mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

800w 파워렉스 2개가 고장인데 1달동안 as안맡겼어요..

잘만이 막 채굴한거 아니냐고 따져뭍는다길래 전 그런거 대답 잘못하거든요.

파워렉스도 그럴까요? 아님 묻지마 AS인가요?

하 채굴 소소하게 하는데 무슨 범죄자 취급받는거 같아서 기분 안좋네요.

미래산업 역군인뎅 ^^;

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    옛날부터 뻥파워라고 생각해서..절대 안씁니다. 사용하는 사람마다 다르겠지만.. (Ref. 1watt)
  • ?
    @테크스타
    하~~ 역시 파워레기
  • 잘만...이거저것 사용해본 파워중..젤 구림. AS나온건없지만...똑같은 동급파워들로 셋팅한것중....혼자 꺼지고....ㅡㅡ

일단 AS 밀어넣어봐야죠. 택배비 몇천원 더 나가더라도..한개씩 넣어보세요. 선탄거 아니면....채굴모른다...해야죠.

• ?
    @홍우삼촌
    맞아요 저도 불량 1개 있는데 아직 as 못맡겼네요. 채굴자 아니냐고 물어볼까봐 ;;
  • @오지
    중저가형 중에 FSP / 마닉 괜찬아요. 아주 쓸만하더라구요.ㅎ
    FSP700 브론즈 6만7천정도...마닉 클래식2 700브론즈 6만5천쯤....엔디슨650 모듈러 6만5천쯤...아주 잘쓰고있어요~
  • 잘만이 덜 떨어진거니...
  • ?
    @대왕새우버거
    키키
  • ?
    어떤 모델인가요? ㅠㅠ 브론즈급인가요?
  • ?
    @카이지묵시록
    맞아요 완전 꾸짐;; 아놔
  • ?
    잘만 채굴하면 안바꿔주나요?.
    1000파워 3개 보내야한는데
  • ?
    @땅파서돈줍기
    막 묻는데요 저도 소문만듣고 쫄아서 안가는 중이에요 ㅠㅠ
  • ?
    파워렉스 용산가서 as 저번달에 받았는데 묻지마 교환해줘요 실수로 파워선 잘못 연결해서 태워먹은거 2개
    한개는 거기에 물건없어서 3일후 본사에서 택배 보내내줬어요 ^^
  • ?
    @하하호호1
    와 좋군요 쫄지말고 파워렉스 가즈아~~~~~~
  • ?
    @하하호호1
    파워렉스로 갈아타야겠네요
  • 저 파워 렉스것만 쓰는데.. 20개중 3개 고장 났구요.. A/S 보냈더니 바로 고쳐서 3일 후에 주긴 했습니다.
  • ?
    요즘 파워렉스 쓸만합니다 as 도 잘해줘요
  • ?

파워를 채굴하는데 쓰든 게임하는데 쓰든 사용자 마음이지 왜 유통사가 갑질하는지 모르곘네요.
    쫄 필요 없습니다.

• ?
    파워렉스 조만간 신제품 나올겁니다.

채굴전용인데 PCIE 간격 15cm밖에 안되서(마닉은 25cm) 연장선 꽂아써야한다길래 쇼핑몰 묻지마 반품하고 파워렉스 세번 전화해서 개발팀에 ㅈㄹ 했거든요.ㅋ
  • @코인똥손
    욕할만하네요.15센티..ㅋㅋㅋ
  • ?
    @홍우삼촌
    마닉 쓰고 파워렉스암이 나은듯합니다.
    라이저에 꽂은 선을 그대로 그래픽카드에...
    성격상 사타선이나 연장선은 못쓰겠더라고요.
  • @코인똥손
    네 라이져6핀에 pcie 선 다이렉트로 물리는게 젤 안전빵이죠!!
    저도 가급적 사타선이나 4핀에선 안땡겨쓰고..어쩔수없이 모지랄때만 사타선 한두개 쓰네요.ㅎㅎ
  • ?
    저는 잘만은 빨리 안해줘서 너희때문에 이더리움못캔다고 지랄했더니 바로 해주더라구요.

