mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 5524387
채굴

ASUS GPU Tweakll 써도 될까요?

1016 7

애프터 버너가 계속 제대로 작동 하지를 않아서

ASUS GPU Tweakll 다운받아 쓰는데 상관없을까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    로크짱 2018.01.28 22:54
    궁금합니다..
  • ?
    불린자두 2018.01.28 23:04
    현재 13웨이와 12웨이 4대에 사용하고 있는데요..
    프로그램이 약간 버그가 있는거 같지만..
    사용하는데는 지장없네요..
    약 1달 정도 사용하고 있습니다.
  • ?
    jeach 2018.01.28 23:05
    @불린자두
    감사합니다ㅠㅠ
  • ?
    Bteth 2018.01.28 23:09
    1070ti 에프터버너 500~520 ?
    Tweak2 480~500 5프로정도차이나네요
  • ?
    jeach 2018.01.29 00:13
    @Bteth
    이상하게 재다운 해도 애프터버너가 안먹어요 ㅠㅠ
  • ?
    Bteth 2018.01.29 09:01
    @jeach
    윈 10 쓰는데 윈7에서 잘안되던데요
    11way tweak 쓰다가 별로라서 8way 로 나눴어요
  • ?
    잘나가는이사장 2018.01.29 15:28
    이번에 12웨이 6세트 추가하면서 일주일정도 썼는데
    기본적으로 똑같습니다

