mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

일전에 올렸던 글처럼 마노코인 CRC가  스왑을 시작했네요. ㅋ

지금 가격은 바닥입니다.

살아 날 수 있을 지...

마스터 노드를 위한 수량은  Collateral: 1,000,000 CRC (one input)입니다. ㅋ

기존 1,000개 가지고 있는 분은 스왑비율로 계산하면, 100,000를 받는 건데..

자동으로 하고 싶으면 STEX로 입금 (https://app.stex.com/en/basic-trade)하던가, 

--> 개발자가 지금은 보내지 말라고 하네요.. (수정)

수동으로 하려면 아래 절차데로 ... (어쩌라는 건지.. 정확히 모르겠음)

Crowdcoin Tech, Swap a QA

- 자료 출처 : https://medium.com/@crowdcoinpeople/crowdcoin-tech-swap-a-qa-937a4b567815

- Coin Specification Ticker: CRC

- Algorithm: X16R

- Block Time: 2 min

Reward 3200 CRC

- Block Confirms for Mined Blocks: 5,000

- Block Confirms for Sending/Receiving: 6

- Block Max Size: 10 MB (4x faster than sane Bitcoin and 10x more capable)

- Max coins: =~83,900,000,000 in 2028

- Pre-mine: 80,000,000,000

The Swap Begin

- 자료 출처 : https://medium.com/@crowdcoinpeople/the-swap-begin-11992a2e18ce

--> 새 코인 정보 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5066291.0

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

마이닝컨설팅그룹님의 서명

Attachment
첨부 '2'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
217 마노POS 빗썸에 BHP 코인 정보 아시는분있나요?? 들고있으면 비트준다는데         한국공식블로그 들어갓는데 저런게있어서           BHP 들고있으면 진짜 비트코인 들어오나요???   저기 DEBAY 라는 플랫폼에 넣어야 들어온다는건가요??                     file 0 221
트론X
216 마노POS ELLI 코인 업데이트 후 동기화 질문드려요 오랜만에 확인해보니 월렛도 업데이트 되어 새로 다운받아서 열어보니 동기화가 안되는거 같은데    혹시 어떻게 해야 동기화가 되는지 아시는분 계실까요??                       --------------------------------... 3 0 346
zxcasd
215 마노POS 그 혹시 포스코인 roi 보여주는사이트 알고계신거있으신가요?          마노 수익율 사이트는 있는데 포스 수익율보는사이트가 예전에 본거같은데 안보이네요 ..? 혹시 알고 계신분 계시나요 ,.,.,.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 2 0 369
다행이군
214 마노POS 트랜잭션이 합쳐질수도 있나요?? pos 돌리고 있는 hold 라는 코인이 가끔 익스플로러가 며칠간 멈추고   pos돌리는 qt지갑도 가끔씩 문제 생겨서 보험식으로 같은 주소를 3개 컴에서   돌리는 중인데..익스플로러는 꽤 한참전부터 멈춘상태고   지갑... 0 388
rockwheel12
213 마노POS CRC Coin Swap: New Coins Specs 일전에 CRC개발자가 CRC 코인 스왑에 대해 언급을 했었는데요. 새로운 코인 스펙을 기재했네요.   - Algo:  x16r - Reward: 블럭당 320 coins, 블럭은 2분마다 생성, 채광:마스터노드 비율은 8:2 --> 최종 5:5   실제... 1 421
마이닝컨설팅그룹
212 마노POS 오 마스터노드 게시판이 생겼군요     함께 가즈아~~               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---------------------... 1 451
갓쇼
211 마노POS 와 마스터노드 관련해서 궁금증이 많았는데 ㅎㅎㅎ 게시판 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ       ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은 정보 공유 합시다~~@                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 0 464
마니아
