mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

Rx580 팔려고하는데요혹시

지금 6웨이기준 25대정도잇는데
그래픽카드만팔까생각중인데요
램타작업다해놧고안정화됫습니다
사용기간 한달정도 밀폐형으로작업하면서p104로 업글위해
팔려고합니다 혹시 장당 50정도에팔면 될까요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77953
김광부
55813 채굴 인천 채굴장 사건(먹튀) 아시는분..                  궁금해서요.  3년전에 큰 사건이 있었다는데,  처음듣는거라 (all or nothing님 댓글 보고 알았어요.)  아시는분 자세히 설명좀 해주세요.       17 1 1864
Yoomining
55812 채굴 인천 채굴 위탁업체 구해요   1060 6way 5대 있습니다.   월 관리비 받고 위탁 되는곳 있으면 연락 받고 싶습니다.         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 0 612
용돈버는풍이
55811 채굴 인천 지역 채굴 하시는분 있으신가요?? 요즘 장이 좋아서 혹시 작게 하시던 채굴장 크게 옮기시는분 계시면 원래 하시던 사무실 좀 쓰고 싶은데 쪽지 좀 부탁 드립니다 한 10k 10평 정도 쓰고 싶은데 부동산 20곳은 넘게 돌아다녀도 마땅한게 없네요 경기도... 1 0 779
민트스카이
55810 채굴 인천 지역 괜찮은 채굴장 아시는 곳은 있으신가요? 안녕하세요 최근 채굴기를 증설할려고 하고 있어서 채굴장 알아보고 있습니다   안그래도 다른 분께서 채굴장임대 게시판에 글이 많이 줄었다고는 하셨는데, 정말 그렇더라구요   원래 가진 1대에 플러스로 2대 더 늘... 0 438
노모리
55809 채굴 인천 인근 채굴장/채굴기 보유분 (수익쉐어)   댓글과 쪽지들 감사드립니다. 현재 오늘날짜 (6/12 21:00)로 1차 구동예정인 수량이 다 찼습니다.    글은 수정했습니다. 수정해도 로그는 남지만요 ㅎㅎ   다들 여름시즌 잘 보내시길 기원합니다.    감사합니다.  17 0 1089
불탄자스
55808 질문 인천 연수구쪽 전기 배선공사하시는 분 소개좀 부탁드립니다.   에고 사무실 계약하고 입주까지 했는데요,   셀프로 배선공사 스피드바 사서 도전해보려고 했는데 배선이 천장으로 매설되어 가야할것 같네요... 하.. 분전반이 노출된게 아니고 콘크리트 안에 매설된것 같아서 뚜... 13 file 0 411
또리뚜니
55807 채굴 인천 아식 전용 채굴장 구인/모집 공고입니다...   안녕하세요.   인천 검단 공업단지내 채굴공장에서 가족처럼 일을 해줄 직원을 찾습니다.   다들 잘 아시다시피 채굴은 돈이 오가는 곳이라 신뢰가 생명입니다.   지금 아식 전용 약 400여대 세팅 중이며 추석 이... 3 file 0 3143
제이마이닝
55806 채굴 인천 서구쪽에서 채굴 같이하실분 있나요? 재미삼아 몇대로 본업으로 하는 가게 뒤에서 몇대 설치하다 상가 구해서 해볼려고 합니다 옆상가 알아보니 30평 정도 3000/80 전기는 상가 전기니 50k 정도는 부담없이 쓸수 있을거 같은데 반반씩 쓰면 될거 같아요 ... 8 0 886
하하호호1
55805 채굴 인천 부천 채굴 하려고 합니다 같이 하실분 자리 얻어서 같이 하실분 계신가요 지식은 많이 없는편 입니다 천천히 알아가면서 하실분 현재 집에서 1개 개인삼실에서 1개 하고 있습니다 장소 같이 구해서 같이 하실분~ 지식 공유 하면서 010-5042-8312   나이는 ... 2 1 1295
채굴왕자
