mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 5522233
채굴

베가64 질문 있어요

블록체인 드라이버 설치되어 있어요

베가64 1개로는 채굴이 정상 작동 하는데

2개이상되면  멈추고, 화면이 깨지고, 재부팅이 됩니다.

미치겠습니다. ㅠㅠ;; 고수님들 좀 도와 주세요 ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    랩하는선비 2018.01.28 21:39

파워부족한건아닌가요? 베가 8개돌리는데 다중그래픽시 다운볼팅은 필수같아보입니다

• ?
    서울삼촌7777777 2018.01.28 21:42
    850와트 마이크로닉스 입니다. ㅠㅠ
  • ?
    랩하는선비 2018.01.28 21:56
    @서울삼촌7777777
    오버클럭이 과다하게들어간건아닐까요?
  • ?
    서울삼촌7777777 2018.01.28 22:02
    오버클럭 조절은 어떻게 하나요? ㅠㅠ;???

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57511
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 file 25 8456
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 11872
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 31 file 2 57099
땡글운영위원회
32810 트러블 560 2g 로 모네로 캐는중인데 xmr-stack ? config설정 이라고 있던데...ㅜㅜ         채굴 프로그램으로 다른거로 하라는 것만 이해 됐구요   그 다음 어케 하는지 ㅜㅜ   도와 주세요 고수님들   정확히 도와 주시는 분에게 RGB더미 하나 무료로 보내 드리겠습니다.                 ---------... 465
채굴공장대구
32809 채굴 일마존 1050ti 1~2일 내 배송출발이라고 해서 어제 구매했습니다! 어제 글카 관련해서 정보 올렸는데요.  오늘 결제가 이뤄졌습니다.   1~2일 배송을 확인하고 결제하고 나니 1~2달로 바뀌더군요. 그리고 오늘 아침에 다시 1~2일 배송이었습니다.   결제했다가 취소한 분이 있는건지 ... 16 file 1494
복까아빠
32808 채굴 라이저카드 불량증상? 안녕하세요. 이런 증상 경험해보신분? pci-16슬롯에 라이저카드를 꼽고 6핀 연결하고 전원을 넣었는데 좀 있으니까 살짝 타는 냄새도 나고, usb연결 케이블이 엄청 뜨겁더라구요. 어떤 문제일까요? 결국 메인보드 슬... 4 826
Stims
32807 채굴 GTX760 개당 사용전력이 얼마인가요? 채굴시 GTX760 개당 사용전력이 얼마인가요? 12Way를 사용한다면 1500W 하나면 충분한가요?   미리 감사합니다.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 4 1005
비트웍스
32806 채굴 750TI ccminer 쿠다 에러 때문에 마이너가 멈추네요 도와주세요~ 안녕하세요   땡글도움으로 사무실에 안쓰는 750ti 와 650 등 모아서 구형 775보드+E6550 + 4way 확장카드로 설치하여 4way 구동중입니다   650은 메모리가 1gb라 DCY인가 xmr-stak-nvidia 로 돌리고 있고요 약 170 ... 1246
굿스피드
32805 트러블 램 또 질문드려도될까요ㅜㅜ 방금올린건 1호기였구 이건 2호기인데 얘는 같은프로그램을 키면 첨에는 인텔? 그 내장인거같은거 잡히고 밑에 칸열어야 106이 뜨는더 106하니까 램이라고알려주신데에 메모리가 0인데ㅜㅜ 문제잇는건가요? 4 file 548
배아미
32804 채굴 채굴기에 대한 투자가 끝났습니다. 채굴기 1 151MH/s 1,770,000 KRW 채굴기 2 166MH/s 2,400,000 KRW 잡다한 채굴 그래픽 106MH/s 1,080,000 KRW 등등 기타 경비 포함해서 550만원 들어갔고, 하루에 410해시 뽑습니다. 그래픽 카드 가격은 나름대로 합... 24 11 7315
메르시
