mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

용팔이는 용팔인듯요.

며칠전에 주문 결제했는데 재고가 없다고 환불해 준다고 하네요.

근데 확인해보니, 며칠전 보다 가격 올려서 팔고 있네요. ㅎㅎ

자기들이 가격을 책정해서 올려놓고, 입금까지 받았으면서도

지켜보다가, 몇만원 더 붙어서 팔릴만하면 기존 주문자들에겐 물건 다 나갔다고 구라 치고, 가격을 올려서 파는군요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

던체님의 서명

헬마인

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
55773 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 407
여의도광부
55772 채굴 큰 의미는 없지만 3080으로 두가지 셋팅중 추천 셋팅이 있을까요? 218w 해시 101.2 229w 해시 107.0 이 두 셋팅간 이리저리 왔다갔다 반복.. ㅠㅠ 둘다 장기간 켜놔도 문제는 없습니다.   근데 11w 더 소모하고 5~6해시를 챙기느냐 마느냐.. 참 재밌는 채굴세계인데 이런걸로 또 고민... 17 file 0 1406
얄푸기
55771 채굴 3070 팬속도조절   3070 8way 돌리고있는데요~   요놈들이 해시도잘나오고 잘돌아가긴하는데   팬속도가 30%만 되네요....   애프터버너에서 오토로해놔도 30이고 수동으로 다른수치를 넣어서 저장을 해도   1-2초뒤에 다시 30으로 바... 6 0 1442
진혼
55770 질문 쇼핑몰에 5600xt나 기타 gpu들 구매 가능하긴 한가요? ㄷ ㄷ ㄷ   혹시나 하고 온라인몰에서 5600xt나 이런 저런 gpu들 수량을 10개 20개 입력해보면 수량에 관계없이 선택은 되긴 하던데... 그런것들 실제로 결제하면 구매되긴 하나요? ㄷ ㄷ ㄷ    구매전에 전화해보면 되긴 하겠... 3 0 771
아무도
55769 질문 hive 하이브 에서 오프라인 뜨면 알림해주는 기능이 있나요? 채굴 잘하다가  기계가 다운되거나해서 오프라인으로 되면 계정메일로 메일을 보내준다거나, 하이브 앱에서 알람을 해준다거나 그런기능이 혹시 있나요?                     6 0 1118
덴조
55768 채굴 -61 라데온 8기가 에러 메세지 문의   아까전부터 라데온 8기가 인데 갑자기 안돼네요 해결방법 찾으신분 계시는지요                       2 file 0 590
나는나다다
55767 채굴 좋은아침입니다...3070 잘못된거 없나요 한번 봐주세요       어제 처음 켰는데 전력략이 늘어나서 궁금해서 올려봅니다...꺼지는거 그런거는 없구요  잘못된거는 없는거죠 전력량이 132w 로 늘어났어요  그럼 한번 봐주세요 감사합니다.                 6 file 2 1035
가는거야
55766 채굴 이더 DAG 389 오늘 오전 11시경에 넘어가네요. DAG 변경때마다 멈추는 장비 가지신 분들은 대기해주세요.    원인과 해결책이 빨리 나왔으면  좋겠네요.      전 하이브 2대중 한대가 매번 멈추고   윈10중에선  580 1대만 멈추고 있습니다.      7 2 1252
쉐도우11
55765 채굴 이번에 채굴 초보자rx570 8gb 이번에 채굴하게된 초보자입니다.  rx570 8gb 두대로 해서 돌릴려고하는데  해시값이 1대당 8정도 나오네요.... 이더마인에서 피닉스마이너 돌릴려고합니다. 무슨문제인지 궁금합니다.??                      13 file 1 4048
NONK
55764 채굴 Hive OS 를 한국어로 번역했어요~!     안녕하세요 ~! 잠 못 이루는 밤에 글 남겨봅니다.   요새 Hive OS 많이들 쓰시죠? 한국어가 친숙한 분들을 위해 한국어 번역을 저(희)가 담당해 진행하고 있습니다.   언어 변경을 한국어로 하시면, 스크린샷처... 28 file 33 4026
사랑따윈멍뭉이나줘버려~!
55763 질문 채굴기 보통 며칠마다 리부팅하시나요?   갑자기 의문이 들어서 문의드립니다.    채굴기 세팅하시고 보통 며칠에 한번 리부팅하시나요? 가상메모리 주는부분때문에 재부팅하실거 같은데? 아닌지 궁금합니다.    그리고 HiOS를 사용하면 리부팅 안해줘도 되... 14 0 1460
KimF
55762 채굴 HIVE OS 에서 RVN 설정 문의       이번 처음으로 HIVE OS 진행해보는데 도저히 셋팅 법을 모르겄네요... 차근차근 하나씩 알려주세요..                           file 0 757
난이미틀렸어
55761 채굴 3080 세팅 3080이 세팅 어렵다는 글은 읽어서 그런가보다 했는데..   어디서 하나 구해서 돌리는데.   역시 예민하군요   전력을 조금 넉넉히 주며 좀 안정적인거 같던데...맞는건가요?                       6 0 3110
mango
55760 채굴 존버를 기대하여 이더리움클래식을 채굴하기 시작했습니다.     6기가 이상 그래픽카드 수급이 지금은 힘든상황이라 4기가 그래픽카드 12개를 구해 6웨이 2개 구성을 하여 이더리움클래식 채굴을 시작했습니다.  지금은 거의 수익률0로 계산되던데 맞는지는 모르겠네요.  그리... 11 2 5036
KimF
55759 질문 하이브os gpu error 라는데요..         Cuda gpu error  374line 이라면서 0해시가 되버리네요.   그래픽카드 문제겠죠?...   한장만 불량이여도 전체가 다 안되나요 ㅜㅜ   초보라 질문드려봅니다..                   2 file 0 809
땡굴2투
55758 질문 하이브 os 해시 지속떨어짐 질문드려요...ㅠ         os 는 하이브 os     usb에 설치해서 쓰고 있구요.   램은 4gb 삼성  h81 보드 5웨이셋입니다.   마이닝풀허브 지갑아이디 채굴기는 이더마인 설정해서 채굴중인데요,   채굴기 처음 킬때는 105해시로 1개당 ... 8 file 0 891
땡굴2투
55757 질문 콘덴서 하나에 6웨이 두대 가능할가요?         그렇게 하고 계신분 계신가요?                21 0 727
파고ㄱ
55756 채굴 그간 고생시킨 RTX 3090 124해시로 타협봤네요. 6장중 4장 환불후 두장을 PC본체에 넣어 테스트 해보았습니다. 1070ti를 3장을 넣어 했을때도 이리 열때문에 고생한적이없는데.. 두장임에도 장난아니네요... 전면 후면 윗면 쿨러는 아무리 달아봐야 1도 효과가 없는... 15 file 2 5308
사사동버핏
55755 질문 오픈형 채굴기 방향이 궁금합니다.       채굴기 셋팅중인데요 흡기와 배기에 따른 기계 방향이 궁금해서요.      바람빠지는 곳을 배기쪽으로 두는게 좋을 거같은데    배기 창문쪽으로 몇번을 두는게 좋을까요?   7 file 0 1111
곰곰곰문
55754 채굴 아식라인 두제품 사용하고 계신분 있나요 ? 8기가해시       FirstLine 5000 USD Bitcoin 410 TH/s Litecoin 60 GH/s Ethereum 8 GH/s Monero 3 MH/s Power consumption 650W Power Socket 110V-240V Algorithm Multi-Algorithm CHIP 5nm ASIC Networking connection mode... 7 file 1 774
복태취업했다
Board Pagination Prev 1 ... 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