55804 질문 인천 부천 부평 쪽 공조 업체좀 추천 부탁드립니다.   지역은 부천인데 근처 공조 업체에 이야기 했더니 ek3000으로 두르면 되고 창문은 두개만 열면 된다는 이상한 이야기 하고;; 중간 통로에 닥트로 바람쏴주면 된다고 견적 한 4천 뽑아주더라구요   이건 제가 봐도 ... 14 0 493
광어광부
55803 채굴 인천 부천 근처에 위탁 채굴장 아시는분 계신가요~ 직접 채굴장 운영하며 본업이 바빠져서 정리하고 채굴장으로 위탁으로 넘기려고하는데 위탁 채굴장 인,부천 근처에 있는곳 아시는분 계실까요~?   소규모 채굴장 50k 이하로 정리 원하시는 분 계셔도 쪽지 부탁드릴게... 6 0 1050
김챔프
55802 채굴 인천 도화동 채굴장 계약 안녕하세요!! 그동안 눈팅만하다 처음으로 글 써봅니다.   땡글로 채굴 처음 입문해서 한대씩 늘려가다보니 전기와 공간이 필요해져서 이번에 상가 사무실을   계약하게 됬습니다.   임대 알아보다보니 아직까지도 인... 48 file 3 1857
아오코
55801 채굴 인천 남동공단에는 채굴장 자리가 완전없나보네요..       홍보를 안하는건지 없는건지 두달째 찾아보는데 하나도없네요 ㅋㅋㅋ   인천 남동공단쪽에 아신은분있으면 소개좀 시켜주세요 ㅜㅜ 검단까지는 너무멀어서 맡기기도힘드네여                 -----------------... 4 0 1293
더블코어
55800 채굴 인천 남동공단 위탁채굴장 먹튀 잡혔나요? 김 ㅅ ㅊ 씨로 알고 있었고,   작년 5월쯤에 고객의 위탁 채굴기를 모두 꺼서 채굴기를 들고 도주 했다고 하네요.   그 뒤로는 사람들이 그사람 잡을꺼라고하던데.. 실제로 잡혔고 채굴기에 대한 보상은 받으셨는지 ... 2 0 1754
메르시
55799 인천 근처에 채굴 입대나 위탁운영하시는분이 있으실까요?           안녕하세요 인천 서구에 거주중인 왕 채린이입니다 ^_~   점점 그래픽카드가 들다보니 이제 슬슬 집 누진세가 두려워집니다.   혹시 인천 근처에 채굴기 운영해주실수 있는 임대나 위탁 채굴장이 있을까요?... 10 file 0 692
극속지존
55798 채굴 인증?   처음으로 프로필 사진 업로드한 기념으로..     이것보단 실제는 더 어둡습니다. 퇴근(?)할 때마다 아름답게 쳐다보고 갑니다. ㅎ   8way로 28대는 밀폐형, 4대는 오픈형입니다. 맨 윗칸에도 밀폐형 넣을려다가... ... 9 file 4 688
_궁궁_
55797 채굴 인제 임대한거 다 빼야겟쬬...   인제 임대한거 다 빼야겟쬬... 계속 조금씩 마이너스긴 했는데..... 와 이건 너무하네요... 어제 저가라고 생각하고 없는 돈에이더 좀 더 들어갈까 했는데... 들어갔으면 진짜 지금 울고 있겠네여... 이런 경험하니... 2 2 801
nofix
55796 채굴 인윈 (in win) 파워 괜찮나요? 마이닝 파워좀 바꾸려고 하는데 인윈? 파워도 있더군요 처음 듣는 거라서 혹시 써도 문제 있을 까요? 써보신분 계시나요? 4 0 813
아그나비
55795 채굴 인식이 제대로 잘 되지 않는 경우 dag패치 진행하고 하면 인식될까요       저렇게 다 느낌표 뜨는데 dag패치 진행하고 해야 할까요?                   4 file 0 594
Rokhee
55794 채굴 인식이 왜안될까요?                         ------------------------------------- 암드 들어가서 500시리즈 다운 받고 했는데 왜 나머지 4장들이 인식이 안될까요? 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 2 file 0 393
jeach
Board Pagination Prev 1 ... 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