mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

캔디 난이도 올라 갔나봐요

점점 올라 가겠지만요.

초반에 캐신분들 부럽네요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
55797 질문 파일코인 채굴 엔지니어 찾습니다 파일코인 채굴 준비하고 있습니다. 채굴프로세스 이해하고 계시고 채굴운영 유경험자 찾고있습니다. 관심있으신분은 쪽지 주세요.                        1 721
채굴홀릭
55796 채굴 워워 오늘 채굴량 극악인데요   오늘 평소의 채굴량 반토막인데요  우울 합니다 그래픽도 못구하고 이것저것 생각이 많아지는 월요일이네요                      13 0 927
피곤하네
55795 채굴 1060 온도문제로 채굴안됨 문의드립니다. 온도가 90도 넘었다고 그래픽카드가 파업중입니다. 비접촉식 온도계로 체크했는데 온도는 50도 정도이고 라이저카드 위치 바꾸어도 항상 같은 번호로 안되네요. 아시는 고수님 있을까요?             ​​​​​--카드가  ... 15 file 0 721
노식스퍼팅
55794 채굴 오랜만에 3070, 3080 셋팅해봤습니다. 안녕하세요.   한때 열심히 컨테이너에 채굴장 꾸며서 채굴하다 작년 초 정리했었습니다.   정리하고 나니 난리가 났네요^^;   취미로 P106 6way 한세트 남겨둔걸로 채굴하고 있다가,   취미 삼아 궁금해서 3070, 308... 4 file 1 1106
Borams
55793 채굴 rx570 저전력 셋팅 어느정도까지??   이번에 rx570 저전력 했는데   80w정도에 28.5정도 해쉬나오고 온도50~55 정도 맞쳐놨는데 잘나오는건가요    고수분들은 어느정도까지 되는지 궁금하네요 ㅎㅎ                     13 0 1003
NONK
55792 채굴 오랜만에 쳐박아 놓은 6장 셋팅 해봤습니다.         사파이어 RX 570 8G 6way 구요.   대충 조립 하고 셋팅 해서 한번 돌려 봅니다.   전력 소비 395W 까지는 돌려 보니...   해시가 들쭉 날쭉이네요.    400w 대에 타협 하고 마음 비웠습니다 ㅋ   저 보다 더 ... 8 file 0 648
어시스턴스
55791 채굴 사실 5700 제품이 3060ti에 비해서 엄청 나뿐건 아닙니다..ㅎㅎㅎ           제가 3060 없엇 하는 말 맞구요 ㅋㅋㅋ   일단 5700 쓰고 있는데 ....   이거 대충 돌려도 52는 나오구요    좀 만지면 55정도는 충분히 나옵니다.   전력도 벽전력 120~125 정도 나옵니다...     수율 좋... 13 2 878
소박하게캐자
55790 채굴 출금 질문입니다.   집에 3080 이 한대 있어 이더리움 채굴중에 있는데   이더리움을 월렛(삼성씁니다.)으로 출금하고나서   판매를 어떻게하는지 알수있을까요                     1 0 373
양싸
55789 채굴 3070 6way 구성입니다. 조언 좀 부탁드립니다. MSI 지포스 RTX 3070 벤투스 2X OC D6 8GB    이 모델로 새제품 6way 구성중입니다.   -     60 / -200 / 1250 으로 하루정도 돌렸더니 이상없이 작동을 합니다.   790w - 370.7 mh/s 정도 효율이 나오더라구요.     ... 8 file 1 1223
여의도광부
55788 채굴 6800xt   가격 : 무려 104만원 해시 : 64 전력 : 140 특징 : 메모리 클럭을 2152 이상 주면 코어 클럭이 500으로 고정되는 현상발생         제조사에서 그렇게 만들어 놓은듯, 메모리클럭 150당 해시값 5상승예상         ... 15 file 3 3378
