mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

호주 RX570 현재 가격입니다

rx570 지금 현재 한화로 40-45만원정도에 구매 가능하네요.

한국 쪽 가격은 지금 어떤가요? 

EMS 택배로 보내고 GST 미포함 금액으로 하면 추가 금액 없이 저정도 선에서 택배비 포함 47-48만원이면

한국분들에게 괜찮은 가격일까요? 제품은 기가빗 aorus 570 제품입니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    거기에 관부가세 붙이면 ㄷㄷ한데요
  • ?
    @블루오션07

관부가세 및 배송료 포함 가격입니다

• ?
    샘플로 제가 몇장 구입할께요..도와주신다면 쪽지로 연락 좀 부탁드립니다
  • ?
    @야한사이
    네 오늘저녁 즈음에 도매가 정보 얻어서 한번 정리해서 모델별 가격 한번 올려봐 드릴게요.
    부가세는 제가 한국에 안살아서 좀 생소한 부분이라 gst 10프로는 이해하는데
    제가 개인적으로 제 사업체로 보내드리면 제가 보내드리는 가격에서 10프로를 더 내신다는거신거죠?
  • ?
    현재로썬 6way가 400 넘게 주는거 같던데
    50이하면 나쁜가격은 아니죠
  • ?
    570 가격이 어마어마하게많이올랐네요전체적으로...

