mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

비트코인 이더리움 비골 등을 채굴해서 빗썸/업비트 등으로 전송되면 그 즉시 시장가에 매도할 수 있는 방법 없을까요?

마풀허 또는 나이스해시 등에서 거래소에 보낸 것을 즉시즉시 팔고 싶은데 방법이 없을까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
55731 채굴 리그몬 모니터링 프로그램, 드디어 이름 변경 기능 추가. 안녕하세요?   많은 분들이 바라시던 이름 변경 기능이 추가 되었습니다.  채굴기가 기록한 최대 성능 대비 얼마의 성능으로 작동고 있는지 알려주는 기능도 있습니다. 이것도 아주 편리합니다.      최대 해시 대비 ... 15 file 4 2558
광부2
55730 채굴 하이브OS 470/480/570 오버값좀 부탁드려봅니다.   하이브OS입니다. 채굴기가 자꾸 재부팅이 이루어지네요 ㅠ.ㅠ   글카는 4G제품입니다.                       7 file 0 1006
람보40
55729 채굴 5700xt 롬플   https://www.youtube.com/watch?v=JOwy_Rr5uR0&t=153s   이거 참고 하시면됩니다.  에디터 2개는  https://www.igorslab.de/en/red-bios-editor-and-morepowertool-adjust-and-optimize-your-vbios-and-even-mo... 3 5 1653
커터
55728 질문 롬플을 진행하는데 오류가 뜨네요                   폴라리스 에디터에서 롬플이 안먹히네요 원본을 들여넣으면 사이즈가 틀리다고 하고 원클릭을 누르면 패쳐가 안먹어요                 5 file 0 313
파고ㄱ
55727 채굴 피닉스 마이너 배치파일중 pc이름으로 지정 하려면 어떻게 해야하나요?   내컴퓨터 속성에 들어가면 이름 나오는 pc이름 마이너 표시되게 자동으로 나오게하려면.. 아래 배치파일 어디수정해줘야하나요?   PhoenixMiner.exe -pool eu1.ethermine.org:4444 -wal 0xBB942274AB3C8285400519e7... 4 0 573
빅나비
55726 채굴 채린이 첫 채굴기 구성 첨삭 요청   안녕하세요..    왕 채린이입니다.    이번에 채굴기 1대만 구성할려고 하는데요..   아래와 같이 구성할려고 하는데 고수님들 한번 봐주시고 문제 있으시면 막 지적질 해 주세요     M/B : ASUS B250 MINING EXPER... 28 0 1013
서하아버님
55725 채굴 5700xt 롬풀 꼭 해야할까요?         5700 xt 3장 있는데 섞여있습니다. 50.xxx메가 나와요. 지금 세팅 다 해서 돌리고 있는데, 롬풀을 배워서 (처음 시도) 하려니까 엄청난 피곤이가 몰려옵니다.               9 0 1536
파고ㄱ
55724 질문 hive os 머가 문제일까요               깔고나서 에러메시지 뜨고 안되네요,,               13 file 0 741
삼태기길
55723 질문 피닉스마이너 실행 시 재부팅 안녕하세요.  3070 6way 에프터버너로 파워55 팬속60 메모리 900에서 1100까지 변경하다가 30분 정도 이상이 없어 파워랑 core clock을 57 -502 설정했는데 그 뒤로 재부팅되면서 피닉스마이너 실행 시 계속 재부팅됩... 9 0 2456
채굴모험가
55722 채굴 P106 수리가능 한가요?   P106-100   기가바이트  1개가 있는대 카드 인식불량이 자꾸 걸리네요 ㅜㅜ   알기론 as안되는걸로  알고 있는대  비공식  수리 가능한곳 있나요?    아직 기가바이트에는 문의하지 않았습니다  전화전에 한번 확인... 3 0 595
땡오
55721 채굴 채굴량 줄어든다고 질문하시는 분들이 많군요...(채굴량 참고글) 며칠전보다 채굴량이 많이 줄어든 것 같다는 글이 많이 보이네요.   정확한 데이터로 계산하지는 못했지만 예전과 비교해보면 현재(오늘) 상황도 정상보다는 조금은 많이 나오는 상황이라 보입니다.   3년전 채굴붐이... 15 17 4187
블리치
55720 채굴 그래픽카드 시장이 미쳐 돌아가고 있네요.. 안녕하세요.   크림메일 입니다.   미국도 그래픽카드 시장이 미쳐서 돌아가고 있습니다. ㅠㅠ 물론 현재 코인가격과 채굴때문이겠지요. ^^;;   특히, 30 시리즈는 제대로 된 가격에 구하기가 하늘에 별따기죠. 현재 ... 39 file 9 4031
크림메일
55719 채굴 3060ti 6웨이채굴중인데요..ㅠㅠ 도움좀주실분...좀모셔요ㅜ.ㅜ 3060ti 6웨이채굴중인데요.. cpu점유도 지금안잡히고 해시값도 너무 들숙날숙이래서.. 원격으로 도움좀주실분 혹시 계실까해서 여쭈어봅니다..ㅜㅠㅠ                         6 1 792
선나미
55718 채굴 RX580 55Mhs ....이거 설마 오류겠죠?       RX580 6WAY 였는데   한 대가 맛이 간거 같아서    디바이스 사용안함으로 해놓고,   나머지 것들은 오버를 좀 빡세게 넣었습니다.   처음에는 정상적으로 잘 되다가   약 3시간후에    이더마인에 접속해 보니... 6 file 0 838
끄러
55717 질문 채굴생각중인데 임대채굴장 이용중인분들계신가요? 보통 6way 대당 전기세포함 관리비가   얼마정도 나오는지 궁금합니다. 그리고 혹시 임대채굴장이 먹튀할일은  없을까요?                 11 0 973
매직스테
55716 질문 그래픽카드에 최대한 데미지를 안 가게 하려면 어떻게해야하나요?   오버 안 하고 전력제한 안 걸고 그냥 순정으로 돌리고   오픈케이스로 하면 될까요?   As지난 글카들로 시작하다보니 본전 뽑기전에 터질까 무섭네요                 4 0 765
땡그리땡글땡글
55715 채굴 채굴량이 이제 정상인가요? 많이 떨어졌네요   안녕하세요 채굴을 시작한지 얼마 안되서 상황이 잘 파악이 안되네요   요 며칠계속 이더캐는 량이 줄는거 같은데  원래상태로 들어오는 현상인가요?   궁금합니다.  오래하신분들은 보통 어느정도 나오는지 잘 아... 8 2 843
KimF
55714 채굴 3070 메모리클럭 설정 어디까지 올려야 할까요? 파워 55 gpu-500 주고 메모리는 현재 +2500 까지 올렸고 해쉬 61.8나오네요   더 올려도 되나요? 밑도 끝도 없이 올라가는데..                     12 0 3012
곰식이
55713 채굴 오늘부터 2세트 돌리네요                 글카를 간신히 구해서 3070 한세트 3060ti한세트 돌립니다  땡글에서 많이 배워서 자신감은 있었지만 왠지 첫 전원 들어갈때 떨리더군요 ㅜㅜ 다행이 에러 없이 잘 돌아갑니다  많은 가르침 감사합... 18 file 3 972
겨울붕어
55712 채굴 바이오스 업데이트가 실패합니다   안녕하세요   tb250 보드인데요   다른것들은 업데이트가 잘되는데 몇몇 보드가 업데이트가 안됩니다   혹시 이유 아시는분 계실까요??                       4 file 0 398
아마디우스
Board Pagination Prev 1 ... 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