32803 트러블 지포스 계열도 dag패치, 롬플래싱 이런 작업이 필요한가요? 라데온 570 조립해서 돌리고 있는데요. 이번에 지포스 1070으로 추가하려는데요 지포스 계열도 저런 작업이 필요한가해서요. 지포스는 그냥 장착하고 드라이버 깔고 애프터버너로 오버하면 끝인가요? 따로 롬플래싱이... 12 1110
뱅뱅
32802 채굴 his rx570 8way 사용하고 있는데 오버 해시값 다들 어느정도까지 설정하셔서 사용하시나요? 안녕하세요. 채굴 초보입니다. 이번에 룸플레이싱중인데요.  His rx570 4G 기준 해시 오버 25정도 되더라구요. 이수준은 문제없이 원활이 가동되는데요 다른분들은 뭐 26~30정도 되시는분들도 있는 것 같아서요. 최근... 7 963
성웅이
32801 채굴 컴X존 RX580 가격이 ㄷㄷㄷ   컴퓨존에 얼마전부터 가상화폐 카테고리가 생겼더군요...   재고가 있긴있는데 가격이 ㅎㄷㄷ 합니다. (눈을 비비고 다시봄 ㄷㄷ)   RX580은 아주그냥 가격이 엄청나네요..   70만원대 가격만큼 성능이 나오는지 궁... 10 2447
TTS
32800 트러블 램 제조사는 램 직접확인해야알수있는건지요? 여기에는 안나오나요? 12 file 1214
배아미
32799 트러블 GTX 1050ti 6way 헤시값이 안 나옵니다 (해결편)   ■ 해결 전     --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ■ 해결 후     이전 게시글 https://www... 6 file 2 1146
스노우캣
32798 채굴 환풍기 날개직경 40cm짜리 동우 도리도리? 한일 ek4000 써보신분 있나요         둘중 하나 살까싶은데 어느것이 나은지 후기있으면 좀알려주세여               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 3 1164
기산광부
32797 트러블 Zec.miner.0.3.4b 사용하는데 실행 오류 입니다. 기존에 잘 캐다가 어느순간부터  실행하면 빨간글씨로 error뜨더니 바로 프로그램이 종료됩니다.    계속 재설정해도 안되고 다른 풀써도 안되고 배치파일은 항상 하던데로 하는데  뭐가 문제일지 전혀 모르겠습니다.... 7 633
kimexcellent
32796 채굴 이더난이도 역대 최악이네요..ㅠㅠ .. 17 2746
왕수니
32795 트러블 음 왓투마인이랑 실제 채굴량이 차이가 큰데 맞나요? 계산상으로는 0.01인데... 허브마이너로 하는데 제트 일당 0.03 정도거든요; 조금 떨어질때도있구요 원래 이렇게까지 차이가나나요? l3 도착 기다리고잇는데 생산량은 일 만원정도라고나오는데" 이것도 맞는건지싶구요! 3 697
배아미
32794 채굴 새거 샀는데 중고 그래픽카드가 왔네요.   박스가 오래 사용한 박스 처럼 닫는 부분들에 주름과 오그라짐이 있고 제품을 꺼내서 보니 기판 뒷면에 지문이 있고, 클러 덮개 쪽에 먼지가 많이 묻어 있네요. 옥션에서 1050ti 1개 산건데 이럽니다. 반품하는게 ... 25 1 2260
내로남불
32793 채굴 요즘 채굴량 변화가     요즘  채굴량 변화가 어떻게 되나요?   지금 채굴하는게 괜찮은지 모르겠네요..                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.... 4 1116
크라비아트
32792 트러블 갑자기 꺼져버리네요 채굴기가...     현재 1070 갤럭시 글카 6way로 이더 캐고 있는게 있는데 이녀석이 15일 동안 별 문제 없이 돌아가다 어제 밤에 갑자기 꺼져버렸네요...   그래서 다시 누르니까 부팅이 안 돼서, 그냥 한 10시간 놔두다가 다시 키... 4 726
뉴팜코인
32791 채굴 디크리드 지갑 질문         디크리드 지갑을 설치했는데 어카운트에  주소가 없고 무슨 좌표 같은거만 있네요.    80디크리를 삥뜯겨서 스테이크를 해야 어드레스가 나오는건가요?               -------------------------------------... 1 428
비트프레드릭
Board Pagination Prev 1 ... 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 ... 2624 Next
/ 2624