mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴 효율 질문합니다

안녕하세요 채린이입니다..

마풀허에서 채굴할 때 같은 알고리즘으로 채굴한다면 마이너 하나가 gpu3개로 채굴할때랑 마이너 3개가 gpu각각 1개로 채굴할때의 효율이 다른가요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
55531 채굴 rtx3060, rtx3060ti Ultra 출시관련 (퍼온글) 출처:K-BENCH(2021.1.6) NVIDIA의 RTX 3060의 출시가 멀지않은 가운데 외신을 통해 RTX 3060Ti에 대한 소식이 확인됐다. 해당 소식은 제품 출시전 다양한 정보를 전달하는 외신 Wccftech를 통해 확인된 것으로 NVIDIA... 10 1 716
황금을캐자
55530 채굴 msi 3060ti 트리오 http://www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=739065&banner_check=naver&NaPm=ct%3Dkjmgflpc%7Cci%3Daa4ca976348608ec568e95d36872dcacd46d859c%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D116863%7Chk%3D9c7... 3 0 699
깨달음
55529 채굴 이더코인 오늘 다 팔았습니다.   어제 루멘코인으로 정신없이 거래하다가 몇백손해보고 맥주 마시고 잠들었는데    잠들기전에 에라모르겠다하고 이더사놓고 잤는데    아침에 일어나보네 올랐네요 지금 파는게 낫겠죠?   이미 다 팔았는데 ㅠㅠ     7 0 949
파란구
55528 채굴 Eth 2.0 Validator 운영 후기 및 한국의 장점.   채굴이라는 것은 결국 블록체인에서 정상적인 블록들이 체인을 이어주게 그 합의 알고리즘을 실행하여 주고 그에 대한 보상을 받는 것입니다. 그래서 이더 2.0의 Validator도 같은 작동을 하기에  채굴의 영역이라 ... 23 14 3883
Validator
55527 질문 Rx580 해시 질문입니다.     Rx580 8기가 제품 테스트 중에 있습니다.   이 제품은 오버나 애프터버너는 안돌리고요.   Amd드라이버 20.11.3으로 설치하였습니다.   문제는 해시가 ㅋㅋ 9나오고있습니다.   이게 정상인가요?   오랫만에 돌리... 8 file 1 1864
cmlds
55526 채굴 4G카드 Epoch에 따른 Hash 전망 안녕하세요. 참고할 만한 내용이 있어서 올려드립니다. RX 580 4G 기준입니다.                   5 file 0 491
TSK
55525 질문 20k면 3060ti 몇대나 걸수 있나요??       궁금해지네요 전 산수에 약해서 ㅎㅎ;;                 4 0 432
최동이
55524 채굴 3060ti 가격     저번에 3060ti  517000원에 32개 샀는데 그때 살때 좀 비싸게 샀나 쌨는데 제기럴 더 사놓을껄   용산에  채굴기 파는데 3060ti 6eay  한대가격 물어보니 470 달라네요   제기럴   여러분은 어떠세요 이 가격   ... 7 0 677
코인여의
55523 질문 이정도 해시면 이더 하루에 몇개 캘까요..?     초보였지만 다시 시작하는 더더욱 초보입니다.. 어찌어찌해서 다시 채굴 돌려보는데 다까먹어서  대략 해시 4000정도 나옵니다.. 24시간 돌리면 이더 몇개정도 캐질까요?                   7 0 558
시무룩
55522 질문 RTX3080 피닉스 마이너만 켜면 팬이 100%로 돌고 해시값도 서서히 떨어집니다.   일단 팬이 100% 고정으로 돕니다. 온도가 많이 낮은데도요.   그리고 한 5분정도 채굴 돌리면 90MH/s 나오던게 50까지 떨어지네요.     3080은 뭐 따로 설정해줘야 하나요? 일단 1way로 테스트 중인데 이상하네요..... 13 0 1299
