mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

오늘 기준으로 중국 심천에서 Bikal Giant B의 가격이 많이 하락했다고 하네요.

혹시 바이칼자이언트b를 구매하고자 하시는 분께 도움이 될까하여

지금까지 공부한 내용 몇자 적습니다.

2018년 02월 4일 현재(왓투마인기준, 환율 1,080원) 기준입니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

알고리즘                 해시           코인이름                    일수익               월수익                       거래소

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Blake256R14          160GH              DCR                     4.5만원             137만원          Bittrex, Poloniex, YoBit

Blake2B                    80GH              Sia                        5.5천원              16.6만원        Bittrex, Poloniex, Abucoins, HitBTC

Lbry                          40GH              LBC                     3.4만원              102.8만원       Bittrex, Poloniex

Pascal                        40GH             PASC                   3.8만원              115.1만원       Poloniex

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Blake256R8은 왓투마인에서 찾지 못해서 못 적었습니다.

양해 부탁드려요...

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77840
김광부
55880 채굴 요즘 채굴과 관련하여 "본전 뽑는데 얼마나 걸리나?" 라는 질문을 받으면..   요즘 코인값이 좋다보니 정확한 상황도 모르시로 채굴의 세계로 오시는거 같습니다.    채굴기 세팅해 드리러 가면 10명이면 9.9999999명은 다 물어보십니다.    유투브효과인지 몰라도 이거 지금 사서 채굴시작하... 8 0 821
KimF
55879 채굴 케이스 다들 어떤거 쓰시나요? 케이스도 가격이 올랐내용?   만원주면 살줄알았더니....   19000원이나 하내용 채굴장 접을때 고물상에 그냥줬었는댕 ㅠㅠ   혹시 좀더 싸게 구매할수 있는 방법이 있을까여?           7 0 555
조시하트네
55878 질문 채린입니다 글카 2개 이상 세팅가능한가요?   오늘부터 개인컴으로 채굴시작했는데요 3080 한대로는 효율이 안생겨서 3070 한개더 구해왔는데요 그냥 pcie슬롯에 꼽고 파워연결하고 채굴 돌리면 될까요? 일단 라이저케이블 주문해놓긴했는데 다른거 더 필요한게... 7 0 711
jhlee22
55877 채굴 하이브os 채굴카드 옆에 X 네모칸이 뭘까요>??   초보 채굴러입니다.. 안정적으로 돌릴려고 오버안하고 그냥 순정으로 돌리는대요.. 2일차에 보니 저렇게 네모큰 박스 X 가 뜨네요..   채굴기 모니터에 해시는 올라가는데 본모니터링 하이브 홈피에는 전력이랑 총... 6 file 0 485
땡굴2투
55876 질문 바이오스타 TB-250+ BTC 원격시 검은화면때문에 더미샀는데 HDMI더미는 잘못산걸까요?ㅠ 그래픽카드쪽에 HDMI 더미 꼽아봤는데 원격하면 여전히 검은화면이네요 ㅠ   DVI-D 더미를 사서 내장그래픽쪽에 꼽아야 되나요?                       9 0 660
여행가고싶어요
55875 질문 이엠텍 1070/1080ti 오버값에 관하여...     예전에 올라왔던 글들을 보니 오버값을 파워 70 / 코어 -100 / 메모리 600 정도로 주면 30 MH/S는 나오다는 글들이 있는데요 전 그렇게 셋팅하면 23정도 밖에 안나와서.....   위 사진처럼 80 / +120 / +600 으로... 4 file 1 1478
marine82
55874 질문 P106-100 이카드업어왔는데...어디껄까요?         하..30시리즈 씨가마르고... 현기증나서 발품팔아서 P106-100 8장업어와서 8way구성으로 하나 만들었습니다 중고인데도 불구하고 뽑기운이 좋은건지 삼성램이네요 ㅋ근데 첨보는 브랜드입니다.. 기가바이트와... 12 file 0 615
카쿠
55873 질문 GTX 970 4G 이더클 채굴 가능하나요??   주말에 청소하다 벽 서랍에 짱박혀 있던 그래픽카드를 한장 찾았습니다  ZOTAC   GTX 970  4G 이거 윈도우에서  이더클래식 돌려 보려 하는데  오류가 나오네요 DDU로  기존 드라이버 밀고 새로 깔아도 안되네요 라... 6 file 0 2403
Wnslslsl
55872 질문 왓투마인에 나오는 전력량은 벽전력 수치랑 차이가 많을까요?   아래 스샷으로 치자면... 880W 나오는데....이게 실제 벽전력량이랑 차이가 많을까요? 아니면 이거 기준으로 좀 더 많이 설정하면 될까요? 갑자기 이게 궁금합니다. 지금 이거 기준으로 생각하고 있었는데....ㄷ ㄷ... 2 file 0 490
아무도
55871 질문 채린이 피닉스 마이너 오류 질문드려요 근 1년 좀 안되게 채굴기를 멈처놨다가 오늘 다시 재가동 했는데요   그래픽 카드는 P106입니다.   피닉스 마이너 5.2e를 쓰다가 오류가 나와서 5.4로 바꿔봤는데 아예 실행조차 안되네요...   그래서 5.2e에서 발생... 1 1 2492
Milliardo
55870 채굴 이거 그냥 켜두는게 나은가요?   한 10일정도 켜둔거 같은데 cctv 컴퓨터 놀리기 머해서 켜둔건데  한 천원정도 번거 같은데 계속 냅둬야 하나요 ㅡㅡ                         file 0 656
KimF
55869 질문 Nvidia amd 같이사용 가능할까요? Hive os에서 엔당3070 5개 사용중입니다. 방정리하다가 rx570 8기가 짜리 하나 찾았는데 같이 사용 가능할까요?                   4 0 761
Woodie
55868 채굴 비도오고~~ 채굴기도 잘 돌아가고~   오늘은 갑자기 가을비 같은 느낌이..   비도 오고    채굴기도 별탈없이 잘 돌아가고..   이 적막하고 조용함은 왜 불안할까요..   바쁘게 움직이다가 갑자기 가만히 있으니 먼지 모를 불안감이 이것도 병인가봅니... 2 0 578
KimF
55867 질문 파워 용량 계산시 벽전력기준으로 따로 체크해야하나요?   마이너 에서는 800 정도 사용중인데   그래픽카드 추가예정이라 조금 걱정이 되네요    330w 정도 추가될것같은데 1250w짜리 사용중입니다   대략 마이너 표기 기준으로 1100-1150 정도 글카가 사용중인데 괜찮을까... 7 0 584
땡그리땡글땡글
55866 질문 HIS 라데온 VII 쿨러 어떤거 써야하나요? 서비스센터 문의하니 미국 다녀와야한다고해서 사제 쿨러 추천해주세요..                         11 file 0 532
빅나비
55865 채굴 이더리움이 계속 상승하면....   안되던 것까지 돌릴려고 합니다.    놀고있던 BGA 장비가 어제는 계속 일을했네요.  원래 애플노트북 수리때문에 장비를 구했는데 이런쪽?으로 사용할줄은 몰랐네요  어제 10개 받아서 장비 돌려봤는데 8개 정도는 ... 11 0 943
KimF
55864 질문 전기공사했는데 사기당한 것 같아요 맞나요? 이번에 채굴기 50대가 가능한 곳을 만들었어요. 3상4선식으로 했구요... 선반이랑 다 제가 구매해서 세팅했고... 전기공사만 하는 것인데... 3상4선, SPD(40ka) 접지 2.5SQ, 전선 20A, 2.5SQ로 채굴기 50개 돌아갈 수... 14 0 1220
감사감사감사
55863 질문 채린이 그래픽카드 섞어쓰는것 질문드려요.   3070 2장 3060ti 2장 세팅했고..   파워가 소리가 너무커서 와 집에서 못돌리겠어서 커세어 2개 주문해서 듀얼파워 돌리려는데요,   물량이 너무 없어서 2장씩 겨우 구했는데   애프터버너를 각 3060 3070 따로 설... 4 file 0 827
또리뚜니
55862 질문 채린이 입니다 P106 중고로 가지고 와서 요리조리 만져보고잇는데요 이게 뜨는데 해본거는 ddu로 드라이버삭제후 새로깔아봣구요 윈도우 버전 최신으로 업데이트도 햇구 이제 멀해봐야될까요? 포맷을해도 해결될수잇나요? 51 file 0 837
아케인
55861 트러블 레이븐 해시저하 현상   rx570 4g 으로 레이븐 채굴할려고 하는데 해시가 갑자기 적게 나오네요. 컴퓨트모드로 해봐도 여전히 잘 안나오네요 ㅠㅜ 원인을 잘 모르겠습니다. 고수님 좀 도와주세요~~                               5 file 0 901
하늘색풍선
Board Pagination Prev 1 ... 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 ... 3771 Next
/ 3771