mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

CPU 팬없이 사용해도 될까요?

알리에서 b75 채굴전용보드를 구매해서 태스트 중입니다.

cpu팬이 없다보니 cpu온도가 95도쯤 나오더군요.

이대로 사용해도 문제없을까요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77833
김광부
74574 질문 안녕하세요.채린이 입니다. 채굴 시작한지 이틀 된 채린이 입니다.   5600x 3060 TI LHR 16GB 에프터버너 코어:200 메모리:1000 파워:90 팬:오토 마이닝풀+kawpow 온도:66 전력:155~159W   집에서 사용하는 컴으로 채굴을 하고 있어요. 위와 같... 4 0 198
무한채굴
74573 채굴 하이브 MEW지갑으로 5시간째 안들어오네요ㅜ 평소 0.1되면 아무리 늦어도 6시 이전엔 지갑으로 입금됬는데 오늘은 여태 소식이 없네요ㅜㅜ  하이브에 무슨 문제라도 있을까요?? 계속 wating이고 링크들어가면 찾을수 없다하고.. 이래저래 신경쓰이고 걱정 되네요... 3 file 0 198
채구리채리니
74572 질문 하이브os No config, GPU 미인식 문제 관련 질문드립니다.    선배님들 먼저 제글 읽어주셔서 감사드립니다.   4Way로 돌리고 있는데 2개가 계속 오류나네요   처음에 하이브에 등록은 되는데 flight sheet 주고 채굴이 돌아가면   2개가 바로 빠져버립니다(오버x)   그렇다고... 3 0 198
호우히히
74571 질문 에러코드15 질문드립니다     조립을 막 배워서 시작했는데 에러코드 15가 자꾸 ㄸ뜨다 안뜨다합니다 왜이런걸까요?                   3 0 198
까미엄마
74570 채굴 SRBMiner-MULTI v2.4.8   다운로드는 공식에서    https://github.com/doktor83/SRBMiner-Multi/releases   INTEL GPU의 [kawpow, firopow, progpow_epic, progpow_zano]에서 PROGPOW 알고리즘 마이닝에 대한 지원이 추가되었습니다* AMD/NV... 1 1 198
끝까지버티기
74569 질문 심플마이닝 오버 질문입니다     심플마이닝을 사용하고있는데 그래픽 카드 하나하나 오버값을 수정할수있나요?저는 아무리 찾아도 안보입니다  혹시 가능하다면 설정 방법좀 알려주세요                 0 199
용팔이용용
74568 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 1 199
어느별에서왔니
74567 질문 rave os 혼종채굴 아시는분 있나요? 3060 5개    570 4g  1개인데   마이너 각각 다르게 할수는 없을까요?           0 199
삼태기길
74566 채굴 스마트캐쉬(SMART CASH) 없어졌나요?   2018년에 한참 스마트캐쉬란 코인도 많이 채굴 해놓은거 같은데, 어디서 찾아야할지 모르겠네요?  다 없어진건지.ㅠ                     1 1 199
비스
74565 질문 Tb350 btc 5웨이이상 인식을 못합니다 ㅠㅠ       가끔 채굴기 조립하다보면 간혹 5웨이이상 인식 안될때가 있던데 왜그런지 아시는분??!   바이오스에 마이닝모드는 켜고 cms 끄고 4g 활성화까지 시켰습니다.   라이져나 그래픽드라이버의 문제는 아닌거같습니... 1 0 199
채굴왕블로
74564 질문 3060 데탑에서 하나 돌리는데 아이피 변경 후 마이너 재부팅.. 해시값이 주는 이유는 혹시 아시는분   3060 데탑에서 돌리는데    공유기가 필요없어 KT에 직접 물려서 사용하는데    마이너 재부팅하니까 기존에 46정도 나오던것이 40으로 해시가 줄었네요    혹시 아시는분 계신가요?   2 0 199
