mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴장 급기 팬 질문 드립니다.

급기 팬을 돌리시는 분들은 반대로 설치하는 방법 외에는 없나요?

3군대 업체정도 전화해보니 공업용팬은 반대로 달거나 (모터가 건물 밖으로)

+- 반대로 달아서 거꾸로 회전시키는 방법을 말하더라구요 (효율이 떨어짐)

강제로 급기를 하신분들은 어떤 방법으로 하셨는지 아니면 급기용 팬이 따로 있는지 궁금합니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
55853 관리사무실에서 도둑전기 사용하는지 확인해보자고 전기 사용량이 많이 늘어나서 그런지... 누가 도둑전기 사용하는지 단전테스트 해보자고 하네요. ㅋㅋㅋ 테스트 할 일이 있어서 앞으로 전기 많이 사용한다고 말했더니 그럼 다행이라고 말하고 가네요. ㅎㅎㅎ 2 0 1896
막달리자
55852 질문 갑자기 하드디스크 용량이 부족하다고 나옵니다.   안녕하세요. 집에서 채굴도 하면서 겸용으로 이런저런    다목적으로 쓰는 데스크탑이 있습니다.   새로 설치한 프로그램도 없고, 늘 하던대로 그냥 쓰고 있는데   갑자기 하드디스크용량이 부족하다고 나오네요.  ... 9 0 585
나콰드리아
55851 질문 채굴기 없이 채굴한다고 해서 봤는데요 전문가님들 의견이 궁금합니다. 안녕하세요 몇일전에 가입한 네이버 채굴관련 카페에서 아래 글을 봤는데요 시험 삼아 해보니 채굴이 되는 것 같습니다.   이 글을 쓴 목적은 다른 분들이 모르고 다들 채굴하는거 같아서 전문가가 가장 많은 땡글에 ... 8 file 0 2251
바니데블
55850 채굴 이더 레이븐       오늘은 해시 그래프가 편안하네요 이더만 1번 재부팅 이엇네요 그리고 채산성 이더는 계산기보다 실제로 더 캐지고 레이븐은 계산기보다 덜케지네요   다들 성굴하세요                           1 file 0 602
보바k
55849 채굴 래빗 출금관련 질문합니다. 래빗이 말이 많아서 일단 출금을 할려고 하는데 ACCOUNT SETTING  -> CASH OUT 에서 PIN넣고 CASH OUT 버튼 누르면 끝나는 건지요?   버튼을 눌렀더니 재고금액이 그대로 있어서 이상해서 질문드립니다. 아무런 표시... 7 0 487
엘케이
55848 채굴 이더마인하고 마이닝풀하고 어떤 차이가 있나요?              저는 마이닝 풀로 채굴했는데,  임대하는 곳에서는 이더마인을 쓰더군요.  사용 인터페이스 말고 실제 채굴량과도 차이가 있나요?           7 0 696
Yoomining
55847 채굴 AVN 코인도 요즘 계속 상승세네요       예전에 채굴하다 남은거 냅둿는데 갑자기 요즘 상승세입니다 계속 상승했으면 합니다                      3 file 0 578
이도리움
55846 채굴 아이스리버 KS0 PRO 스페셜 버젼...ㄷㄷ     겉 색상만 다른거 같습니다.ㅋㅋㅋ   대충 오버 260-270G 정도로 한다고 치면   관부가세 포함 67만정도 드는데....하루 20개 좀안되게 채굴되고 130일 내외 본전이네요.   그닥인듯 하지만.....카스파 미래는 모... 13 file 0 816
껄껄껄무새
55845 채굴 suprnova etn풀 로긴되시나요???   슈퍼노바?에서 etn캐고잇엇는데     방금 확인하니까, 로그인이 안되고잇네염;;;;       저만그런건지, 아님 또 서버 주소바뀐건지 아시는분 계시나요???             ------------------------------------- 꼬리... 0 391
raken86
55844 채굴 마풀허에서 업비트로 이더리움 보냈어요. 언제 입금 되나요?             입금 막혔다는 이야기도 있고, 아니면 그냥 기다리면 언젠가 입금될까요?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비... 6 0 485