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57521
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 file 25 8561
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 11935
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 31 file 2 57182
땡글운영위원회
32814 채굴 메인보드 구형 z77b 바이오스타가 있는데요 rx560 화면이 끊깁니다.     남는 메인보드와 시피유 렘이 있는데 6way 가능해서 써볼려고 파워구매하고 rx560 꽂았더니 화면이 이상하게 회색 잡파동이 잡힙니다     바이오스 설정도 어떻게 해야할지 모르겠네요 바이오스 업데이트 마지막 ... 2 423
limo93
32813 채굴 cpu 질문드립니다     g4600과 g3930 가격은 2배 차이나는것 같은데 이게 gpu 채굴에도 영향을 미치나요?                        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 12 611
limo93
32812 채굴 이더를 채굴해봐야할듯해 질문드립니다! 로또는 일년째 오천원도 안되드니 뽑기운이 이상하게 뭉친건지 구매처 사장님이 천사인지 오늘에서야 확인해보니 1060, 106, 혼종 세 장비 다 삼성램이네요; 그것도모르고 깔아주신대로 제트만 팠는데! 질문1) 1060 3... 2 865
배아미
32811 채굴 고수님들 답변부탁드려요 고수님들 덕분에 z계열 자동스위치를 설치했는데요 마풀에서 어떻게 확인을 해야하나요?예를 들어 모네로를했을땐 마이너를 일일히 만들어 일을시켰는데 자동스위치를 할땐 컴마다 프로그램을깔때 워크네임을 각각 다... 1 288
봉길이당
32810 트러블 560 2g 로 모네로 캐는중인데 xmr-stack ? config설정 이라고 있던데...ㅜㅜ         채굴 프로그램으로 다른거로 하라는 것만 이해 됐구요   그 다음 어케 하는지 ㅜㅜ   도와 주세요 고수님들   정확히 도와 주시는 분에게 RGB더미 하나 무료로 보내 드리겠습니다.                 ---------... 465
채굴공장대구
32809 채굴 일마존 1050ti 1~2일 내 배송출발이라고 해서 어제 구매했습니다! 어제 글카 관련해서 정보 올렸는데요.  오늘 결제가 이뤄졌습니다.   1~2일 배송을 확인하고 결제하고 나니 1~2달로 바뀌더군요. 그리고 오늘 아침에 다시 1~2일 배송이었습니다.   결제했다가 취소한 분이 있는건지 ... 16 file 1496
복까아빠
32808 채굴 라이저카드 불량증상? 안녕하세요. 이런 증상 경험해보신분? pci-16슬롯에 라이저카드를 꼽고 6핀 연결하고 전원을 넣었는데 좀 있으니까 살짝 타는 냄새도 나고, usb연결 케이블이 엄청 뜨겁더라구요. 어떤 문제일까요? 결국 메인보드 슬... 4 826
Stims
32807 채굴 GTX760 개당 사용전력이 얼마인가요? 채굴시 GTX760 개당 사용전력이 얼마인가요? 12Way를 사용한다면 1500W 하나면 충분한가요?   미리 감사합니다.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 4 1005
비트웍스
32806 채굴 750TI ccminer 쿠다 에러 때문에 마이너가 멈추네요 도와주세요~ 안녕하세요   땡글도움으로 사무실에 안쓰는 750ti 와 650 등 모아서 구형 775보드+E6550 + 4way 확장카드로 설치하여 4way 구동중입니다   650은 메모리가 1gb라 DCY인가 xmr-stak-nvidia 로 돌리고 있고요 약 170 ... 1249
굿스피드
32805 트러블 램 또 질문드려도될까요ㅜㅜ 방금올린건 1호기였구 이건 2호기인데 얘는 같은프로그램을 키면 첨에는 인텔? 그 내장인거같은거 잡히고 밑에 칸열어야 106이 뜨는더 106하니까 램이라고알려주신데에 메모리가 0인데ㅜㅜ 문제잇는건가요? 4 file 548
배아미
32804 채굴 채굴기에 대한 투자가 끝났습니다. 채굴기 1 151MH/s 1,770,000 KRW 채굴기 2 166MH/s 2,400,000 KRW 잡다한 채굴 그래픽 106MH/s 1,080,000 KRW 등등 기타 경비 포함해서 550만원 들어갔고, 하루에 410해시 뽑습니다. 그래픽 카드 가격은 나름대로 합... 24 11 7315
메르시
32803 트러블 지포스 계열도 dag패치, 롬플래싱 이런 작업이 필요한가요? 라데온 570 조립해서 돌리고 있는데요. 이번에 지포스 1070으로 추가하려는데요 지포스 계열도 저런 작업이 필요한가해서요. 지포스는 그냥 장착하고 드라이버 깔고 애프터버너로 오버하면 끝인가요? 따로 롬플래싱이... 12 1113
뱅뱅
32802 채굴 his rx570 8way 사용하고 있는데 오버 해시값 다들 어느정도까지 설정하셔서 사용하시나요? 안녕하세요. 채굴 초보입니다. 이번에 룸플레이싱중인데요.  His rx570 4G 기준 해시 오버 25정도 되더라구요. 이수준은 문제없이 원활이 가동되는데요 다른분들은 뭐 26~30정도 되시는분들도 있는 것 같아서요. 최근... 7 963
성웅이
32801 채굴 컴X존 RX580 가격이 ㄷㄷㄷ   컴퓨존에 얼마전부터 가상화폐 카테고리가 생겼더군요...   재고가 있긴있는데 가격이 ㅎㄷㄷ 합니다. (눈을 비비고 다시봄 ㄷㄷ)   RX580은 아주그냥 가격이 엄청나네요..   70만원대 가격만큼 성능이 나오는지 궁... 10 2447
TTS
32800 트러블 램 제조사는 램 직접확인해야알수있는건지요? 여기에는 안나오나요? 12 file 1214
배아미
32799 트러블 GTX 1050ti 6way 헤시값이 안 나옵니다 (해결편)   ■ 해결 전     --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ■ 해결 후     이전 게시글 https://www... 6 file 2 1146
스노우캣
32798 채굴 환풍기 날개직경 40cm짜리 동우 도리도리? 한일 ek4000 써보신분 있나요         둘중 하나 살까싶은데 어느것이 나은지 후기있으면 좀알려주세여               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 3 1164
기산광부
32797 트러블 Zec.miner.0.3.4b 사용하는데 실행 오류 입니다. 기존에 잘 캐다가 어느순간부터  실행하면 빨간글씨로 error뜨더니 바로 프로그램이 종료됩니다.    계속 재설정해도 안되고 다른 풀써도 안되고 배치파일은 항상 하던데로 하는데  뭐가 문제일지 전혀 모르겠습니다.... 7 633
kimexcellent
32796 채굴 이더난이도 역대 최악이네요..ㅠㅠ .. 17 2746
왕수니
32795 트러블 음 왓투마인이랑 실제 채굴량이 차이가 큰데 맞나요? 계산상으로는 0.01인데... 허브마이너로 하는데 제트 일당 0.03 정도거든요; 조금 떨어질때도있구요 원래 이렇게까지 차이가나나요? l3 도착 기다리고잇는데 생산량은 일 만원정도라고나오는데" 이것도 맞는건지싶구요! 3 697
배아미
Board Pagination Prev 1 ... 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 ... 2624 Next
/ 2624