KimF
74563 채굴 해시값o/에프터버너 메모리클럭 조정이안되네요??   rx570 8gb *2 개 소소하게 돌리고있는데  자꾸 피닉스마이너 5.6d 업그레이드하면서 해시값이 0 뜨네요 에프터 버너 쓰고있는데 코어클럭을 조정이 되는데.../메모리클럭이 조정을 줘도 300에 고정되네요 amd 21.7.... 2 0 199
NONK
74562 채굴 Gminer 오류 발견시 강제 리붓 방법 있을까요?     피닉스 마이너의 reboot.bat 파일 같은 방법이 존재할까해서 질문드려봅니다.   잘돌아가던 채굴기가 어느날 갑자기 해시 0 인 글카가 존재한 상태로 계속 돌더라구요.                 3 0 199
람보40
74561 채굴 긱바 B250 Fintech 보드 10way부터 부팅불가..;       안녕하세요 긱바 b250 Fintech 보드를 쓰는데 9웨이끼지는 잘 되는데 10번째 카드만 꽂으면 부팅이 안되고 팬만 돌면서 검정화면이 뜹니다;;   580 - 5 570 - 4 480 - 2  총 11웨이   Pci 슬롯을 바꿔가면서 해... 8 0 199
성굴레이실바
74560 채굴 Hive 에서 그래픽 카드가 한개만 인식되는데, 어떤부분을 확인해야될지 모르겠습니다. 도움좀 부탁드려요.   안녕하세요.    기존에 윈도우로 돌리던 채굴기를 hiveOS로 변경하려고 하는데, 그래픽 카드가 하나만 인식이 됩니다. 윈도우에서 잘 도아가던 거라 어떤분을 확인해야될지 모르겠네요. 어떤부분을 확인해야될지, ... 6 file 0 199
NET95
74559 채굴 하이브 팬속도 질문좀 동일팬속도로 써왓는데 개별적으로 팬속도 주면은   평소 69퍼~95퍼로 팬속도 줬는데   카드하나가 온도가 높아 개별적으로 줘야할듯 합니다.   4번이 높다면 4번에 팬속도를 75퍼나 80퍼를 줬는데    팬속도가 안올라갑니다. 기존과 마찬가지로 69퍼로 도네염   재부... 4 1 199
복태취업했다
74558 채굴 ebang e10 , e10+ 세팅 해보신분 계신가요?    창고에 있던  e10을 한번 켜보려고하는데    다까먹어서요.. mining machine lan maganement 도 다운로드 되어잇고 ip도 다잡히는데   이걸 비트로 채굴하게끔 하는걸 까먹어서 그런데 혹시 도와주실분 없으실까요... 0 200
하마느님
74557 채굴 xmr-stak-rx virtualalloc failed 발생   여러군데 뒤져보면서 명일 새벽에 모네로의 하드포크에 대응중인데요.   그래픽카드 p106-090은 esn으로 돌려놓고 있는 중입니다.   근데 궁금한게 있는데요.   윈도우에서는 xmr-stak-rx를 --noTest 옵션주고 테스... 1 0 200
Stims
74556 채굴 오늘도 고생하시는 광부님들 좀 도와주세요 채굴기록 지갑구합니다   광부님들  여러사정으로   15년이후   채굴하신   이력이  있는   지갑   구합니다   채굴 내역만   있으면 되니    아무쪼록   힘드시겠지만   저에게  지갑  좀  팔아주세요    나쁜일에  쓸건  아니니  안심하셔... 0 200
피돌이
74555 채굴 비트메인 S17pro 컨트롤 보드가 부팅이 안되네요.   오버클럭좀 해야 할 것 같아서 HiveOS 설치 하려다가 SD 카드로 업데이트가 안되서 몇번 시도 하다가 이젠 write 자체를 안하는.....   이거 살릴 수 있는 방법 있을까요? boot loader 가 날아간것 같은데..       ... 2 0 200
Dream3
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 3771 Next
/ 3771