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58248
김광부
공지 2020 미스터리 박스 추첨 이벤트 결과 발표 9 update 4 84
ESN경매
공지 암호화폐 하드월렛 추첨 앵콜 이벤트(5명) (~1/23) 12 file 8 243
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 9 3 230
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 35 file 17 1230
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 7 5 2793
땡글개발자
33740 채굴 1060 6way 돌리고있는데요 6웨이 5대중에 그래픽한개만 인식안되서 한개만 5웨이 상태이고 대시보드에서 보니까 해시가 현재 647나오는데 이게 맞는건가요 낮게나오는건가요?                   ------------------------------------- 꼬리말 ... 11 0 1614
seal
33739 채굴 니트로+570 4g 엘피다 수정롬 구할수 있을까요..ㅠㅠㅠ 니트로+570 4g 엘피다 수정롬 구할수 있을까요..아무리 찾아봐도 없네요 도와주세요 ㅠㅠ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 5 0 360
련도령
33738 채굴 그래픽카드는 계속오르네요 ㅠㅠ       또 오른다고 하네요 1060 6 기가 46정도에 받아왔는데 더오른다고 합니다. p104 50초반에 예약했더니 85달라고 하고 ㅠㅠ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 18 0 2498
깔끔쟁이
33737 채굴 채굴은 호황 난이도는 덜 올라가네요 가격래려가니까 채굴이 늘지 않네요 더내려가면 난이도도 내려가고 ㅎㅎ 채산성 않나올때 졸라캐야겠네요 17 0 3278
비코맨
33736 트러블 250보드 겔럭시 조합 세팅하면 그레픽을 잡긴하는데..기본드라이브로잡네요 방법좀요 ㅠ 밑에와 같이 겔럭시3개 꼽고 나면 모조리 기본디스플레이어댑터로 뜹니다 어떻게 해결해야하나요. 이엠텍은 정말 간단히 해결했는데 겔럭시 그래픽만 끼우면 이리저리 안돼네요                       --------------... 2 file 0 352
전주가즈아11
33735 채굴 거북이코인 캐고 있는데요...   https://turtlecoin.lol/ 에서 지갑 다운 받아 새롭게 지갑 만들고 2시간 기달려서 싱크 맞추고   ccminer-x64 -a cryptonight -o stratum+tcp://trtl.dreampool.info:3690 -u 지갑주소 -p x 이렇게 해서 돌리니 다... 7 0 2034
크루얼
33734 채굴 저는 공짜 전기라서 ㅎㅎ 올초 수익으로 지원금 받아서 6kw 태양광패널을 설치했었죠 지원금 받은건 한전에 팔수도없어요 다 써버려야해요 ㅋㅋ 그래서 채굴장에 맡기던것도 2층 작업실 하나 만들어서 가지고왔어요 하락장에도 손익분기점이 ... 27 file 5 4446
분노의채굴
33733 채굴 그래픽별 채굴하기 가장유리한 코인 및 금액 정리[2.6 13:17] 현기준 그래픽별 가장 유리한 코인과 월간 금액에 대해 조사해 보았습니다.   수익율분석[전기세 제외, 6WAY 기준]   2018년 2월 6일 오후 1시 17분 그래픽카드 가장유리한 코인 월간예상수익(원) 750TI Bitcoin Gold... 45 20 11776
nody
33732 채굴 지금 이더 채산성이;; 1060 6way 삼성램 기준 하루에 전기세 관리비빼면 5천원이 안되네요. 앞으로 난이도는 계속 더오를거고 이더시세도 더떨어질거같은데 안타깝네요. 7 1 2393
freepass
33731 리눅스 GPU채굴기 셋팅경력자를 모집합니다 GPU채굴기 셋팅경력자를 모집합니다 윈도우 또는 리눅스 셋팅 경력자. 연락처 : 010-7342-0059 근무지 : 서울 역삼동 연봉 : 2500~3000(협상가능) 전화또는 문자 주세요                       ---------------------... 16 0 1821
pmpower
33730 채굴 여기서 더 떨어지면 전원 내리고 장비 팔아야될 수 있겠네요... 당연히 이런 글 좋아하지 않으시겠지만..넋두리겸 올려봅니다..   저는 크립토나이트 머신 110,000h/s , 제트 머신 10,000sol 정도 운용하고 있습니다.   다른 분들에 비하면 많이 소소하죠.   1주일 사이에 너무 시... 12 3 3115
그로소
33729 채굴 채굴 마지노선 왓투마인상 570 6way. 170해쉬, 1000W, 전기료 0.12$/kWh, pool fee 0.9% (MPH), 장비가격 300만원 했을 때 이더 70만원 -> 한 달 수익 23만원, 원금회수 396일이더 60만원 -> 한 달 수익 19만원, 원금회수 490일이더... 27 9 5134
전생에농부
33728 채굴 특별한 이유 없이 채굴장 임대 들어간 장비에 대한 임대료는 안 오르는거죠?   시세가 바닥이 향해 가고 있네요.. 이미 가정용은 한계이고 .. 소형 채굴장도 조금 있으면 ..임계치이고.. 다행히 채굴장에 임대한 임대료는 딱히 가격 이슈가 있지 않으니 다행이네요.                      -----... 6 0 1221
그래서말인데요.
33727 채굴 마지노선     채굴하시는분 채산성으로 봤을때 이더리움 가격이 얼마까지 가면 수익이 0에 수렴할까요?   현금매수 크게 들어가보려고 합니다... 조언좀 부탁드릴께요                   ------------------------------------... 11 1 1659
용감한개미
33726 리눅스 채굴시 dmesg오류내용 os : 리눅스 16.04.3 LTS GPU : RX470 4G 채굴 Claymore 싱글 이더 채굴시   아래와 같은 오류가 나오는데 어느부분을 의심해봐야 하는지요...  조치나 처리방법을 아시면 알려주시면 감사하겠습니다.     dmesg 로그... 1 0 791
하로해
33725 채굴 마이닝풀 허브 수익 비교 분석 방법   초보적인 질문 드립니다.   밑에 그래픽 카드 기준 예상 수익 순위가 어떤 기준으로 정해지는 건가요? 이해가 안되네요   제크가 0.44629인데 그래픽카드 어떤종류 몇장 기준인지 알수가 없네요 ...               ... 2 0 1377
저누식
33724 채굴 여기서 좀만 더 가면 가정용 채굴기 셧다운 이군요     아무래도 셧다운 구간인것 같아 대충 계산하고 가봅니다.     1060 6장으로 이더리움 채굴 한다 치고 한달 풀로 돌리면 730키로와트       해시 25씩 150 뽑는다 치고  하루 0.0137 개   오늘 시세로 6달라,  김... 30 file 15 7823
非诚勿扰
33723 채굴 시장이 완연한 하락세임에도 글픽 카드는 고공행진                     전혀 내릴가미가 안 보이네요   가격이나 수량은 그대로..   하락이 생각보다..긴기간에 걸쳐 진행될 거 같은 생각이    드는 대목이네요.   결국..트레이더는 이 판에서 살아남기 힘들고..   채... 12 0 1481
제타광부
33722 채굴 지금 상황을 논하며 분석 하시는 분들께 질문 장이 안 좋을때 갑자기 나타나는 분들 또는 이전에 안 좋아 질거라고 얘기 했다고 말하는 분들 지금 상황을 분석하며 안 좋게 얘기 하는 분들 이런 분들의 글들을 요즘 많이 보게 됩니다. 이전 부터 물어 보고 싶은게... 17 9 2477
서산당진
33721 채굴 z계열 캐시 채굴해서 이더로 자동전환 문의 z계열 캐시 채굴 후 이더로 자동변환을 하려고 합니다. 자동변환에 수수료를 0.2%를 뗀다고 하는데 크게 손해는 아닌거죠? 그렇지 않는다면 거래소 지갑으로 보낼 때 수수료하고 거래소에서 판매할 때 수수료하고 이... 12 0 1034
Staytrue
Board Pagination Prev 1 ... 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 ... 2665 Next
/ 2665
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 0