mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
질문

에러 났습니다.

한동안 안봤는데 에러가 났는데 어떻게 해야 될지 모르겠습니다.

도움 부탁 드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 듀얼마이닝 시아코인 채굴 에러네요. 시아 코인 gpu 채굴이 어려워지면서 마풀허 시아코인 풀 닫았습니다. 일단 배치 파일에 -mode 1 정도만 추가해주시면 될 듯 한데요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
73471 질문 gate.io 회원가입에서 KYC1 여권번호요청 찝찝 에르고 주소만들고 거래소로 쓰려고 gate.io 가입하고 구글otp까지 설정했는데. 에르고 주소를 생성하려고 하니,   Dear User, to protect the safety of your assets and minimize the risk of account loss, please... 4 0 880
오리카나
73470 채굴 업비트 메타마스크 반환은 주말에도 되는군요...   마풀허에서 0.53... 정도.... ETH가격 188만원 밑으로 내려갔을 때 트래블룰 안걸리게 잽싸게 9/17에 보냈다가 마풀허 출금정지 사태로 꼼짝도 못하고 있다가 업비트에서 트래블룰 걸렸다는 카톡을 며칠 전에 받고,... 0 320
DrK
73469 채굴 lolminer 1.60 mclk관련   lolminer 1.60최신쓰는데요   최신이든 아니든 mclk가 안먹네요     kaspa라도 캐서 모을랬더만 ..    lolnvidiaoc에서 -값 넣어도 안먹고, 지금 최선은 엪터버너 -502까지는 먹네요...   아참 글카는 2060이고, 51... 5 file 0 496
멋진아이
73468 채굴 Ergㅇ게이오 외국거래소 코인환전문의   Erg 코인을 게이오 외국거래소로 채굴코신을 코인전송 하고있는데요   게이오 거래소에서 erg 코인을 국내거래소 코인 비트나 이클등으로 변경하여 전송시키려고 합니다 외국거래소가 처음이라서요 게이오 거래소 ... 4 file 0 402
뽀대실
73467 채굴 녹정비 3탄         이엠텍 블랙에디션입니다. 이건 쿨러딸려면 반대쪽 팩토리씰을 따야 가능해서 포기했어요 팬 자체 정비도 힘들고 커버 까는 것도 번거롭고   일단 브라켓, 볼트만 키친타올+녹제거용액으로만 합니다. 갠적으... 3 file 1 1105
ALLorNOTHING
73466 채굴코인소개 시노베이트 (SIN) 2탄 몇일전에 시노베이트를 간략히 알기어렵게(?) 설명드렸습니다.   글중 언급한 UTXO를 만들기위해 노가다작업을 해서 2000개씩 거래를 만들었구요   그리고 드디어 10일이 되던날부터      이렇게 이자가 민팅되고 있... 6 file 1 602
뱀동산
73465 채굴 돌이켜보면 꿈만 같네요 컴퓨터 기계치 문외한입니다..   그래픽카드로 코인을 캐서 돈을 벌 수 있다고 들어서 시작했는데   실제로 통장에 찍히는게 참 신기했었죠 ㅎㅎㅎㅎ   조금이라도 빨리시작해서 다행인것으로..   언제또 이런기회가 ... 2 0 1362
땡글탱글땡끌
73464 질문 하이브에 잔액 남은거 환불 받을수 있나요? 90달러 정도 있는데..   채굴기 끈지 오래... ㅠㅠ                       4 0 470
땡글탱글땡끌
73463 채굴 전기료 싼 아르헨티나 채굴에 대해서 아시는 분 있으세요?   어떻게든 포스전환에 대비책을 여러방면으로 모색하고, 해외 채굴에 대해서 계속 알아보고 있습니다만, 키르기스탄 카자흐스탄 등은 치안이 매우 불안하고 치안 외에도 생산량 부족으로 전기 공급이 제때 안된다고 ... 18 0 1347
ghfkdlwms
