mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
똑같은 1060 3기가 삼성램 장비 2개 돌리는데
캡쳐의 첫번째는 해시가 좀 오르락내리락하고
두번째는 균일하네요

첫반째가 출렁거리고 있는 것 맞지요?
배치실행 로그를 보고 있으면
특정 지피유가 오르락 내리락 하긴 하더라구요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
55817 채굴 채굴만 해서 과연 ROI를 완성할수 있을까 .... 계산해보기..     제가 채굴할때 꼭 보는 사이트 중 하나가 여긴데요 ...   여기는 특징이 난이도 상승을 일정하게 추론해서 계산해 준다는 겁니다. 평균적으로 얼마씩 난이도가 오르더라를 계산해서 수익을 계산해 주는겁니다.   ... 6 file 1 521
소박하게캐자
55816 질문 라이저카드 질문 좀 드립니다 인터넷에 006c사진이 올라와있어서 구매했는데 저 버전으로 보내줬는데 009c버전은 거르라구하던데 반품이 맞는건가요??판매자랑 연락해보니 케이블이 중요하지 버전은 아무 소용 없다구 하던데 어느게 맞는건가요??... 4 file 0 430
민트스카이
55815 질문 incorrect 효율 문의 드립니다. 어제 아래처럼 문의 드렸습니다.   https://www.ddengle.com/mining/12454875   해쉬값을 1% 올렸는데.   인코렉트가 발생되네요.   2800개 중에서 13개의 인코렉트가 발견되어   수치상으로는 0.5%의 손실이 발생된... 1 file 0 498
여의도광부
55814 채굴 채굴나라님 엑셀로 계산해본 최악의 상황?   월손익이 플러스가 되는 한계선... 259,000원부터는 월손익이 마이너스네요.  이더도 현재는 잘 캐진다고 해서 0.12로 줄였습니다.    이더리움가격 260,000 원                  100MH/s 채굴량 0.12 ETH  원래는 ... 5 0 708
KimF
55813 채굴 잉 이거 암만 봐도...... 봐도 ... 채굴긴데 ㅋㅋㅋ   딜러닝용이라고 합니다...   절대 채굴기 아닙니다..   근데 왜 전 채굴기로 보일까요  ㅎㅎ   저거 하나 놓으면 좋긴 하겠군요  패시브 팬이라 케이스에서 흡배기만 잘하면 온도는 잘 잡을듯   https://www.bodnar... 18 2 967
소박하게캐자
55812 채굴 이더마인에서 피닉스로 세팅시...       hive os로 사무실에서 소소하게 채굴하고 있는데    사람 욕심이란게 ㅎㅎㅎ   집에 3090이 걍 놀고 있어서 집 컴퓨터로 돌릴려구 하니 윈도우에서 작동해야 할꺼 같아   이더마인을 보고 공부를 하고 있는데  ... 5 0 3108
티웨이
55811 채굴 1150보드와 1151보드 안정성 작년 12월 초 부터 채굴 작업하는 유저입니다. 대다수의 1151보드로 돌아가는 채굴기는 큰 문제 없이 잘 돌아갑니다만 1150보드는 3-4일에 한번씩 파탈 에러?를 띄우네요.   저와 같은 증상이 있으신 분 있으면 공유... 1 file 0 457
도롱뇽
55810 채굴 Phoenixminer 5.4c or 5.5b 관리자권한 실행방법좀... Phoenixminer 5.4c or 5.5b  -straps  사용하고 싶은데 일반 bat파일 실행에서는 아예 적용이 안된다고 하네요. 관리자 권한으로 실행하라는데 이게 실행 했는데 에러가 떠 버립니다. 혹시 해결하신분중에 도움 부탁... 7 0 1864
jojjang
55809 채굴 RTX 3070 FE 해시? 혹시 RTX 3070 FE써보신 분, 해시가 49~50 나온다는데 정말인가요?   온라인에서 주문가능하길래 하나 빨리 주문했는데 50나오면 그냥 안사는게 나을것 같아서요.                     12 1 2633
