mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
트러블

콜드월렛 추천부탁드려요....

반갑습니다....

제목 그대로 입니다... mew에 보관중인데 여러가지 같이 보관가능한 하드월렛으로 변경하고 싶습니다...

고수님들 추천 바랍니다..

감사합니다... 기온이 많이 떨어져서 조금이나마 효율이 좋아지는 듯 합니다....

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
661 트러블 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 73
CBRr
660 트러블 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 115
고급인력
659 트러블 Zmaster A9 수리 가능한 곳 문의 입니다. 안녕하세요. 소소하게 채굴기 돌리고 있습니다.   이노실리콘 zmaster A9 하나가 해시가 9ksol (3+3+3)에서 올라 가지 않고 있는데요.   한국에 수리할 수 있는 곳이 있을까요?   제가 해외 거주라 연말쯤에 한국 들... 0 135
PanPan
658 트러블 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 150
pebyungmin
657 트러블 나이스해시 NHOS usb wifi 등록 아시는분....   안녕하세요 요즘엔 나이스해시에대해서 공부를 하고있어요   나이스해시는 총 3가지 채굴방법이 있는데요 퀵마이너 나이스해시마이너 그리고 NHOS   NHOS는 HIVEOS와 거의 비슷한 방법을 사용해서 채굴하는데요. 이... 0 163
알랑드롱
656 트러블 채린이가 선배님들께 질문좀 드리겠습니다         채굴 시작한지 얼마 안된 채린이입니다    현제 3080으로 4장 걸어서 채굴셋팅해서 채굴중인데    4장의 카드 모두 서멀패드 교환을 해둔 상태입니다    종류는 갤럭시ex화이트, msi 슈프림 2장 기가바이트 ... 4 0 221
스피넬
트러블 콜드월렛 추천부탁드려요....   반갑습니다....   제목 그대로 입니다... mew에 보관중인데 여러가지 같이 보관가능한 하드월렛으로 변경하고 싶습니다... 고수님들 추천 바랍니다..   감사합니다... 기온이 많이 떨어져서 조금이나마 효율이 좋아... 5 1 254
채린이99
654 트러블 rx470 롬플래싱 후 드라이버 문제 해결...!! 제 경우는 rx470 8g 모델인데 ...다른 모델도 적용될 것 같습니다.. 함 해보세요.........!!    https://www2.ati.com/drivers/beta/Win10-64Bit-Crimson-ReLive-Beta-Blockchain-Workloads-Aug23.exe               ... 1 0 258
향일암
653 트러블 마이이더웰넷 키스토어파일 삭제..... 현재 이더마인 에서 채굴중인데 0.05 되서 넘거어간거 같아요~ 확인해 보려고 마이이더웰렛 접속 했는데 키스토어파일 백업 않하고 지워버린거 같아요~ㅜㅜ 이더마인 정책 바껴서 0.1 되어야 넘기는거 같은데 임시로 ... file 0 261
구리구루
652 트러블 감사합니다. 해결완료 2 file 0 266
채굴왕블로
651 트러블 하이브os 밸런스 질문드립니다   오늘 뜬금없이 이런 메세지가 왔는데   찾아봐도 무슨의미인지 모르겠습니다.   알려주실분 계십니까                       5 file 0 274
레알남자
650 트러블 radeon 어제 오늘 3번의 꺼짐 증상을 겪고, 6way -> 5way test 해 봅니다   어제 낮에 회사에서 밥을 먹는데 마풀허를 보니... 해시 그래프가 0 이더군요 음냐   부랴부랴 원격 접속을 해보니... 재부팅 된 상황 일단 다시 돌려보긴 했는데...  오후에 또 한 번 꺼지고...   뭔가 싶어서 아... 7 0 277
슨트가간다
649 트러블 rx470 8g 라데온 드라이버 업데이트 때 발생되는 에러입니다 운영체제 : win10 64  입니다                         2 file 0 278
향일암
648 트러블 풀에서 지갑으로 최소 한도 변경 방법 아시는분 있나요 (하이브 os, hiveos)   채린이 입니다. 3일차 엿나..   하이브 os가지고 이더마인에서 피닉스 마이너로 채굴중입니다.    이더마인 모니터링 어플로 확인해보니까 최소 전송 단위가 1 이더 더라구요  제가 알기론 기본값이 0.1 인걸로 아... 7 file 0 286
우아리애비
647 트러블 hiveon아 내가 뭘 잘못한거니     어떤 심기를 건드렸기에 나한테 갑자기 이러는거야 ㅠㅠ 출금까지 한참 남았는데 이제와서 바꿀수도 없고         1 file 0 287
하트스트링
646 트러블 decres 지갑 네트워크 에러       ​​​​​​오늘 접속하니깐 네트워크 에러가 뜨네요. 원래 분산 네트워크에는 네트워크 장애가 안생겨야 되는 거 아닌가요?? ㅎㅎ 여기서 생성한 지갑으로 채굴 중인데 뭔 현상인지.. 지갑 백업 한다고 단어 21개 ... file 0 297
bestbester
645 트러블 P104 그래픽카드 인식 관련 문의 드립니다.         최근에 대충 굴리던 채굴기들을 재정비 하고 있는데요 간혹 인식이 안되는놈들이 있어서 이래저래 만지다 보면 인식이 되곤 하는데 5way까지는 인식이 잘되도 6way에서 인식이 안되는놈들이 꽤 있습니다. 이... 5 0 301
블럭체인랩
644 트러블 카드 인식 도움 부탁드려요 ㅜㅜ     제가 채굴기를 켜놓은상태로 채굴기 위치를 살짝 옮기는중에 갑자기 채굴기가 꺼지더니 다시 켜진후로 카드 한장 인식이 안됩니다 ㅜㅜ 무슨 문제일까요ㅜㅜㅜ너무 슬퍼요 멀쩡한 카드랑 카드전원 , 라이저카드 ... 7 file 0 305
소둘둘
643 트러블 형님들 도와주세요 평소잘 돌아가다가 어제 하루잠깐 끄고 오늘 다시 돌리려니 저런 멘트나오면서 멈추는데 어떤 문제일까요ㅠ 가상 메모리일까싶어서 더늘려보기도 해도 이러네요ㅠ   3070 두장 3060네장 연결되있는 시스템입니다ㅠ  ... 8 file 1 316
난다래
642 트러블 Rx6600 1대만 인식이 안됩니다 ㅜ   일주일동안 집에서 이상없이 오버값 다 맞추고 그대로 채굴장 들고와서 하는데   11번만 자꾸 인식을 못하네요   처음에 인식했다가 조금 지나면 해쉬가 아예 안뜹니다.   라이저카드가 문제일까봐 새걸로 2번 교체... 5 file 0 320
레알남자
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 Next
/ 34