루이나느
55787 채굴 8way 밀폐형 케이스 설치 후기 이틀전에 8way 밀폐형 케이스에 관련된 글을 썼었는데 혹시 후기가 궁금하신분이 더 계실까해서 설치후기를 올려봅니다.   일단 RX570 8GB 8개를 설치하였습니다. 원래 달려있는팬은 DC팬인지 풍량이 엄청나지만 소리... 14 file 1 1555
외노자
55786 채굴 VEGA 56, 64 또는 RX 580에서 나타나는 511 ºC error 해결 Phonixminer 5.4C:  VEGA 56, 64 또는 RX 580에서 채굴중에 갑자기 511 ºC error 나오면서 채굴이 멈추거나 튕기는 경우가 있었는데 드라이버도 다시 깔고 윈도우도 몇번 다시 깔아 봤지만 원인을 찾지 못하다가 라이... 3 0 453
jojjang
55785 질문 하이브 os에서 알약 적용은 어떻게 하나요?   윈도우 기준으로 설명되어 있는 것들은 찾아봤는데   하이브에서는 못찾겠습니다ㅠ 도움좀 부탁드려요!                     0 423
땡그리땡글땡글
55784 질문 슈퍼노바풀에 zen코인 캐놓은거잇는데 환전 어케하나요? 안녕하세요   예전에 슈퍼노바풀에 zen코인,   마이닝허브풀에 zec코인 조금 캐놓은거잇는데     현금화 할려면 어케해야되나요???   국내 업비트? 빗썸에는 zen코인 안나오던데,,,   이러면 어떻게 해야 돈으루 바꿀... 5 0 321
raken86
55783 질문 채굴기 구성시 그래픽카드 혼합으로 사용할시 생기는 문제점   안녕하세요   한종류의 그래픽카드를 몇백장씩 구입하여 하시는분들보면 정말 결단력이 존경스럽습니다.   저는 4월까지 바로 채굴을 진행할 상황이 아니라 준비단계라고 생각하고 있습니다.    그래서 그래픽카드... 5 0 775
KimF
55782 채굴 3060ti 6way 채린이 질문드리겠습니다 ㅠ 3060ti 6way로 진입하려고 합니다.    현시점에서 가장 가성비 효율좋은 채굴장비좀 추천부탁드리겠습니다^^   3060ti 글카도 여러가지 추천이 있으시던데 어떤게 가장 효율이 좋을까요?         7 0 552
채굴장사
55781 채굴 수입사 마이닝 그래픽 AS 기준.. (2021년 1월 18일 현재 )     채굴용 사용 그래픽카드 제품 보증 기한 채굴용 전용 그래픽카드 : INNO3D 3개월, AXLE 1년 (제조사 정책에 따름)     MANLI : 채굴용 그래픽 별도 언급 없음.     컬러풀 채굴 환경에서사용한 제품 A/S 규정 1. ... 15 file 10 4100
피씨인프라
55780 채굴 채린이 질문드리겠습니다.ㅠㅠ 지금 2way로 소소하게 하고있는데 지금 글카 4개더 구입하기에 시기적절할까요 ㅠㅠ 꿈의 6웨이입니다.                     2 0 282
채굴장사
55779 채굴 짬뽕 3060TI 8way 만들어 봤습니다.       갤럭시, msi, 섞어서 만들어 보았네요...   발열이나 해시가 차이가 좀 많이 나네요....   갤럭시는  모델별로 큰차이 없이 발열이 거의 없네요...    마찬가지로  msi 는 모델별로 차이없이 백플레이트 만져보... 12 file 2 1436
피씨인프라
55778 질문 hive os에서 그래픽카드 인식을 하지 못합니다 ㅠ   저렇게 나오기만하고 3080 인식을 하지 못합니다...   그래픽카드 LED는 잘 들어오는거 보니 연결은 되어 있는거 같은데 왜 이럴까요..>?ㅠ 두근두근하면서 연결했더니 상당히 당황스럽네요 ㅠㅠ   hive os 0.6-19... 8 file 0 2187
땡그리땡글땡글
Board Pagination Prev 1 ... 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