소비자는 왕입니다...
  • ?
    파워렉스 잘고쳐주는편입니다
  • ?
    고쳐주긴 잘고쳐주는데 그만큼 고장도 잘나네요 저같은경우는 쓰레기파워같아서 다신사용안할거라 다짐했습니다.....
  • ?
    as 는 묻지마.. 잘해줘요. 그런데 유독 잘고장나요. 잘만만큼 심한느낌
  • ?
    파워는 마이크로닉스가 그래도 좀 안정적 아닌가요 아직 말썽을 안부려서 전 이놈만 구매 합니다만
  • ?
    작년 4월부터 30개정도사용
    6개 나감 묻지마as됨 3일만에도착 택배
    as는 개꿀
    같이 가동중인 커세어 750 은 하나도 안나감....
  • ?
    @잘나가는이사장
    굳~~~!!

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 48 241 58168
김광부
공지 블루투스 스피커 나눔 이벤트!! (~12/5) 26 file 16 504
ESN경매
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 25 file 15 854
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 5 2556
땡글개발자
33517 채굴 그래픽카드 혼용가능한지요?   하나의 컴퓨터에 Nvidia, AMD 그래픽카드를 혼용해도 되는지요? 좋은 밤 되세요.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 12 0 1102
섬광
33516 채굴 rx460 하나만 이더해쉬가 안나옵니다... 안녕하세요    추운날씨에 모두 잘 지내시죠? 감기 조심하시고요!   집에서 소소하게 셋팅을 해봤습니다.  시간이 없어서 못하다가   기존에 1060 6g(삼성램)으로 zec만 캐다 지난 연말에 직구한 니트로 580 4g(엘피... 2 file 0 734
haveagut
33515 채굴 700 파워 추천 좀 해주세요 700W 파워 보고 있는데 뭐가 좋을지 모르겠네요.  그래픽은 1050TI 4WAY입니다. 향후 하나 정도 더 추가하더라도 700W 하나면 될 것같은데, 다나와에 보면 특별히 뭐가 좋은지 모르겠네요. 일단 가정에서 돌릴예정이... 6 0 1919
pacer
33514 채굴 아이폰으로 채굴 중 Log 질문합니다. 남는 아이폰7이 있어 마이너게이트 풀을 이용해서 BCN(바이트코인)을 채굴하고 있습니다. 채굴 중 로그확인해보면 간혹 “Throttling submissions, we are too fast’ 메시지가 발생하는데요? 문제 있는건가요? 진짜 해... 10 file 0 1806
마르탱
33513 채굴 750 ti 1:6 18셋트 모레노 채굴입니다. 과연 답이 있을까 해서요. 답답한 마음에 글을 적어봅니다. 750 ti 1:6 18셋트인데 일반전기 13kw 다음주 화.수 중에 지침 떨어져서 사용 신청한 상태구요. 이 후 전기 승압 200kw 까지 되는곳이구요. 현재 9셋트 설치 완료 .완료 되면서 답답... 17 file 0 1946
기서치
33512 채굴 초소규모로 사무실 보러댕깁니당 도움부탁 회사근처 사무실 보러 댕기는데. 창이 무릎높이에 몇개 있네요.. 그래서 고민입니다. 대략 20평되고 목표대수는.15대-20대 정도 오픈케이스로 생각중 입니다. 공업용 환풍기를 달수 없는 여건이고... 작은창 때어내고... 12 file 0 2160
byjunil
33511 채굴 1060 6g 8way 그래픽카드 오기만을 기다리고 있습니다 ㅜㅠ 땡글에 가입한건 2013년인데 이제야 채굴기 장만하네요 한동안 잊고 지내다가 지인들이 채굴로 한달수익이 직장월급을 넘어가는걸보고 저도 장만하기로 맘먹고 그래픽카드 1월 막차로 1060 6g 를 40만원에 해외직구 ... 2 0 1063
brendybug
33510 채굴 570 580 6웨이 50대 기준 증설을 얼마나 해야될까요 ?     570 580 6웨이 50대 기준 증설을 얼마나 해야될까요 ?   전력 수정하고 했더니 대충 한대당 1000w 먹던데   다른분들보니 대당 1kw 씩해서 계산을 하시더라구요 50kw 하면 될까요 ?   그리고 대형 선풍기랑 한 여... 8 0 974
이더광