진웅이
55843 채굴 지금 금액으로 채굴시 수익 발생하나요? 지금 금액으로 채굴시 수익 발생 하시나요? 저는 요즘 전기요금 내면 항상 -수익인대... 다른 방법이 있으신가 궁금하내요                     8 0 616
1초초봉1
55842 채굴 그래픽카드 1060 3G모델 괜찮은가요? 1000개정도 구할수있는데 어떤가요?   단가가 좀부담스럽긴해요 383000원이라는데 어떤가요?   조언들어보고 사볼까 합니다. 9 0 974
눅스
55841 채굴 [질문] 준비중인데 부팅자체가 안됩니다. H81 Pro BTC r2.0 보드에 470 6way 구축하려고 합니다. 그런데 부팅이 안됩니다. 라이저 이용해서 구축하다 부팅이 안되서 보드 PCI 슬롯에 그래픽카드 한장을 꽂아서 테스트 해봤는데 그래도 부팅이 안됩니다.   그... 19 0 1804
2Yrs
55840 채굴 카스파 지갑주소 MEXC에서 생성된거로 하면 실행시 에러뜨나요?       안녕하세요.   요즘 카스파가 대세인듯해서 카스파 롤마이너로 하는데 위 거래소생성 지갑주소로 하니 어카운트에러 나는데 MEXC 거래소거로는 안돼나요? 다른 회원님들은 어떤지 해서 여쭤봅니다. 다들 건승하... 2 0 438
느린달팽이
55839 질문 이엠텍 3060ti 메모리 no over 에도 에러가 나는데 어떤 명목으로 as 보내야 할까요?   이엠텍 3060ti가 유독 말썽이 많네요. 채굴 시 메모리 오버 안한 상태에서도 cuda error를 뿜어내면서 프로그램 종료되는데, AS 보낼 때는 어떤 명목으로 보내야 합니까?                     10 0 584
스틸리댄
55838 채굴 Esn 라데온 클레이모어 문의     Rx 570 라데온  채굴기 1대만  esn 한번 돌려볼가 하는데요   채산성이나 경험삼아 해보려고 하는데요    라데온은 esn 파워 코어 메모리 평균 몇정도 주고   돌리시는지요   570 his 8way 입니다               ... 2 0 226
나는나다다
55837 질문 빅타워 4way 900w 파워로 가능 할까요? 안녕하세요. 소소하게 채굴하고 있는 채린이입니다. 빅타워 케이스에 1080ti, 1070ti, 3070, 1060 이렇게 하려고 합니다. 메인보드, 라이저 카드, 파워 900w(파와 렉스 레전드) 주문은 해두었습니다. 약간 케이스를 ... 9 file 0 651
털짐승
55836 질문 3090세팅 참 어렵네요 안녕하세요 3090 4way방에서 함께 생활중입니다^^; 잘되다가도 세팅 참 어렵네요.  선배님들께 조언 여쭙습니다. 이런 에러가 뜨면서 세팅값이 지혼자 리셋되네요... 또한가지 궁금한점은 해쉬는 비슷한데 유독 카드... 32 file 0 1552
몬스터크루
55835 질문 남이 만든 채굴기를 보고 쉽게여기고 혼자서 조립하다가.. 밤을 하얗게 불태웠습니다ㅡㅡ   밑에질문답변들 참고해서 다시 매달려서  화면을 나오게해서 윈도10을 설치하고, 그래픽 카드들을  인식시켜나가는데 1660s 2개와 pny3080ti 1개는 인식이되는데, 나머지 pny3080ti 1... 15 file 0 1515
오리카나
55834 채굴 초보가 질문드립니다. rx 580 6way 두대 돌리고 있는데 한대가 자꾸 화면 정지상태로 멈취섭니다. 하루에 두번은 그러고 또. 그와 더불어 채굴기 파워 껏다 껴면 재부팅 되는데 재부팅 되는 시간이 한 5분이상 엄청 오래걸립니다. 화면이 ... 1 file 0 446
코인여의
Board Pagination Prev 1 ... 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 ... 3771 Next
/ 3771