210 마노POS mintcoin 지갑 동기화가 안되요   생각해보니 1월 말 부터 쉬지않고 24시간 진행하는데... 아직도 60% 입니다 ㅡ.ㅡ; 물론 초반에 문제가 있나 싶어 다시 설치했지만 그래도 최소 15일 이상 진행했구요 이거 한달 채워야 동기화 될까요?            ... 5 0 466
앗싸가오리
209 마노POS stellar holdings(hold) 리브랜딩 되었네요 먼지 코인 HOLD가 또(?) 다시 리브랜딩 되었습니다. 이름하여 HUZU !!   5000(HOLD) : 1(HUZU) 로 교환된다고 합니다.   개발자들도 물같이 되고 브랜드도 바뀌고... 그나마 금방 버려지진 않겠다는 희망은 생겼네요 ... 6 1 482
알트탭
마노POS CRC 코인 스왑 시작 (1 old coin = 100 new coins)       일전에 올렸던 글처럼 마노코인 CRC가  스왑을 시작했네요. ㅋ 지금 가격은 바닥입니다. 살아 날 수 있을 지... 마스터 노드를 위한 수량은  Collateral: 1,000,000 CRC (one input)입니다. ㅋ 기존 1,000개 ... 2 file 0 503
마이닝컨설팅그룹
207 마노POS BWK 홀더분 Staking 잘되나요?   BWK 가격이 다른 마노코인에 비해 그나마 잘 유지되고 있는거로 보이는데..   1000개 빡에 없어서.. 스테이깅을 하려고 지갑에 넣었습니다.   지갑에서는 ENABLE STAKING 누르면 이미 Enabled 라고 나오고..    상... 6 file 0 507
마이닝컨설팅그룹
206 마노POS stellar holdings(hold) 지갑 업데이트 됐습니다. 6월 18일 날자로 1.0.3에서 1.0.4로 업데이트 되고   업데이트 안하면 기존 1.0.3에서 보상된 이자는 유효하지 않다고 하네요...ㅜㅜ   보름치 이자 날렸네요..ㅜㅜ   새지갑 다운 : https://github.com/Interstellar... 7 1 524
rockwheel12
205 마노POS 우분투 지갑설치 질문드립니다.   라즈베리파이3가 생겨 우분투 설치했고 지갑을 설치할까합니다. 그런데 처음 사용해보는 OS라 어려운게 많네요 ㅠㅠ 설치할 지갑은 Universal currency(Unit)입니다. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037... 0 576
라코
204 마노POS 우분투 초짜는 마노도 어렵군요. 아직 우분투도 생소한데....   우분투에 지갑을 설치하라고하는데 진짜 1도 모르겠군요 ㅋㅋㅋ   혹시 Bhash 코인 마노 하시는분 계신가요?   와 이거 즐거운 연휴를 이거에 메달리게생겼군요 ㅋㅋ                  ... 0 583
짜장
203 마노POS 스테이크 코인 중 떼쟈르코인 하시는분 ?? 계신가요 ?? 궁금한게 너무많은1인  몇일 켜놔야 되는지 .... 최대16일 이라고 하는데 잘되는건지알수가없어서요                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 0 588
가정용2way
202 마노POS stocks.exchange 거래소 전송속도 문의 마스터노드 코인들이 하위순위, 알트코인들이 많아서, 거래소가   https://stocks.exchange   에 많은데, 위 사이트에서 전송속도는 어떤가요? 메인 거래소들의 전송속도정도 나오나요?                           --... 3 0 594
페이퍼스
201 마노POS 마노에 관해서..   채굴만 하다 어느날 MN 에 대해 알게되서 그후부터 MN 코인에 관심이 생겼습니다    지금하고 있는 MN 는 10개정도 되네요. 아직 수익이 나는 MN 는 없지만..    앞으로 수익이 날만한 코인을 찾는 방법에 대해서는... 0 597
monostory
200 마노POS 이 카테고리가 생성되어서 많은 것을 배울 수 있을 것 같아요. 안녕하세요?   저는 아직 마스터노드와 포스 시스템에 대한 개념이 많이 부족합니다. 선배님들께서 간단한 개념 정리를 해 주시면 공부하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.   마스트노드는 비중앙화 상태를 유지 시켜... 3 0 600
지나니
199 마노POS Blanco 채굴   Blanco 많이들 캐셨나요?    저는 조금밖에 못캤네요. 나머지는 어떻게 충당해야 할지 고민좀 해야겠습니다..                      ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 0 601
monostory
198 마노POS 염치 없지만....!!   트레이딩에서 채굴로.. 이제는 POS와 마노에 대해서 관심을 보이고 있는 코린이입니다 ㅋㅋ   잘못된 규제 형성 분위기로 인해서 우리나라가 우위권을 가질 수 있던 암호화폐에 대해서 점차 비중이 줄어들고 있는것... 1 608
sjay
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