
74190 질문 [환풍기 교환] EX-4000 흡기용이 2개 있는데 배기용하고 교환 원합니다. (게시판 잘못 올렸다면 죄송)   채굴하시는 회원님들 다들 환풍기를 많이 갖고 있으실 것 같아서 이 게시판에 글을 남깁니다.   EK-4000 흡기용이 현재 2개가 있는데요...   대륜이든 한일이든 같은 크기로 배기랑 교환 원합니다. (한달 사용, 상... 0 226
감사감사감사
74189 채굴 하이브에서 팜을 이동 시킬수 있나요?             1번 계정의 팜을 2번계정의 팜으로 이동이 가능한가요? 같은 계정내에서 말구요.   rigid변경으로 일일히 옮기려니 꽤 시간이 걸려서요..           7 0 226
하늘나라
74188 채굴 이더마인 리포트, 애버리지 차이 문제   이더마인으로 옮긴지 5일이나 지났는데 아래 사진처럼 리포트랑 애버리지 차이가 너무 많이 납니다;; 혹시 이유를 아는 고수분 있을까요?                     4 file 0 226
대리포터
74187 채굴 선배님들 궁금한게있습니다. 죄송합니다. 9 0 226
순속
74186 질문 오늘 하이브시스템이 느리고 이상하네요     오늘 비가와서그런지 하이브 로딩이 엄청 느리고 이상하네요 다들그르시나요???                   6 0 226
TCY
74185 질문 Ubuntu 부팅시 멈춰지는 현상 문의드려요 Ubuntu로 부팅하고 clore서버작업을 다해놓고 reboot하니깐 Enabling device쯤에서 넘어가지않고 계속 멈춰있습니다 키보드로 ctrl alt del을 누르면 재부팅은 되는데 계속 같은곳에서 멈추고 진행이 안되는거 같네요... 5 file 0 226
tglovee
74184 채굴 고수님들 어떻게 해결해야될까요 ㅠㅠ?     고수님들 어떻게 해결해야될까요 ㅠㅠ? 리눅스 이고 RX570 /  RX580  전부 0해쉬로 나오네요 ㅠㅠ   이전에도 0해쉬 에러 38 /  에러 61 떠서    -eres 0  <- 입력해서 몇일은 해쉬잘 캐지던데   어제 밤부터 갑... 1 file 1 227
P메모리
74183 채굴 570 8g 사피이어 수정롬         570 9g 사파이어 수정롬 가지고 계신분있으실까요 사파이어 8g수정롬은 찾아봐두 없네요 ㅠㅠㅠ               0 227
먹고살자123
74182 질문 하이브 os에서 1개 채굴기에세 2개 지갑 캘수 있을까요?   1개 채굴기에 6way로 되어있어스 2개의 지갑으로 123 456 이런식으로 묶어서 채굴하고 싶은데 방법이 있을까요? 플라이트 시트로 하는 방법이 있을것도 같은데 아시는분 있으시면 조언 부탁드립니다.              ... 12 2 227
케루빈
74181 채굴 이더마인 페이아웃이 queued라고 뜨는데 뭐쥬??   보통 2day 3day 요래 뜨는데   Queued라고 뜨네요.  뜻은 아는데 첨보는거라서   대기하면 보내준다는 말인가유?                     1 0 227
Daldal
74180 채굴 biostar TB250 라이저카드 인식 불가 도와주세요~ 형님들~ 채린이인데요   biostar tb250 btc 로 구성하는데 바이오스에도 non present 나오고 부팅메인화면에도 pcie none 으로 표시 됩니다.   윈도우 부팅하면 장치관리자도 당연히 안나오고요 ㅠ   아 답답하네요  ... 8 0 227
시아대디
74179 채굴 Asus h270-plus no keyboard 문제         그래픽카드 연결안되있고 ssd만 연결한 상태에서 ( 추후 ssd 제거 ) 키보드 마우스 전부 인식을 못하고 계속 꺼지는데 ( 바이오스 진입도 안됨 ) 위 증상 아시는 분 혹 있을까요 ( cr 건전지 제거 바이오스 ... 7 file 0 227
spaceknkn
74178 채굴 x570 타이치 레이저에디션 3060 no lhr 3웨이 가능한지요?   시퓨는5950x입니다. 현재 3060 두개 + 3070 돌리고 있습니다만   3070을 빼버리고 그자리에 3060추가를 해도 될런지요?                           5 file 0 227
복태취업했다
74177 질문 안녕하세요 채굴 초보인데 mew 질문 좀 드려요!                   올해 3월부터 채굴하기 시작한 초보입니다!   최근에 mew 안들어가봐서 채굴한 이더리움 자동으로 mew로 보내졌더라구요   보면 알림창에 받은 내역은 있는데 대시보드 상에 제 이더리움 잔액은 안... 2 file 0 227
madless
74176 채굴 바이넨스 코르텍스 입금받을때 둘중에 멀 선택해야하나용?           오켁스로 코르텍스주소 있는데 바이넨스도 주소 만들려고 합니다.                2 file 0 227
복태취업했다
74175 채굴 하이브os     Vdd  코어전압이 22나옵니다ᆢ750 800맞춰도 그래서 해시가0뜨네요ᆢ  그래피카드문젤까요? 6800xt 얼마전에 샀습니다 도와주세용     전력이22뜹니당   로케트그림이떠야되는데 잠자는그림 zzz이게뜨네요ᆢ        ... 1 0 227
초봅니당
74174 채굴 하이브(hive) 비행시트 문제가 생겼나봅니다.   하이브 비행시트에 마이너가 모두 사라졌습니다.   이게 일시적 오류일꺼라고 보는데 비행시트 자체가 생성이 안되고 수정도 안됩니다.   다른 분들도 마이너가 모두 사라졌는지 확인해주실수있나요?              ... 3 file 0 227
알랑드롱
74173 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 228
석이
74172 질문 밀폐형 쿨러를 교체 해야겠는데요. 쿨러 추천 부탁드려요.     밀폐형 쿨러를 교체 해야겠는데요. 쿨러 추천 부탁드려요.                   1 0 228
빅나비
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