mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

비트코인 캔디

비트코인 캐시에서 하드포크된 

캔디가 곧 메인넷 런칭될 듯 합니다.

아래 사이트에서 프리 마이닝 시작한거 같아요.

http://pool.cdy.one/getting_started

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
55791 채굴 사실 5700 제품이 3060ti에 비해서 엄청 나뿐건 아닙니다..ㅎㅎㅎ           제가 3060 없엇 하는 말 맞구요 ㅋㅋㅋ   일단 5700 쓰고 있는데 ....   이거 대충 돌려도 52는 나오구요    좀 만지면 55정도는 충분히 나옵니다.   전력도 벽전력 120~125 정도 나옵니다...     수율 좋... 13 2 878
소박하게캐자
55790 채굴 출금 질문입니다.   집에 3080 이 한대 있어 이더리움 채굴중에 있는데   이더리움을 월렛(삼성씁니다.)으로 출금하고나서   판매를 어떻게하는지 알수있을까요                     1 0 373
양싸
55789 채굴 3070 6way 구성입니다. 조언 좀 부탁드립니다. MSI 지포스 RTX 3070 벤투스 2X OC D6 8GB    이 모델로 새제품 6way 구성중입니다.   -     60 / -200 / 1250 으로 하루정도 돌렸더니 이상없이 작동을 합니다.   790w - 370.7 mh/s 정도 효율이 나오더라구요.     ... 8 file 1 1223
여의도광부
55788 채굴 6800xt   가격 : 무려 104만원 해시 : 64 전력 : 140 특징 : 메모리 클럭을 2152 이상 주면 코어 클럭이 500으로 고정되는 현상발생         제조사에서 그렇게 만들어 놓은듯, 메모리클럭 150당 해시값 5상승예상         ... 15 file 3 3378
루이나느
55787 채굴 8way 밀폐형 케이스 설치 후기 이틀전에 8way 밀폐형 케이스에 관련된 글을 썼었는데 혹시 후기가 궁금하신분이 더 계실까해서 설치후기를 올려봅니다.   일단 RX570 8GB 8개를 설치하였습니다. 원래 달려있는팬은 DC팬인지 풍량이 엄청나지만 소리... 14 file 1 1555
외노자
55786 채굴 VEGA 56, 64 또는 RX 580에서 나타나는 511 ºC error 해결 Phonixminer 5.4C:  VEGA 56, 64 또는 RX 580에서 채굴중에 갑자기 511 ºC error 나오면서 채굴이 멈추거나 튕기는 경우가 있었는데 드라이버도 다시 깔고 윈도우도 몇번 다시 깔아 봤지만 원인을 찾지 못하다가 라이... 3 0 453
jojjang
55785 질문 하이브 os에서 알약 적용은 어떻게 하나요?   윈도우 기준으로 설명되어 있는 것들은 찾아봤는데   하이브에서는 못찾겠습니다ㅠ 도움좀 부탁드려요!                     0 423
땡그리땡글땡글
55784 질문 슈퍼노바풀에 zen코인 캐놓은거잇는데 환전 어케하나요? 안녕하세요   예전에 슈퍼노바풀에 zen코인,   마이닝허브풀에 zec코인 조금 캐놓은거잇는데     현금화 할려면 어케해야되나요???   국내 업비트? 빗썸에는 zen코인 안나오던데,,,   이러면 어떻게 해야 돈으루 바꿀... 5 0 321
raken86
55783 질문 채굴기 구성시 그래픽카드 혼합으로 사용할시 생기는 문제점   안녕하세요   한종류의 그래픽카드를 몇백장씩 구입하여 하시는분들보면 정말 결단력이 존경스럽습니다.   저는 4월까지 바로 채굴을 진행할 상황이 아니라 준비단계라고 생각하고 있습니다.    그래서 그래픽카드... 5 0 775
KimF
55782 채굴 3060ti 6way 채린이 질문드리겠습니다 ㅠ 3060ti 6way로 진입하려고 합니다.    현시점에서 가장 가성비 효율좋은 채굴장비좀 추천부탁드리겠습니다^^   3060ti 글카도 여러가지 추천이 있으시던데 어떤게 가장 효율이 좋을까요?         7 0 552
