mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

모델별로 2개이상은 안된다고 하니 하나씩 겟.

1060은 직배가 안되서 구매대행으로 겟.

1070샤도 보이는데 구매대행사에서 모델 불문하고 1개씩만 통관된다고 안사줌 쳇.

최장 배송일은 4월초. 젠장 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    직배안되면 배대지 쓰시면 되는..
    아마존에서 구매하시거면 구매대행 안 쓰셔도 됩니다. 구매대행해도 뭐든걸 처리해주는것이 아니기에

1070 저 모델은 원팬이라서 인기 없는걸로 보였던..

1,2달 배송 뜬 것들 사셨나보군요.
  • ?
    @골드드래곤
    네. 지금 시가로는 도저히 못사겠고 주문 넣어놓고 기다리다가 쉬핑전에 물량 풀리거나 하면 취소하려구요. 구매대행사가 아마존 할인 받아서 그런지 더 싸더라구요.ㅋ
  • ?
    혹시 2개 이상씩 구매는 왜 안되는지요? 판매자가 막는건가요?
  • ?
    @pacer
    통관법이 그렇다고 해요. 전자기기는 개인 사용 목적으로 동일 모델 평생 1개만 수입 가능하다네요.
  • ?
    @Bitbit
    아수스꺼는 여러개 한번에 와도됩니다 제조사가 전파인증받은거는 여러대 한번에 들여와도 괜찮습니다
    한번 모델명으로 찾아보심이
  • 같은 생각으로
    https://www.amazon.ca/MSI-GTX-1070-TI-AERO/dp/B076QDSVB4/ref=sr_1_1?s=pc&ie=UTF8&qid=1517227062&sr=1-1&keywords=1070
    요녀석을 6개 저당잡아놧습니다.
    감사히도 물건을 배송 전까지는 카드 청구를 안해서.......
    블로워 팬이라 약간 걱정되지만, 저번에 쿨러마스터 120m 팬, 1불에 할인할때 박스단위로 질러놧으니 어찌 되겟죠 ㅋ
  • ?
    @DKsan
    오호, 이것도 괜찮아 보이네요. 블로워가 확실히 일반적인 상황에서는 온도가 높긴 하더라구요. 저는 배기팬 대신 블로워로 맞춰보려고 구상중이에요. ^^
  • @Bitbit
    그러시군요, 전 블로어팬으로 채굴해본적은 없어서 약간 염려가 되지만 ㅎㅎ 뭐 시도해봐야 후회를 하던 말던 할껏이라 생각해서요
  • 저는 그래픽카드 gtx1060 8개 알리익스프레스에서 구매 했어요 ㅎㅎ 중국에서 오는거라서 별일 없었습니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77833
김광부
55494 채굴 750ti 질문입니다.   제목과 같이 남는 그래픽 카드 정리하다보니   750ti제품 2기가 6웨이가 있더라고요   그냥 처분하기 그래서 뭔가 돌릴수 있으면 돌려볼까   하는데 돌릴만한게 있을까요?   모네로는 아직될련지 궁금도 하고요    ... 7 0 819
cmlds
55493 채굴 RTX 3080 한대 추가했는데 스테일 쉐어는 역시나 뜨는군요.         3080이 원래 그런건지는 모르겠지만   사무실 컴퓨터는 피닉스 마이너 상에서는 안뜨는데 이더마인 페이지에서는 뜨는걸로 나오네요.   괜히 신경썼나 싶네요..   집에 한대 사무실에 한대 해서 200해시.. ... 7 file 1 671
얄푸기
55492 채굴 awesome miner 사용중 질문 입니다. the number of shares accepted by the pool has not increased in 16 minutes 메시지가 뜨는데 무슨 문제 일까요..?     채굴이 되기는 한데.. bat 파일로 돌리는것 보다 덜 쌓이는거 같습니다.           2 file 1 162
picosys
55491 채굴 하루하루가 롤러코스터네요   안녕하세요  하루하루가 롤러코스터네요    채굴은 세팅해 놓고 신경끄고 다른일을 가능했는데 코인거래? 하면서 24시간 올라갔다 내려갔다 하니 제 마음도 올라 갔다 내려갔다 하네요  어제는 벌었는데 오늘은 까... 8 1 278
파란구
55490 채굴 그래픽카드에 라이저카드연결하니까 팬이안돕니다 어제부터 그래픽카드에 라이저카드꽂고 어떻게든 인식시켜보려고하고있었는데 내장 비활성화하고 글카 라이저꽂아서 모니터에연결하니 정상적으로 화면이 뜹니다. 그런데 웃긴게 라이저카드만꽂으면 팬이 안돕니다. ... 6 0 433
드라군
55489 채굴 Hive os 업그레이드 오류났어요     0.6-189@210104 버전  업그레이드  이후 먹통 입니다 2대다  네트워크 인식이  안되네요 부팅후  카드 인식에도 문제가 있구요 현재 다운그레이드로 해결 하려고 하는데 쉽지 않네요 업그레이드시 신중히 하시기 ... 3 0 611
Wnslslsl
55488 채굴 3070 채굴양 3070 10대 마이닝 풀허브기준 최근 채굴양 대당 전기세 10만원 전후로 나오네요 참고용입니다                           12 file 1 1631
짱구017
55487 채굴 짱박아둔 rx570 4기가 질문 드립니다~ 2017년 한창 엉청나게 비싸게주고산(400만) rx570 4기가 6way 채굴기 드디어 빛을 보나 싶어 오늘 피닉스인가 그걸로 이더 채굴하니 카드당 0.5해쉬 뜨길래 이게 먼가 해서 찾아보니 4기가는 이제 거의 채굴 못한다고... 6 0 648
거상12
55486 채굴 이미 그래픽전쟁은 시작되었다   장터를 보니 예전과 같은 전쟁이 시작되었네요. 가격은 오르고 물건은 못구하니 다시금 재미있는 전쟁이 벌어지고 있는듯 합니다. 조만간 장터에서 좀 놀아야될듯...                       10 0 831
피곤하네
55485 질문 중고나라 업자들 안녕하세요. 채굴기 업자들 일주일 안에 채굴기 구해준다고 하는데 예약금 50% 걸어놔야한다고 하는데 믿을만한가요? 용산에 있는 업체긴합니다. 5 0 715
채굴모험가
55484 채굴 사실 그래픽 카드 수급 부족은 17년때보다 더 심한듯....   그래도 그땐 비싸서 그렇지 구할순 있었는데 ..   컴퓨존에서 채굴 안되는 카드 말곤 다 품절은 첨보네요 ... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ                     9 1 707
소박하게캐자
55483 채굴 라이저카드에 그래픽카드연결하니까 부팅이안되요   바이오스 진입조차 불가능하다가 글카 빼니까 부팅이됩니다.  메인보드는 B45M2 이고 글카는 GTX 1060 6GB입니다.                     8 0 654
드라군
55482 질문 1060으로 소소하게 채굴 돌리고 있는데 해쉬가 떨어졌어요. 안녕하세요. 1060 6gb 6way로 채굴기 몇대를 돌리고 있는데, 몇개월 동안 마이너 세팅을 바꾼적이 없습니다. 어느날 갑자기 22mh/s나오던 것이 15mh/s 정도로 뚝 떨어져서 채굴이 되고 있는데 원인을 알 수가 없어요.... 12 0 840
PanPan
55481 채굴 마지막 물량   이더 급등하길래 어제 주문 넣은 건 왔네요. 오늘 주문분부터는 전부 취소 ㅎㅎ 용팔이들 사재기 시작입니다.                     6 file 1 705
bestbester
55480 질문 3060이나 3070 세팅 질문이 있습니다         3060 8웨이 3070 8웨이로 쓰는데요   꼭 2개가 전력저하 및 해쉬 저하가 있습니다   예로 3060은 다 128w인데 두개만 116와트에 해쉬 2에서 3정도떨어지고  3070은 다 136w인데 두개만 124와트 (피닉스마이너... 2 0 832
라무임
55479 채굴 5600xt 세팅 드라이버 오류 일까요??..가상매모리 15만으로 풀인데                   이러고나서 블루 스크린뜨네요.; 무슨문제일까요?   2 file 0 346
쫑긔이
55478 채굴 해시 옆에 괄호 안에있는 숫자는 뭔가요? 해시 옆에 괄호 안에 있는 숫자는 뭔가요 48.479MH/s(28)   28이 뭔가요? 예전부터 궁금했는데 땡글에 검색해봐도 찾지를 못하겠네요                         6 file 0 649
감못잡았으
55477 채굴 중고카드 거래 조심하세요.     중나, 번개장터에서 그래픽 품귀현상에 사기꾼들이 냄새를 맡고 몰리고 있습니다. 내일 두 건 고소하러 가는데 요즘 다들 중고나라 새로고침하면서 경쟁하듯 먼저 입금하는데 오늘 같은 사기꾼한테만 피해자가 12... 10 4 595
엔터캐시
55476 질문 Cuda 에러 난다고 win page 사이즈를 17Gb로 올리라는 에러 를 어떻게 해결하나요?     글카 하나 더 하니 cuda에러 나고 빨간메세지 뜹니다 ㅠ                       4 file 0 422
stinger
55475 질문 글카 파워 꽂을 때 4구멍에 3개 꽂으면 부족하죠?     1070글카 파워구멍이 4구인데 3개만 꽂으니 안도는 듯 합니다. 맞나요? 옆에 짤라진것 하나더 꽂아도 안돌더라구요 4개 파워선 가 더 없어요                       8 file 0 463
stinger
Board Pagination Prev 1 ... 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 ... 3771 Next
/ 3771