mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 5524233
채굴

팀뷰어 해시 감소 현상

팀뷰어 사용 시 특정 그래픽 카드에 해시가 감소되는 현상이 있습니다.

그건 어쩔 수 없는 걸로 알고 있는데

문제는 팀뷰어를 종료했을때도 계속 해시를 감소시키고 있는데

이 현상을 제거 하려면 팀뷰어를 어떻게 써야 하는지요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    홍궈니 2018.01.28 22:46
    팀뷰어 버전이 혹시 13인가요
    13버전부턴 gpu를 쓴다고 릴리즈노트에서 본거 같은데요
  • ?
    무명으로한다 2018.01.28 22:47
    네 13입니다. 그러면 그 이전 버전을 써야 하는건가요?
  • ?
    마니바듬2 2018.01.28 22:49
    전 해시 감소 전혀 없는데요 저도13쓰는데요
  • ?
    로크짱 2018.01.28 22:54
    그러게요...
    낭만작가 2018.01.28 23:02

Primary Display가 온보드(IGFX)로 되어있나요??

그렇지 않으면 디스플레이 표시를 위해 GPU 리소스를 사용하기 때문에 해시가 100 가량 떨어집니다.

IGFX로 되어있다면 팀뷰어로 보든 모니터로 보든 해시에 아무 영향이 없습니다.

• ?
    남아일언1TH 2018.01.28 23:17
    @낭만작가
    IGFX로 하면 가끔 그래픽카드 드라이버 충돌 때문인지 검은화면으로 뜨더라구요...
  • ?
    무명으로한다 2018.01.28 23:21
    @낭만작가
    ON BOARD로 세팅해놨는데 그러네요..
  • ?
    이그시오 2018.01.29 03:04
    크롬 원격은 감소현상 없네요~

