mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 5539276

안녕하세요

현재 570으로 이더 단일채굴중입니다.

그런데 클레이모어로 단일 채굴 시 dcri값을 안주는 것과 값을 주는것에서 해시차이가 납니다.

안줬을때 해시가 28이라면 5를 줬을때 28.3정도로 제일 많이 나오고 다른 값을 줬을때는

조금씩 하락합니다. 다른분들도 단일채굴 시 dcri값을 주고 계신가요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

큰크니 2018.01.29 11:07
    예전글에서 DCRI값도 이더해시값에 좌우한다고 본적이 있습니다
    20주고 돌려보세요 ㅋ
  • ?
    광아 2018.01.29 11:18
    전 14주는게 가장 많이 나와서 단독도 14로했습니다. 카드마다 셋팅마다 최적값은 다른듯합니다.
  • ?
    파로 2018.01.29 15:18
    @광아
    dcri 값이 높을수록 전기요금이 많이 나간다는데 괜찮은가요...ㅎ
  • ?
    광아 2018.01.29 16:10
    @파로
    글쎄요 일단 제가 쓰는 카드로는 이게 해시가 제일 높고요.
    GPU-Z로 그래픽카드 최대전력 측정했는데 한동안 켜놔도 -1과 14가 동일한 수치를 주더라고요.
    90-92W로요.
    그래서 그냥 14로 돌리는데요.
    전력 측정하는 기계사와서 플러그에 달아서 한번 측정해보려고요.
    전기세는 한국보다는 훨씬 저렴하고 렌트비에 포함이라 걱정은 안하고 있습니다.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57178
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 12 file 25 5503
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 8896
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 29 file 2 54129
땡글운영위원회
32830 채굴 아파트고 사업자가 있는데 일반전기 전환 가능할까요? 그냥 아파트형 주거가능한 사무실인데 일반전기로 전환이 가능할까요? 누진세 없이 3k나 5k 정도만 돼도 채굴기 5대는 될거같은데요. 16 1681
zsdffsdmklwer
32829 채굴 제가 이번에 케이스 프로젝트에 들어 갑니다 !!! 조만간 사진공유 합니다.   일단 중국집 철가방하고  우유 나를떄 쓰는 플라스틱 케이스 2개 주문했씁니다. 지금 나오는 밀폐형 케이스가 너무 비싼거 같아서 제가 한번  diy로 가봅니다    철가방은 USED from 김밥천국 제품입니다   만들고... 11 file 2 1226
비트무가
32828 채굴 3RSYS SCV2 마이닝 케이스 6WAY 사용 여부 문의 안녕하세요. 이번에 3RSYS SCV2 마이닝 케이스 6WAY 케이스를 구매했는데 이게 새제품인가 의심스러울정도로 상태가 않좋습니다. 혹시 이 제품 구매하신분들 이게 원래 이렇게 오는 제품인지 환인한번만 부탁드립니다... 26 file 1184
하모눙
32827 채굴 소음문제로 질문드립니다 이번주말에 임대맡기려는데 당장 소음이 심해서요                   박스에 환기될만큼만 구멍뚫고 덮어둬도 문제있을까요 ?     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐... 5 656
호잉잉
32826 채굴 바이칼 Giant B와 앤트A3 채산성이 똥망되었습니다. 그만 사세요     큰 맘 먹고 수천만원 투자해서, 어제 들어 왔는데,    자이언트 B :  Blake로  하루 24~19$ 캐네요 A3           :   Sia  하루 63개 입니다.     완전 실패한 투자라, 열 받네요. 완전 사기 수준  ㅠ ㅠ        ... 12 file 1 2703
비트클럽
32825 채굴 tb250 btc+ 보드쓰는데 버벅임이 생겼네요...     지금까지 잘쓰고있다가 갑자기 버벅임이 심해졌습니다..   오버또한 국민오버로 계속 사용중이었구요...   그래픽 바이오스에서 내장그래픽으로 설정 했구   가상메모리 60000 60000 이렇게 여유있게 주었습니다.... 2 652
청님
32824 채굴 zcash 지갑 어떤거 쓰시나요?           채굴한 zcash를 언제까지고 거래소 지갑에 둘순 없어서 지갑을 알아보는 중인데요. jaxx가 가장 무난한 지갑이라는 것처럼 보이네요. 문제는 윈도우보안취약점으로 탈취가 가능하다는 글도 있군요. zcash ... 3 1 1044
말랑이
32823 채굴 마이너게이트에서 cpu와 gpu 동시에 같이 사용 가능한가요?   시피유는 되는데 지피유는 설치하는 방법도 모르겟고 좀 상세하게 가르쳐 주십시요 컴맹입니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 2 805
울산사람
32822 채굴 수푸르노바 가입안되나요,? 새로가입을 막아논거 같아서요 궁글해서 물어봅니다 ㅋ ㅋ 2 325
리버풀
32821 채굴 일본 아마존에서 이런 메일이 왔습니다 로그인도 안되네요 Amazon.co.jp를 이용하셔서 감사합니다.이번에 받았습니다 주문(#503-0699075)처리에 시간이 걸리고 있을 수 있다는 것을 진심으로 사과 드립니다.   본 사이트에서는 모든 고객에게 안전하게 본 사이트에서 상품을 ... 15 2102
limo93
32820 채굴 EthMan 사용법좀 문의 드립니다.         그림처럼 듀얼마이닝 돌리고 있는데 Pool항목 뒤에 dcr없이 이더만 표시되게 할순 없을까요?  풀이 전부 안나와도 괜찮구요 마우스 움직여서 숨기는 방법 말고 아주 안나오는 방법좀 부탁드립니다.          ... file 877
황사장
32819 채굴 아버지가 채굴기 위탁사기 당한 것 같습니다 - 2번째 안녕하세요! 어제 아버지가 채굴기 위탁사기를 당한 것 같다고 글썼던 대제입니다.   방금 전 아버지 지인분과 통화를 하였습니다. 얘기를 들어보니 채굴 다단계인것 같습니다.... 아직 아버지께는 전화하지 않았습니... 24 2 4539
대제
32818 채굴 채굴한 코인을 크립토피아에서 한국거래소로 보내면 환치기에 해당되는건지 궁금합니다.   일단 반출은 없고 반입만 있는건데...   한국거래소로 보낼려면 채굴한코인을 크립토피아에서 판매한후  한국거래소에 상장된 코인으로   다시 구매후 보내야되잖아요. 이런 경우 법적으로 문제가 생길 가능성이 없... 6 1050
waddox
32817 채굴 안녕하세요 ZECMiner 설정하는법   ZECMiner 에서 내 아이디 녛는법 좀 알려주세요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 2 559
돌수
32816 채굴 나이스해시마이너 관련 질문드려도될까요? 현재 GPU 1080ti와 1080을 관리시간이 없어서 나이스해시마이너에 물려서 사용중인데요 실시간으로 스위칭이 되는데 그중에 스위칭을 원하지않는 알고리즘을 제외하는 방법이 있을까요? 예를 들어서 nist5알고리즘을 ... 2 558
즈율
32815 채굴 1050ti 개간지 14 해쉬로 그냥 가는게 나을까 고민이네요   전부 삼성램이라 메모리 오버 내질러도 돌아 갈거 같긴한데  이놈하고 오래오래 있고 싶어서 적당히 굴릴생각인데 꼭 15Mh 를 뽑아야 할까여 ㅋ  6장 전부 개간지로 구했어요    개간지가 진짜 해쉬는 개간지 입니... 7 1023
비트무가
32814 채굴 메인보드 구형 z77b 바이오스타가 있는데요 rx560 화면이 끊깁니다.     남는 메인보드와 시피유 렘이 있는데 6way 가능해서 써볼려고 파워구매하고 rx560 꽂았더니 화면이 이상하게 회색 잡파동이 잡힙니다     바이오스 설정도 어떻게 해야할지 모르겠네요 바이오스 업데이트 마지막 ... 2 419
limo93
32813 채굴 cpu 질문드립니다     g4600과 g3930 가격은 2배 차이나는것 같은데 이게 gpu 채굴에도 영향을 미치나요?                        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 12 600
limo93
32812 채굴 이더를 채굴해봐야할듯해 질문드립니다! 로또는 일년째 오천원도 안되드니 뽑기운이 이상하게 뭉친건지 구매처 사장님이 천사인지 오늘에서야 확인해보니 1060, 106, 혼종 세 장비 다 삼성램이네요; 그것도모르고 깔아주신대로 제트만 팠는데! 질문1) 1060 3... 2 860
배아미
32811 채굴 고수님들 답변부탁드려요 고수님들 덕분에 z계열 자동스위치를 설치했는데요 마풀에서 어떻게 확인을 해야하나요?예를 들어 모네로를했을땐 마이너를 일일히 만들어 일을시켰는데 자동스위치를 할땐 컴마다 프로그램을깔때 워크네임을 각각 다... 1 281
봉길이당
Board Pagination Prev 1 ... 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 ... 2620 Next
/ 2620