33509 채굴 1080ti 4way 파워서플라이 추천 부탁드립니다.     현재 파워서플라이는 안텍 Antec TP - 750C 80 PLUS GOLD를 주문한 상태인데요.   4way를 돌리려면 추가적으로 파워서플라이를 구매해야하나요.   파워서플라이 추천 부탁드립니다.. 제가 처음 채굴기를 조립하려... 10 0 1357
소쿨아테스
33508 채굴 3RSYS SCV 마이닝 케이스 6WAY 조립 시 문제가 생겼어요..나사 구멍이 안녕하세요   3RSYS SCV 마이닝 케이스 6WAY에 파워 체결 시 아래와 같이 문제가 있네요..   1. 마이닝 케이스에 파워 고정할 나사 구멍이 없음 2. 마이닝 케이스 구입 시 딸렫온 나사가 파워의 나사 구멍보다 커서 ... 6 file 0 932
Staytrue
33507 채굴 초보채굴자입니다. 이더+시아 듀얼에서 이더 단일로 하는방법좀 알려주세요~   1050ti 8way 마이닝풀허브에서 하고있습니다. 시아코인이 이제채굴이안된다고그래서 이더만 캐려고합니다. 배치파일을 어떻게바꿔야할까요?? 아니면 수동으로 숫자눌러서 시아코인채굴만 끌까요?  ㅠㅠ완전초보라 ... 6 1 1050
채굴럴
33506 채굴 파워 리밋에 관한 질문입니다.           보통 전력제한을 다들 70~80정도로 두고 쓰시던데,,   물론 전력제한을 통해 온도 및 효율을 높이는 목적에서 그렇게 하시는 것 같습니다.   전력제한 100 ~ 110 사이로 주고, 해쉬를 더 뽑겠는 분들은 잘 ... 12 1 1101
Lmsper
33505 리눅스 초소규모 사무실 채굴 시작하려합니다. 도움좀 주세요.     리눅스 우분투 맨땅에 헤딩해가면서 1060 3g 6way 삼성램 3대 오버해서 24정도 나오게 세팅은 끝냈습니다.   작은 사무실 하나 임대해서 들어갈까 합니다.    위 차단기/계량기 사진 참조해서 정보좀 알려주세요... 5 file 0 1923
꼽등이
33504 채굴 p104 12way 구축했습니다 1250w 2개로 구축했는데 전력 100% 주면 사망합니다 ㅠㅠ 그래서 10way로 바꿧네요.. 곧 1600w 배송되니 오면 교체해줘야할것 같아요. 그리고 희안한게 노오버상태로도 클레이모어에서 오버클럭 너무 높다고 확인하... 18 file 0 3052
버거거킹
33503 채굴 GPU 2개 팬 사망 했네요. 내일 A/S 가지 전까지 손풍기로 돌리는 중           채굴기 돌아가지 않고 계속 다운 돼서, 채굴장 가서 봤더만 그래픽 카드 2개가 팬이 돌아 가지 않네요.   1개는 팬 1개는 도는데, 나머지 팬이 진동이 엄청 심해서 화장지도 돌지 않게 해 놨고   다른 한개... 15 file 0 1794
미남자TG
33502 채굴 그래픽카드 보조파워 커넥터가 2개인데 1개만 연결해도 되나요? 그래픽카드 보조파워 커넥터가 2개인데 1개만 연결해도 작동 되나요?   보통 1000W파워를 보니까 PCIE 커넥터가 기껏해야 8개라 그래픽카드 연결을 4개밖에 못하는데, 총 12웨이를 하려면 파워가 3대가 필요하다는 결... 3 0 917
비트웍스
33501 채굴 바이칼자이언트b 채산성 계산.. 2월 4일 기준 오늘 기준으로 중국 심천에서 Bikal Giant B의 가격이 많이 하락했다고 하네요. 혹시 바이칼자이언트b를 구매하고자 하시는 분께 도움이 될까하여 지금까지 공부한 내용 몇자 적습니다.   2018년 02월 4일 현재(왓투... 8 1 2581
nody
33500 채굴 코인원 BTG 지갑 못 만드나요? 코인원 BTG 지갑 못 만드나요? 다른 코인은 잘 생성되는데 BTG 는 지갑 생성 실패로 나오네요? 1 0 737
무명으로한다
33499 채굴 . . 7 0 810
DKB
33498 채굴 interruted 에러 문의 마이닝 시작하자마자 아래 오류가 나는데, 어떤 것 때문에 interruted 에러가 나나요?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... file 0 277
페이퍼스
Board Pagination Prev 1 ... 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 ... 2659 Next
/ 2659
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1