73462 채굴 팬유니트 물로 씻어보기??? 21.11월 설치한 msi 3060ti 벤투스 6way 2세트인데 출시하자마자 열일한 놈입니다. 거의 꺼진적도 없고, 한번정도 파워교체는 있었던거 같네요.   총 12장 중 9장 탈거, 브라켓,볼트 녹 난거 제거했네요. 시간은 총 6... 13 file 0 910
73461 채굴 네옥사 거래소는 몇개있는지 아시는분? 좀 알려주세요  미리감사합니다 ㅠ                       5 1 910
하늘채
73460 채굴 (고인물) 종말적 빙하기 살아남기 6탄 제대로 된 빙하기가 왔습니다. 땡글 게시판에 팽귄들이 득실거리는 군요..   ASIC 팽귄들..  얼음아래 치어(치아)물고기.. 공기중에 헬륨도 둥둥 떠다님 ㅋㅋㅋㅋ   아.. 그건 그렇고 요즘 망해서 짜증나는건 다 같은... 35 file 10 4350
말랑카우님
73459 질문 이더마인에서 업비트 옮길때 메타마스크로 해야되나요?   ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ   안녕하세요 레이븐 코인 채굴중입니다 10월2일에는 업비트로 바로 전송이 되었는데 오늘은 전송이 딜레이되고 있네요   유튜브검색해보니 무조건메타마스크 거쳐야한다던데 그럼 10월2일... 5 file 1 421
마음이시려채굴
73458 채굴 채산성 안나오면 해외 전기료 싼 국가로 가서 채굴 하면 안되는가요?     라오스 카자흐스탄 키르기스탄 전기세가 정말로 싸다면   지금 중고시세로 감안하면 1년반이면 원금회수가 가능한데..   땡글닷컴에 해외 채굴에 관련된 정보가 왜 많이 없는가요?     이유를 유추해보자면 개발... 16 0 1866
ghfkdlwms
73457 채굴 rtx4090 hashrate. 약 140예상 평균136~138정도일듯   락걸린게 118해시고 lhr100퍼풀리면 136-138예상해봅니다. 전력은 이클기준 290~310w정도. NVIDIA RTX 4090 사양 및 마이닝 해시율 새로운 RTX 카드 시리즈가 곧 출시됩니다! RTX 4000 시리즈의 첫 번째 릴리스는 1... 7 file 0 1954
복태취업했다
73456 질문 BTG - 2miners.com 채굴 중 오류 문의 안녕하세요 ?    Windows 에서 BTG 를 2miners 에서 gminer-3.07 버전으로 채굴 중인데요 (그래픽 카드 3080-12GB) 아래와 같은 오류가 나오는데요   miner.exe --algo 144_5 --pers BgoldPoW --server asia-btg.2min... 1 file 0 396
samuel7205
73455 채굴 마이닝풀허브 출금 들어옴. 9/17에 출금한거 오늘 들어 오긴 왔네요. 지금 보니 처음 생성됐던 txid 하고는 달라졌습니다. 일단 트래블룰에 걸려 있어서 천천히 해결해야겠네요... 마풀허가 지급을 하긴 했습니다.   지금 보니 이메일 답장도 왔... 12 0 1379
DrK
73454 채굴 열심히 녹제거 중 완벽하진 않치만 as거부할 명분을 주지 않을려고 녹여내고 있습니다. msi 벤투스 모델인데 아무래도 3천번대 가장 오래돈 모델이군요 21.11월 뜬금없이 와이프 오더로 만들었는데... 효자노릇한 놈이라 애정은 가지만... 11 file 1 2244
73453 채굴 (장문주의) 시간이 오래 걸렸지만 컨테이너 채굴장 구축 후기입니다   안녕하세요   제가 8월 초에 컨테이너 채굴장을 차린다 글을 올리고 2달이 지난 뒤에 구축기를 쓰네요 ㅎㅎ   (중간 중간 다른 일도 많아서 더욱 오래 걸린듯 합니다 ㅜ)   구축기만 쓰면 재미없을까봐 채굴장 차리... 64 file 30 4511
아이존
73452 채굴 고양이 코인 떡상! 0.0004이던 코인이 0.0142로 올랐네요. 980% 상승? 얼마 안되지만 초반에 2만개 캐둔거 털로 갑니다 ㅋ                 14 1 2265
동혁동원아빠
Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