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57490
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 file 25 8328
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 11751
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 31 file 2 56985
땡글운영위원회
32796 채굴 이더난이도 역대 최악이네요..ㅠㅠ .. 17 2746
왕수니
32795 트러블 음 왓투마인이랑 실제 채굴량이 차이가 큰데 맞나요? 계산상으로는 0.01인데... 허브마이너로 하는데 제트 일당 0.03 정도거든요; 조금 떨어질때도있구요 원래 이렇게까지 차이가나나요? l3 도착 기다리고잇는데 생산량은 일 만원정도라고나오는데" 이것도 맞는건지싶구요! 3 697
배아미
32794 채굴 새거 샀는데 중고 그래픽카드가 왔네요.   박스가 오래 사용한 박스 처럼 닫는 부분들에 주름과 오그라짐이 있고 제품을 꺼내서 보니 기판 뒷면에 지문이 있고, 클러 덮개 쪽에 먼지가 많이 묻어 있네요. 옥션에서 1050ti 1개 산건데 이럽니다. 반품하는게 ... 25 1 2260
내로남불
32793 채굴 요즘 채굴량 변화가     요즘  채굴량 변화가 어떻게 되나요?   지금 채굴하는게 괜찮은지 모르겠네요..                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.... 4 1116
크라비아트
32792 트러블 갑자기 꺼져버리네요 채굴기가...     현재 1070 갤럭시 글카 6way로 이더 캐고 있는게 있는데 이녀석이 15일 동안 별 문제 없이 돌아가다 어제 밤에 갑자기 꺼져버렸네요...   그래서 다시 누르니까 부팅이 안 돼서, 그냥 한 10시간 놔두다가 다시 키... 4 726
뉴팜코인
32791 채굴 디크리드 지갑 질문         디크리드 지갑을 설치했는데 어카운트에  주소가 없고 무슨 좌표 같은거만 있네요.    80디크리를 삥뜯겨서 스테이크를 해야 어드레스가 나오는건가요?               -------------------------------------... 1 428
비트프레드릭
32790 트러블 안녕하세요 1050 12웨이 구성관련 <p>안녕하세요.</p> <p> </p> <p>다름이 아니라 H110 pro btc+사용해서 1050 12웨이 구성중입니다.</p> <p> </p> <p>그런데 글카를 인식못하네요 ㅠㅠ </p> <p> </p> <p>초기 설정이 따로있나요? 예를들면 바이오스 ... 3 575
44원
32789 채굴 PC방 입니다 채굴문의 드립니다 채굴을 해보려고 하는데요 솔직히 아는것 1도 읍구요 ㅎㅎ   cpu+gpu 같이 채굴하면서 최대한 많이 채굴하고 싶은데..   대기화면 상태에서 채굴하고   손님이 로그인하면 멈추고 사용종료하면 재부팅(이건 관리프로... 11 1193
궈니
32788 채굴 l3+ 채산량 계산 어떻게해야할지요? 왓투마인에 l3가 안뜨는거같은데... 어떻게해야하는지요? 1 667
배아미
32787 채굴 P106 드라이버 새로 나온게 있나요? 제조사마다 다르고   이게 또 아무거나 설치하면 인식이 안되니...   ethminer를 돌려볼려 했는데    insufficient CUDA driver: 8000   에러가 발생하더군요. 2 756
시공의술사
32786 채굴 알고리즘 스위칭 효과적인가요? 삼성램 3기가는 이더만 캐고 하이닉스 6기가는 equihash 알고리즘으로 zec. 빗골. Zclassic. Zencash를 캐는데 원화 환산해서 보면 6기가 하이닉스가 삼성램 3기가의 채산성의 반밖에 안 나오는 거 같아요 모니터는 w... 6 885
무명으로한다
32785 채굴 1080ti 채굴 (zclassic -> 이더 자동환전) VS (zcash) 둘중에 뭐가 더 낫나요? whattomine 눈팅만 맨날 하다가 zclassic이 항상 채산성 순위 상위길래 이번에 마풀허에서 도전해 보려하는데  flypool로 캘때는 제트캐시 얼마나 캐지는지 시각적으로 인지할 수 있는데 whattomine에서는 누적량 보... 24 2235
뚱이89
32784 채굴 내용없음 내용삭제       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------------------------------- 452
maxcoin55
32783 채굴 이더리움 채굴 관련 문의 좀 드리겠습니다.     안녕하세요   얼마 전에 채굴을 시작한 채굴 초보입니다.   글을 올리게 된 이유는 어제까지만 해도 잘 되던 채굴이 갑자기 에러가 뜨기 시작해서입니다.   첫번째 이미지에서 나오는 에러는 아무래도 오버클럭을... 3 file 1073
zkdlsl
32782 채굴 rx 570 롬플레시 처음으로 도전하는데요..             보고 따라할수 있는 링크좀알려주세요 전 아무리 찾아도 없네요...   댓글달아주신분 보유코인 폭등 가즈아~           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 1 461
양아치
32781 채굴 천안아산역 1070 8세트 조립/세팅 지금 조립 가능하신분 있을까요? 천안아산역 인근입니다 1070 zotac mini 8g 48개 있는데 8세트 조립중인데 문제가 생겨 전문가분을 좀 찾고자해요 부품은 전부 동일하구요 하드카피 가능합니다     밤을 새서라도 좀 끝내고 싶어서요~! 비용은 x만원... 6 840
익스펙토페트로넘
32780 채굴 pci 6개 꼽을 수 있는 보드인데요. 그 완전 옛날에 쓰던 pci x1 카드를 꼽을 수 있는 데라 여기에 라이저를 꼽을라니 이상하게      세번째 여섯번째 처럼 생겼더라고요. 라이저를 꼽을라고 해도 헐겁고 해서 확장카드를 알아보는 중에 알리에서 이게보... 3 file 944
복까아빠
32779 채굴 메인보드 받침대(?) 같은거 명칭이 뭔가요? 채굴기케이스 살때 들어있는, 메인보드에 끼워서 스티커로 케이스에 붙이는 것 이름이 뭘까요? 별도로 구매하고싶은데 명칭을 몰라서 못찾겟네요             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글... 6 1100
seal
32778 채굴 그래픽카드 quadro k620 4기가 채굴 잘 될까요?   워크스테이션 PC에 quadro k620 요놈이 있어서 채굴해보려고하는데 잘 나올지 모르겠네요   성능이 gtx 1050ti정도 될까요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 6 886
난나야르
32777 채굴 이더마이너 마플허 오류가 있네요..     마플허에서 꺼졌다고 떠서 가보면 정상작동중...   작동시켜도 마플허에서 마이너 작동 인식도 잘 안되는것 같구요..   혹시 계정과 마이너을 잘못 넣었나 배치파일을 수십번 봐도 맞네요..ㄷㄷㄷ   한번 꺼졌다... 3 741
수목향
Board Pagination Prev 1 ... 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 ... 2623 Next
/ 2623