lllucas
55521 채굴 4GB 이더리움 해시 저하 앞으로 얼마나 될까요?  이더리움의 강세로 은퇴했던 4GB 그래픽카드를 불러드릴 정도인데요.  원래 30MH 찍던 얘들인데 요즘 해시가 장당 20MH도 정도나오는데 ㅠㅠ   앞으로 얼마나 떨어질지 궁금합니다. 1달 뒤에도 채산성이 나올까요?  ... 19 1 743
광부2
55520 채굴 106-100 8웨이 돌리려고 하는데요.. 에러 좀 봐주세요         이거 에러 좀 봐주세요~ 6웨이는 잘 돌아가서 8웨이 하려고 하는데 이렇게 뜨네요 7웨이까지도 돌아갓어요               10 file 0 280
리아p
55519 채굴 이엠텍 3060Ti 59만원대...     물량 풀렸네요...    https://www.lotteon.com/p/product/LO1433788672?sitmNo=LO1433788672_1433788673&ch_no=100071&ch_dtl_no=1000227&entryPoint=pcs&dp_infw_cd=CHT&service_id=pcdn   ... 17 1 934
oosai
55518 채굴 노트북 채굴에 대한 의문...   며칠전 노트북을 싸게 팔길래 하나 업어왔습니다.  모델은 msi게임용인데 그래픽카드가 1070 8기가라서 업어왔는데   이게 채굴을 돌렸더니 쿨러는 열심히 돌아가는데 75도를 유지하고  해시랑은 18정도 입니다.   ... 7 0 1218
파란구
55517 채굴 3060ti 설정부탁드립니다.       1. emTek Blak Edition 3060Ti 2. Zotac 3060ti Twin Edge   2가지모델입니다.    채굴을 하는데 해쉬가 정말 안나옵니다. ㅠㅠ           오버클럭을 해도 해쉬는 변하는게 없어 보입니다.    다른 프로그램을... 8 file 0 2083
quantum1
55516 질문 전기 질문좀 드릴께요     현재 일반용갑저압 10k 사용중에있습니다 10k더증설할 계획입니다   거의 풀로 사용중이라 증설하려고 여러 업자분들께 문의한결과   노후 건물에 기존배관이 작아 20k 사용가능한 전선을 바꾸질못하니 (단상사용... 4 0 361
서은아빠
55515 질문 6+2 핀에 대해서 궁금한게 있습니다. 6+2 핀이 12개인 파워를 발견해서 사용하려 합니다  1000w 인데    6+2 핀 이 한 선에 3개가 달려나오더군요  이런 선이 4개 입니다.   그래서 6+2 핀이 12개.   이런 상황에서 rx470 6way를 단다고 하면  한선에서 ... 4 0 293
제노키라
55514 트러블 incorrect ETH share from GPU 에러 말이 많네요. 이거 머 어렵게 생각 하실 필요 없구요.   정격 750W 기준 효율 80프로 나오는 파워로 3장씩 꼽고 파워 효율 얼마나 까지 빠지는지 보세요. 그리고 각 카드당 전력 먹는 와트수 논오버일때 오버일때 각각 기재 해놓고... 13 0 1484
어시스턴스
55513 질문 HDD로도 하이브 및 채굴이 가능한가요? 다들 ssd를 쓰시던데 hdd밖에 없는 컴퓨터라 가능할지 여쭙니다   1. 하이브os 사용이 가능한지?   2. 채굴(피닉스마이너)이 가능한지?   감사합니다                 6 0 413
땡그리땡글땡글
55512 채굴 이거 해시 얼마나 나올까요? 방구석에 뒹구는거 리뷰 하라고 줄라고 했더니 바빠서 못하네요 ㅋ 그래서 제가 한번 리뷰 해볼려고 합니다. 근데 소비 전력이 3060ti 두배는 나올꺼 같네요 ㅋ 이거 리뷰 올리고 6way 조립법 셋팅법 한번 써볼께요 ... 4 file 0 452
어시스턴스
Board Pagination Prev 1 ... 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