외노자
55808 질문 이더리움 채굴기       채굴기 사면 본전은 뽑나요? 지금시작한다면요!                 7 0 970
hopper
55807 채굴 5500xt 8웨이는 효율이 조금 떨어지네요 아쉽게 롬타가 안되는 모델이군요 카드 단일로는 28까진 가능하나 역시나 라이저끼우면 오버가 잘안먹네요    저전력의 카드라 10웨이 이상 원파워에 적합할것으로 보이는군요                        8 file 1 921
라쿠니
55806 질문 RX6800, RX6800XT는 이더리움 체굴기 못 만드나요??           요즘 RTX3060TI, RTX3070이 가격이 비싸고 물건 구하는것도 힘들고..   RX6800, RX6800XT 그래픽 구해서 체굴기 만들어볼까 하는데.. 다들 생각은 어떠신지요???             7 0 1540
갤럭시짱
55805 채굴 채굴기 또 하나 완성했습니다   처음에 채굴기 조립 시작할때 왕초보 수준이었는데 이제는 나름대로 대부분 마스터한거 같네요. 이게 다 여러분들이 도와주셔서 가능했던거 같습니다. 감사합니다~   전문가는 아니더라도 준전문가는 된거 같은데,... 14 file 2 1120
파고ㄱ
55804 채굴 rx580 8G 좀봐주세요           글픽 2개가 있어서 오랜만에 난방겸 돌려볼려고 했는데   알약먹이고 한개만 꼽고 돌렸을때는 잘도는 하나 더 꼽고 돌리니 8이 나와서    방법이 없을까요?   롬플래싱도 안했어요 두개다    알약 안먹이... 2 file 0 857
쎈놈
55803 질문 글카 대량으로 가져다가 40피트 컨테이너에 채굴컨테이너 만들 때 전력 인입선을 어떻게 설치하는지?     (오늘 채굴량은 절반이네요)   전력인입선을 어떻게 구성해야 하는지 상상하고 있습니다. 사진으로 범례가 있는지 궁금합니다.   글카 대량으로 구해서 대형컨테이너에 선반으로 얹어서, 밀폐형 으로 구성한다.  ... 4 1 898
stinger
55802 질문 하이브 OS VS 마이너프로그램(피닉스,,클레어모어..등)   안녕하세요 채굴을 하면서 제일 먼저 접하는것이 아마도 하이브OS보다는 채굴프로그램마이너?인 피닉스나 클레어모어일거입니다.    저도 처음 접하면서 클레어모어로 하다가 지난번 dak?사이즈가 변경되면서 클레... 4 0 829
KimF
55801 채굴 난이도가 올라간다는게 이런거군요.. 얼마전 3080 한대로 계산했을때의 수치가.. 대략 100해시 정도였는데     이제는 300해시가 넘어야 그 수치가 나오네요..ㅋㅋㅋ 5 file 0 1250
얄푸기
55800 질문 채굴할 때 네트워크 선택 가능한가요? 한 컴퓨터 안에서 채굴프로그램과 온라인 게임의 회선을 다르게 설정 할 수 있을까요?   온라인 게임이나 기타 작업은 랜선 쪽으로 물리고   채굴프로그램은 다른 회선 (와이파이나, 블루투스, 테더링 등) 으로 물릴 ... 4 0 546
곰식이
55799 채굴 현재 GPU 수급 현황   오늘 용산에 계신 대형업체 대표님과 잠깐 통화 해서 들은 이야기입니다.   20-21일 기준으로 용산전자상가게 일부  수량이 풀릴 예정입니다. 풀리자마자 묻지마 되팔이업체 or 소매 대기물량이 빠져나가 바로 소진... 22 7 5000
네오카인드
55798 채굴 100해쉬는 한달 채굴량이 얼마정도되나요?       이더리움 100해쉬 나오면 한달에 이더리움이 어느정도 채굴되나요?   계산 방법을 몰라서 여쭈어봐요.                 2 0 1686
잘살아봅새
Board Pagination Prev 1 ... 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 ... 3771 Next
/ 3771