mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

ASUS GPU Tweakll 써도 될까요?

애프터 버너가 계속 제대로 작동 하지를 않아서

ASUS GPU Tweakll 다운받아 쓰는데 상관없을까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
55756 채굴 7850 블루스크린 조언 부탁드립니다~! 현재  cgminer --scrypt -o stratum+tcp://asia1.sexcoin.miningpoolhub.com:20463 -u x.x-p x  --thread-concurrency 4084 --lookup-gap 2 --gpu-vddc 1.04 --gpu-fan 60-80 --auto-fan --auto-gpu --gpu-engine 120... 3 0 1774
엉뚱이
55755 채굴 이더리움 채굴기로 캘 수 있는 채산성 좋은 코인은 어떤게 있을까요?       이더리움채굴기가 50대정도 임대를 하고 있는데 현재 채산성이 너무 안좋아서 다시 돌려 받기로 했습니다.  이 장비로 캘 수 있는 것 중에  채산성이 좋은 건 없나요? 임대비는 전기세 포함해서 120,000원에 하... 4 0 1774
boro
55754 채굴 헉...아무생각없이 bitminter싸이트 들어가 봤는데요 ㅠㅠ 2012년 말인지 13년 초인듯 기억하는데 그때 잠깐 하다가 말았었는데 이럴줄 알았으면 꾸준히 열심히 할걸 그랬어요 ㅠㅠ   남들은 들어가셔서 몇개 이렇게라도 발견하시던데 저는 ㅠㅠ     당시에는 네임코인 기억이... 4 file 0 1774
앵두버리
55753 채굴 공유기 에 허브 물려서 5대쓰려는데 1대가 자꾸 인터넷이 차단되는거 같습니다. 안녕하세요 ! 초짜배기 땡글인입니다.   제가 사무실에서 공유기 에 허브 물려서 5대쓰려는데 1대가 자꾸 죽어서   이게 전원이 부족한가 싶어 아에 전원따로 빼주고 했는데도 자꾸 끈켜서 보니   인터넷이 차단되는... 16 1 1774
IT전문가6년차
55752 채굴 1060 그래픽 카드를 구매하여 채굴시, CPU는 레고르 250, 쿠마 7750 등 1060 그래픽 카드를 구매하여 채굴시, CPU는 레고르 250, 쿠마 7750 등  예전 CPU를 사용해도 상관이 없나요? 램은 4G 이상으로 사용해야하는 듯 하고..   메인보드가 그래픽 카드 슬롯 2개를 사용할 수 있는지는 어... 3 0 1774
캥거루
55751 채굴 tb250 -btc+ 8WAY 위보드 인데요.        1) 그래픽카드 꼽는곳 (PCI-E) 슬롯? 옆에 2개의 보조전원이 있는데,  저거 주 파워에서 SATA선으로 해서 연결 해야 하나요?  보드 탄다고 해서 연결은 안해놨는데,  (보드 탄다고 하시는게 , ... 3 file 0 1774
채굴왕비
55750 채굴 1080ti zcash잘 되고있을까요?   16 file 0 1774
정그놈
55749 질문 요즘 채굴은 어떤가요 ?       요즘 채굴 시작하기에는 많이 늦었나요?   아니면 괜찮은 채굴 기계있으면 알려주실수 있나요 ㅠㅠ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 13 1 1773
산당순
55748 채굴 rx570 5way 채굴이 안되요 좀 도와주세요 ㅠ btc 메인보드와 잘만 le2 700w 두개 xfx 570 5개 구성해서   윈도우 10 64비트 설치후 드라이버는 붙었다 떨어졌다하고   3개까지는 마이닝 문제 없는데 4개부터는 안되는데    블루 스크린 뜨면서 중지코드 VIDEO_SC... 7 0 1773
마카오최
55747 채굴 750ti 12WAY 로 채굴 코인 추천 부탁드립니다.   750ti 가 모네로 채굴에 가성비가 좋다기에 중고는 씨가 말랐더군요   중고로 못구해서 새제품으로 구했습니다.    4WAY로 구성할까 하다가 조립 세팅도 귀찮고 공간도 부족해서 12WAY 조립했습니다.   구성은 3990... 7 0 1773
만바루
55746 채굴 그린 채굴좀 도와주세요 1070ti 답이없어 그린으로 채굴해보려합니다.   hotbit가입하였고 비마이너 15.1 버전을 다운 받았습니다   계속해서 실패가 뜨는 상황이고   배치파일이 따로 없어 새로만들어 bat파일을 생성하고    배치내용은 bmi... 9 file 0 1773
nows
55745 채굴 채굴장 해볼까 합니다만... 반반쓰실분도 있을까요? 채굴장 하려고 몇달은 고민하고 있습니다만..   쉽지가 않네요.     제가 현재 운영하는 장비는 일단 20대 정도 입니다.  모두 채굴장에 있고요. ASIC 과 GPU 혼합이고요.   혹시나 같이 적당한 상가 임대해서 월세 ... 9 0 1773
그저그저
55744 채굴 밀폐형 채굴기 힘드네요...그래도 완성...ㅋ   작년 5월에 1060 3g 6웨이 한대로 시작해서 12대로 식구를 늘렸네요...ㅋ   대수가 많아지다보니 공간문제도 잇고해서 밀폐형으로 했는데... 우와... 조립하는데 힘드네요... 또 뭐하나 안되면 다시 해체하고 다시 ... 20 file 0 1773
상혀니
55743 채굴 질문있습니다. 1080TI 레이븐 vs 알약먹은 이더 채산성 어느쪽이 채산성이 더 좋은가요? 궁금하네요.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 7 0 1773
benjielee
55742 채굴 최근 업데이트된 Claymore 베타 버전 14.3 관련 문의드립니다.     최근 업데이트된 Claymore 베타 버전 14.3 관련 문의드립니다. 이버전에서 -strap 명령어를 사용하는 방법에 대해 말고 싶습니다. -strap 명령을쓰면 해쉬상승 효과가 있는거 같은데 어떻게 사용 해야 하나요? P1... 9 file 1 1773
꼬마악마
55741 채굴 1070 헤시값 얼마나 나오나요? 저는 이더로 메모리 800 주면 이더 32.5 시아 249 정도 나오네요.   이정도가 정상인지요?   확인 부탁드립니다. 6 0 1773
초보초보
55740 채굴 비트코인 채굴하는데... 이런 네임코인도 같이 캐지네요... 혹 비트코인만 캐면 더 많이 캐지는거 아닌가요? 1 1773
펩시
55739 채굴 토요일에 부품 괜히 시켰나봐요 ㅜㅜ 파워랑 케이스가 안와서 이상태로있네요..  월욜부터 헬파티 예상합니다 ㅋㅋ;       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 12 file 0 1773
Hanul_
55738 채굴 GPU 두개로 따로 채굴 가능할까요? 보드 하나에 두개의 그래픽카드가 장착되어 있습니다.   1번은 1080으로 zcash(ewmf 사용)를 캐고   2번은 480 4기가로 이더를 캐고 싶은데(클레이모어 사용) 방법이 있을까요? 12 0 1773
마쯔
55737 채굴 Claymore dual miner 9.7 문의 9.7  다운받아 9.6에서 쓰던 배치파일 그대로 하니 사용가능한VGA 가 없다고 나오네요 VGA는 1060 6GB 이고 몇일전 WIN 7 64 새로 깔아서 Nvidia 드라이버는 384.76최신입니다. 뭐가 문제일지 고수님들 조언 부탁드림... 7 0 1773
Board Pagination Prev 1 ... 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