채굴장사
55781 채굴 수입사 마이닝 그래픽 AS 기준.. (2021년 1월 18일 현재 )     채굴용 사용 그래픽카드 제품 보증 기한 채굴용 전용 그래픽카드 : INNO3D 3개월, AXLE 1년 (제조사 정책에 따름)     MANLI : 채굴용 그래픽 별도 언급 없음.     컬러풀 채굴 환경에서사용한 제품 A/S 규정 1. ... 15 file 10 4100
피씨인프라
55780 채굴 채린이 질문드리겠습니다.ㅠㅠ 지금 2way로 소소하게 하고있는데 지금 글카 4개더 구입하기에 시기적절할까요 ㅠㅠ 꿈의 6웨이입니다.                     2 0 282
채굴장사
55779 채굴 짬뽕 3060TI 8way 만들어 봤습니다.       갤럭시, msi, 섞어서 만들어 보았네요...   발열이나 해시가 차이가 좀 많이 나네요....   갤럭시는  모델별로 큰차이 없이 발열이 거의 없네요...    마찬가지로  msi 는 모델별로 차이없이 백플레이트 만져보... 12 file 2 1436
피씨인프라
55778 질문 hive os에서 그래픽카드 인식을 하지 못합니다 ㅠ   저렇게 나오기만하고 3080 인식을 하지 못합니다...   그래픽카드 LED는 잘 들어오는거 보니 연결은 되어 있는거 같은데 왜 이럴까요..>?ㅠ 두근두근하면서 연결했더니 상당히 당황스럽네요 ㅠㅠ   hive os 0.6-19... 8 file 0 2187
땡그리땡글땡글
55777 채굴 BIOSTAR TB250 BTC+ 7번째 그래픽 카드 설치 방법 아시는분 아시는분 알려주세요 몇시간을찾아바도 안되네요       BIOSTAR TB250 BTC+문의드립니다 7번째 카드만 꼽으면 부팅할때  요기서 빨간색 에러표시가 나네요 자리바꺼서 껴바도 7번째 순서만 되면 빨간색으로 안되요  미치겠어요 혹시 아시는분 있으시면  검색을 해서... 16 file 0 942
가는거야
55776 질문 라이저 카드 구매 질문입니다. 12월달에 쿠팡에서 009s 라이저카드 판매를해서 몇개 구매를 했는데 오늘 다시 들어가보니 매진이더군요 그래서 아무리 검색을 해봐도 009s버전 라이저카드 국내에서 파는대가 없더라구요 다 해외만 나오고 혹시 009s... 7 1 1372
민트스카이
55775 채굴 채굴자여러분 안녕하세요! 여러분의 소중한 의견을 요청드리고자 글을씁니다.! 안녕하세요! 엠비와이랩 입니다. 엠비와이랩은 트레이딩 알고리즘 개발(퀀트)회사입니다. 포럼칸에서 "재미있는 퀀트 개발일지"를 작성하기도 하고있습니다.   몇달동안, 사업가속화에 집중하다보니, 글을 자주 쓰지... file 2 778
MBY_LAB
55774 채굴 RTX 3070 incorrect share에 대해서     안녕하세요.   지인이 구해달라고 요청해서 어렵게 구했다가 Cancel 나서 글카 본김에 새로이 구성해봤습니다.   채굴을 한참만에 하니 아무생각없이 돌렸다가 incorrect share가 많이 나와서 메모리도 줄여봐도 ... 9 file 1 2006
호야찡
55773 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 407
여의도광부
55772 채굴 큰 의미는 없지만 3080으로 두가지 셋팅중 추천 셋팅이 있을까요? 218w 해시 101.2 229w 해시 107.0 이 두 셋팅간 이리저리 왔다갔다 반복.. ㅠㅠ 둘다 장기간 켜놔도 문제는 없습니다.   근데 11w 더 소모하고 5~6해시를 챙기느냐 마느냐.. 참 재밌는 채굴세계인데 이런걸로 또 고민... 17 file 0 1406
얄푸기
Board Pagination Prev 1 ... 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