mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
1060 3기가 삼성램 이더 해시가 점점 떨어지는데
재실행 시키면 좀 나아지는 거 같더라구요
느낌인지.. 다른 분들도 그러시는지요?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77949
김광부
55913 채굴 인터넷이랑 채굴해쉬전송속도랑 상관이있나요? 3일전부터 점점 인터넷도느려지고 하는데 채굴량보니까 전송속도가 다른사람들은 10~20초마다 갱신되는데 저는 빠르면 1분 느리면 30분이상가도 갱신이안되더라구요 그래서 채굴량이 엄청줄어든거같은데   일렉캐는데... 10 0 841
더블코어
55912 채굴 신고 누적으로 인하여 열람이 차단되었습니다.   반말을 하지 않나   뭐? 놈들?   진짜 어이가 없네요   여기 채굴사이트 아닙니까?   채굴이 그래픽카드 채굴만 있는줄 아세요?   NFT로 채굴도 하고 노드에서 코인 채굴도 하고   이벤트로 코인 얻기도 하고, 클릭... 15 0 658
줍줍코인
55911 채굴 인터넷이 주기적으로 끊깁니다 올해 3월부터 채굴을 시작해 여러가지 문제들을 겪었습니다. 채굴기 안정화, 먼지, 온도 등등 하나하나 해결하다보니 어느덧 6월이네요. 요즘들어 인터넷이 주기적으로 끊기는 문제가 발생합니다. KT 기계 1대 - ipti... 9 1 1799
아랑앙마
55910 채굴 인터넷이 이제 복구 되서 들어 와 보니 폭락이네요.     어제 저녁 8:00부터 인터넷 안되는 채로 오늘 1:00 까지 있었는데 인터넷이 방금 복구 되어 접속해서 시세 보고 정말 깜놀했네요.   와~~ 진짜 끝도 없이 떨어지네요.   버텨도 되는 건지.. 감이 안옵니다.      ... 14 8 1283
bestbester
55909 채굴 인터넷이 안되는 지역에서 채굴하려면 어떻게 해야 되는지요?   워낙 시골이라, 전기는 들어와 있는데 인터넷이 없네요.  이런지역에서 채굴기 셋팅이 가능한가요?   기온은 산골 고랑이라 여름에서 시원해서 좋은데, 인프라가 없어서 불가능하겠죠                     26 0 909
주주
55908 채굴 인터넷이 듬성듬성 안되는 희안한 일이 발생하네요,   채굴하다보니 진짜 별일이 다 생깁니다.   새벽에 수십대가 꺼져서 아침에 확인을 해보니, 인터넷 연결이 안되어 있더군요. 공유기가 고장났나... 보니 그건 아니고... 회선을 다른데다 연결하니... 인터넷이 들어 ... 19 0 1022
하나만
55907 채굴 인터넷이 느려지는이유 안녕하세요 뭐좀 여쭤보고싶어서요. 현재 50대 돌리는데요. Kt모뎀-공유기(iptime A6004NS)-허브3대 이렇게 물렸는데요. 인터넷이 엄청 느리네요. 이유가 뭘까요??? 공유기가 안좋아서 그런가요???                  ... 6 0 910
라이언킹굳
55906 질문 인터넷이 끊기면 Pool 주소가 바뀌어버리네요..? 안녕하세요. 채굴기 약 300개 운영중인 광부관리자(?)입니다.     얼마전 KT인터넷 끊김대란때도 그랬고 어제 실수로 인터넷 코드 뽑았을때도(....)그랬는데   서버가 끊겼다 다시 돌아오면 정상적인 채굴이 다시 시... 6 0 378
채굴포크레인
55905 채굴 인터넷이 끊기는 현상일까요     잘되다가 가끔씩 전력은 유지되나 스크린샷처럼 화면이 뜨네요 인터넷이 끊기는 문제인건지..                       1 file 0 406
뱅이뱅뱅
55904 채굴 인터넷이 갑자기...느려졌네요..   안녕하세요...   인터넷이 뭔가 문제인지 느려졌네요...wifi도 엄청느리고 ..     주고받는 신호도 이상한거 같고....   공유기를 껏다 키자니....유동 ip라 모니터링프로그램 주소다 바끼니 다시 하기도 힘들고...... 9 file 0 879
인큐러스
55903 질문 인터넷이 가끔 끊깁니다.. 공유기 문제?   아수스 AC68U 모델 공유기를 쓰고 있는데  현재 와이파이 포함 기기 150개 정도가 연결되있습니다.   한 2~3일 사용하다  확인해보면 아래 로컬 인터넷은 연결 표시가 되어있지만 인터넷 자체는 죽어있는 상황입니... 11 0 430
최동이
55902 채굴 인터넷으로 간신히 6장, 배송중 떳네요. 3070 6장은 셋트로 사기 힘드네요. 역시나 주문하니 다음날 취소 됩니다. ㅠ.ㅠ   전화해서 재고 파악 후 주문하는 방식으로 하였습니다.   섞어서 6장 했구요. 96만원 전후 가격 ㅠㅠ 6개월 무이자 구입   그외에 ss... 7 0 1142
잘살아봅새
55901 채굴 인터넷으로 간단히 Nano코인 채굴하기     웹브라우저로 채굴을 하는 것을 브라우저마닝 또는 자바스크립트 마이닝이라고 표현을 합니다.    브라우저로 Nano를 채굴하기전에, Nano가 무엇인지 간단하게 알아 보아야 합니다. Nano의 원래 명칭은 Raiblocks... 7 file 4 2065
너구리할머니
55900 질문 인터넷연결질문입니다.     안녕하세요.   한참 채굴 공부를 하고있는 채린이 입니다.   현제 허브를 사용 하고 있습니다. 그런데 중간중간에 인터넷이 연결이 안되있는 것들이 생겨서 오늘 하루종일 모드부터 랜선 을 다시 따면서 바꿔보고... 7 0 1047
누구나가능하다
55899 채굴 인터넷연결 관련 질문입니다. 채굴기에 인터넷선을 연결하는 과정에서... 1. 모뎀. 2. 공유기- 공유기는 거의 포트가 4개네요 3. 스위칭허브- 포트가 16개인 이모델을 써서 여러대 연결해도 될까요? Switch Tp-link Tl-sf1016d 16 Puertos 10/100m... 1 0 2197
케몽
55898 채굴 인터넷연결 관련 질문드립니다 제자리에서 사용할수 있는 벽 lan 포트가 1개밖에 없습니다. 무선인터넷이 잘 되지않는 상태이고 그래서 제동료가 공유기를 개인적으로 구매해서 자신의 책상쪽에 있는 벽 lan포트에 꽂고 사용하던중 관리직원한테 먼... 2 0 914
취미로채굴
55897 채굴 인터넷연결 1대만 연결이 자꾸 끈키네요ㅜ 21대사용중입니다 다른놈들은 멀쩡한대 한대만 자꾸 끈키네요 열댓시간 지나면 끈키고 포맷해서 다시셋팅도 해봣는대 안되네요 유플러스 일반쓰고있는대 2월달까지 이런일이 없었는대 3월들어 자꾸이러던대 비슷한증... 21 0 628
유뿡
55896 채굴 인터넷에 이더리움 채굴 부스터라고 올라왔는데.. 요즘은 채굴에 관련해서 올라오는 글들이 많이 줄어든것 같네요. 오늘인터넷 검색하다 보니 이더리움 채굴 부스터라고 프로그램 올라온게 있는데  혹시 사용해 보신분 계신지요? 470 4기가로 이더리움클래식 채굴하고... 7 0 747
하회탈
55895 질문 인터넷에 대해... 뭘 바꿔야 하나 고민중입니다. - 문의결과 추가         현재 SK브로드벤드 100M 에 공유기 물려서 허브 16wat 짜리 채굴중입니다. 그런데 어느날 전부 끊어지더니.... 제한이 들어온것 같습니다. 그래서 공유기 하나더 사고 허브 하나더 사서 두개로 나누어놨습니... 23 1 404
맥인
55894 채굴 인터넷에 135만원에 3070 트리오 3팬 파는데 저렴한건가요?                       16 0 1329
쭈굴마왕
Board Pagination Prev 1 ... 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 ... 3774 Next
/ 3774