mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
55473 채굴 지금 조이젠에 3070... 소량 떴습니다 제가 자주 이용하는곳이라 들락날락하다 건졌습니다 몇장 안남았습니다                     3 0 604
에드가
55472 채굴 ETH 전체 해쉬가 늘기 늘었네요   마침  12월 22일 캡쳐 해놓은게 있어서 한번 편집해봤어요     20년 12월 22일 기준                                                             해시 257.27 TH/s    네트워크 해시 279.84 TH/s      마이너 29... 12 file 0 812
Wnslslsl
55471 질문 win10 pro에서 재부팅 때 자동으로 마이너 실행시키는 방법이 어떻게 하나요?     win10 pro 에는 잘 안되는 거 같습니다.   아시는 고수님 부탁해요                   6 1 440
stinger
55470 채굴 고수님들 -driver uninstall 뜨는데 해결방법 없을까요? setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100 EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal xxxxx.001 ... 4 file 0 279
KORNo.1
55469 채굴 와 아식기계 새로운 모델이 나왔네요.   지난달 아식 A10PRO 6G 720mh짜리 4,800불에 사왔는데 2월까지 돌려야 원금뽑는데 제발 이더가 이 가격을 그때까지 유지해 주길바라고 있었는데 방금 아식 A10Pro 7G 750mh짜리 나왔다고 연락이 왔는데  가격이 후... 10 1 787
파란구
55468 채굴 마이닝풀 적립이 안되고 있어요   마이닝풀에서 이클 캐고 있는데 몇일전부터 마이닝풀에 일별 채굴량과 해쉬는 나오는데 지갑에 적립은 안되고 있어요   ㅠㅠ                     3 0 353
코인여의
55467 채굴 채굴기 파시는분과 통화했는데 지금은 채굴할때가 아니라 채굴기 팔때라는 ㅡㅡ   채굴사업은 글카 다 정리해서 포기했지만, 연구본능이 남아있어서.. 그리고 재미도 있고    온갖 장터를 다 돌아다니면서 이것저것 구매하고 있는데 방금 한 판매업자랑 통화를 하면서 채굴붐인데 왜 채굴기를 파시... 14 2 920
파란구
55466 채굴 신규 글카 다 처분하고.. 이더이체받은걸루 저녁값 벌기...   모든 일은 밤과 새벽?에 일어난다...   역시 사람이 저 시간에는 별루 이성적이지 않고 감성적인거 같습니다.  새벽에 글카 쌔거 만져도 못보고 200개 이상 정리하고 돈을 이더로 받았는데   오전에 116만원에 팔고... 2 3 481
파란구
55465 질문 1050ti 4giga 이더 채굴 되나요???? 1060 6giga는 잘 돌아갑니다       1050ti 4giga요 포닉스에서 이더 되나요?                 4 0 508
stinger
55464 채굴 6pin to sata 전원 연결 궁금증   이번에 채굴기 한대를 받아 봤는데    3개정도는 다이렉트로 파워에서 나오는 6핀 라이저랑 그래픽에 꼽혀있는데   3개정도는 라이저 전원에서 6pin sata로 연결해 놓으셨더라고요..   왜 그렇게 해야하는지 궁금합... 1 0 174
최동이
55463 채굴 마음이든든하네요...       이런 채굴호황기에 카드만큼 케이스구하기도 힘들더라구요 2017년에 케이스없이 앵글에매달아쓸때 불편해서 이번에는 꼭 케이스 달아야지했는데 지난달부터 케이스도구하기힘들어서   땡글에 구매글올렸는데 한... 19 file 2 635
온유아빠
55462 채굴 카드를 못구해서 아쉬워하시는분들 속상해하지만 마세요   딱 3년전 1월6일 비트코인이 최고점을 찍고 몇 일 뒤 이더리움도 최고점을 찍었습니다. 그때도 카드를 못구해서 안달이었죠(바로 제가..)   그러나 곧바로 침체기가 오면서 3년간 수많은 분들이 큰 손실을 안고 채... 17 3 693
더라
55461 채굴   ~ 펑   7 0 204
파란구
55460 채굴 P106-90 이 카드로 채굴가능한 코인이 뭐가 있나요?   P106-90 이 카드로 채굴가능한 코인이 뭐가 있나요?   끊을수 없는 채굴의 세계 ㅠㅠ       8 0 306
파란구
55459 채굴 땡글안에서 그래픽카드가 돌고 도는 현상...   안녕하세요 이제 가입한지 한달여지 된듯한데 한달동안 정말 롤러코스터네요 제가 처음 가입했을당시 그래픽카드 가격이 그리 안 비쌌는데 이제는 고가행진이니...   106-90?인가 이거 처음 가입하고 장당 1만5천에... 5 4 434
파란구
55458 채굴 하루에 3080으로 이더리움 9달러정도 채굴되네요..? 평균속도 102   한대만 돌리는데도 하루에 만원 수준이네요.. 이더리움이 120만원이 넘어가서 그런듯 한데 이래서 개인도 너도나도 하는듯 합니다 ㄷㄷ     시스템 소모전력은 시간당 300w 조금 넘는 수준이고 그래픽... 11 file 0 1974
얄푸기
55457 채굴 파워도 드럽게 올랐군요 ㅋㅋㅋㅋ         1300와트 파워 채굴용 하나 질렀습니다...       새고탑꺼..    이거 불과 3개월 전만 해도 새거 49000원에 팔던거 ....   79000원에 파네요 .. 뭐 당장 파워가 필요하니까 하나 지르긴 했는데...  지금 안사... 19 1 480
소박하게캐자
55456 채굴 3060TI/3070 해시대비적정전력 쓰는법 몇몇분들이 쪽지로 3060ti/3070 전력세팅하는방법물어보셔서 관련 글남깁니다     예열단계없이 안정적으로 해시뽑고싶은분들은 +1075에 위 그림과같이 60.40해시 평균값을잡고 그 평균값을기준으로 전압을 개별로 조... 12 file 4 3310
히끼채굴로
55455 채굴 채린이 메인보드 질문드립니다.     집에 amd 2200g 3개 Asus a320m-k 메인보드 3개가 있는데 여기에 그래픽 카드만 추가해서 재미로 채굴 시작해보려합니다.   현재 메인컴에 5950x 3080 달려있고 3070 2개 여유분 있습니다.   http://m.danawa.com... 6 0 381
LetsMining
55454 채굴 원파워 채굴> 지포스 RTX 3070 9웨이 해시 및 벽전력 정리 그래픽 RTX 3070 : 제조사 갤럭시 9장 갤럭시 그래픽 장점 : 발열, 성능, 채굴기 구축하기 편함(전원부 8핀 한개) 파워 : 2200와트 보드 : 에즈락 H110 Pro BTC+ 채굴기 주요 구성품 입니다. 12웨이 케이스지만 그래... 6 file 3 1232
천사표
Board Pagination Prev 1 ... 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