mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
55537 채굴 Hiveos에서 miner 를 입력해도 들어가지 않는데 어떻게 해결하면 될까요?   안녕하세요~   하이브를 구동시키면 인터넷이 연결되지 않았다고 뜨고, 위와같은 화면이 나와서 miner를 입력하면 더이상 들어가지 않는데 혹시 해결책이 있나요?   원래 윈도우에서 가동하다 클레이모어에서 피닉... 5 file 0 302
etherstep
55536 채굴 메인보드 문의드려요 부품문의드립니다. 3060ti 3070 6개나 8개 달려고 하는데요 초보입니다. 컴터부품 어떤거 사야할까요 추천부탁드립니다. cpu ssd ram 그리고 제일 중요한 파워 메인보드 케이스는 오픈형으로 할꺼에요  라이져카드 보조부품들도 말씀해... 13 0 464
가는거야
55535 채굴 12웨이 하나 장만했습니다.                 3천시리즈로 12웨이 하나 장만했습니다. 좋은결과 있겠지요. 남는 2천대한놈도 같이 물려놨네요. 보통 인커렉트 몇나오시나요? 24시간 기준으로 10개쯤 뜨던데 그것도 싫어서 전혀 안뜨게 좀 해시 내... 4 file 1 658
leatherk
55534 채굴 그래픽 카드 가격 실화에요? 얼마전에 12만원에 내놔도 안팔려서 그냥 가지고 있는 DELL OEM 1060 6GB  요즘에는 땡글 장터보니  상급 1060 6G는 15만원에도 팔리나보네요;;;  이더가격이 올라서 당연히 저는 그냥 채굴할껀데.. 팔아도 다른그래... 1 0 749
bbbacker9
55533 질문 밀폐형 케이스 오픈형 케이스 문의 오픈형 케이스 기본으로 되어있는 의자형 케이스를 선호하는 편인데요   처음 세팅할 당시에는 우선 가성비때문에 사용을 했는데 현재는 이동시에 들어보면 무게가 굉장히 가벼워서 사용을 하고 있는데   요즘 밀폐형... 7 0 387
채굴자
55532 채굴 파일코인 채굴 조만간 시작할 수 있을듯하네요.. 아무래도 처음하다보니 쉽지가 않았네요^^; 다음주면 이제 채굴을 실제로 해볼 수 있을듯 합니다.   요즘은 또 이더때문에 그래픽카드도 구하기 힘들다고 하더라고요 뭐 파일코인 채굴기에는 3070 1개만 꼽으니깐 1개... 3 3 867
복숭아1호
55531 채굴 rtx3060, rtx3060ti Ultra 출시관련 (퍼온글) 출처:K-BENCH(2021.1.6) NVIDIA의 RTX 3060의 출시가 멀지않은 가운데 외신을 통해 RTX 3060Ti에 대한 소식이 확인됐다. 해당 소식은 제품 출시전 다양한 정보를 전달하는 외신 Wccftech를 통해 확인된 것으로 NVIDIA... 10 1 716
황금을캐자
55530 채굴 msi 3060ti 트리오 http://www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=739065&banner_check=naver&NaPm=ct%3Dkjmgflpc%7Cci%3Daa4ca976348608ec568e95d36872dcacd46d859c%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D116863%7Chk%3D9c7... 3 0 699
깨달음
55529 채굴 이더코인 오늘 다 팔았습니다.   어제 루멘코인으로 정신없이 거래하다가 몇백손해보고 맥주 마시고 잠들었는데    잠들기전에 에라모르겠다하고 이더사놓고 잤는데    아침에 일어나보네 올랐네요 지금 파는게 낫겠죠?   이미 다 팔았는데 ㅠㅠ     7 0 949
파란구
55528 채굴 Eth 2.0 Validator 운영 후기 및 한국의 장점.   채굴이라는 것은 결국 블록체인에서 정상적인 블록들이 체인을 이어주게 그 합의 알고리즘을 실행하여 주고 그에 대한 보상을 받는 것입니다. 그래서 이더 2.0의 Validator도 같은 작동을 하기에  채굴의 영역이라 ... 23 14 3884
Validator
55527 질문 Rx580 해시 질문입니다.     Rx580 8기가 제품 테스트 중에 있습니다.   이 제품은 오버나 애프터버너는 안돌리고요.   Amd드라이버 20.11.3으로 설치하였습니다.   문제는 해시가 ㅋㅋ 9나오고있습니다.   이게 정상인가요?   오랫만에 돌리... 8 file 1 1864
cmlds
55526 채굴 4G카드 Epoch에 따른 Hash 전망 안녕하세요. 참고할 만한 내용이 있어서 올려드립니다. RX 580 4G 기준입니다.                   5 file 0 491
TSK
55525 질문 20k면 3060ti 몇대나 걸수 있나요??       궁금해지네요 전 산수에 약해서 ㅎㅎ;;                 4 0 432
최동이
55524 채굴 3060ti 가격     저번에 3060ti  517000원에 32개 샀는데 그때 살때 좀 비싸게 샀나 쌨는데 제기럴 더 사놓을껄   용산에  채굴기 파는데 3060ti 6eay  한대가격 물어보니 470 달라네요   제기럴   여러분은 어떠세요 이 가격   ... 7 0 677
코인여의
55523 질문 이정도 해시면 이더 하루에 몇개 캘까요..?     초보였지만 다시 시작하는 더더욱 초보입니다.. 어찌어찌해서 다시 채굴 돌려보는데 다까먹어서  대략 해시 4000정도 나옵니다.. 24시간 돌리면 이더 몇개정도 캐질까요?                   7 0 558
시무룩
55522 질문 RTX3080 피닉스 마이너만 켜면 팬이 100%로 돌고 해시값도 서서히 떨어집니다.   일단 팬이 100% 고정으로 돕니다. 온도가 많이 낮은데도요.   그리고 한 5분정도 채굴 돌리면 90MH/s 나오던게 50까지 떨어지네요.     3080은 뭐 따로 설정해줘야 하나요? 일단 1way로 테스트 중인데 이상하네요..... 13 0 1299
lllucas
55521 채굴 4GB 이더리움 해시 저하 앞으로 얼마나 될까요?  이더리움의 강세로 은퇴했던 4GB 그래픽카드를 불러드릴 정도인데요.  원래 30MH 찍던 얘들인데 요즘 해시가 장당 20MH도 정도나오는데 ㅠㅠ   앞으로 얼마나 떨어질지 궁금합니다. 1달 뒤에도 채산성이 나올까요?  ... 19 1 743
광부2
55520 채굴 106-100 8웨이 돌리려고 하는데요.. 에러 좀 봐주세요         이거 에러 좀 봐주세요~ 6웨이는 잘 돌아가서 8웨이 하려고 하는데 이렇게 뜨네요 7웨이까지도 돌아갓어요               10 file 0 280
리아p
55519 채굴 이엠텍 3060Ti 59만원대...     물량 풀렸네요...    https://www.lotteon.com/p/product/LO1433788672?sitmNo=LO1433788672_1433788673&ch_no=100071&ch_dtl_no=1000227&entryPoint=pcs&dp_infw_cd=CHT&service_id=pcdn   ... 17 1 934
oosai
55518 채굴 노트북 채굴에 대한 의문...   며칠전 노트북을 싸게 팔길래 하나 업어왔습니다.  모델은 msi게임용인데 그래픽카드가 1070 8기가라서 업어왔는데   이게 채굴을 돌렸더니 쿨러는 열심히 돌아가는데 75도를 유지하고  해시랑은 18정도 입니다.   ... 7 0 1218
파란구
Board Pagination Prev 1 ... 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