mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
마노POS

qbic 캐보고 있습니다.

1060 6웨이 한 대로 시험삼아 캐보고 있는데

확실히 채산성은 채굴보단 마노로 하는게 좋네요 ㅋㅋ

마노 1노드 당 하루에 24개 정도 나오는 것 같습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
55891 채굴 이더리움 출금질문입니다. 피닉스마이너에 이더리움 채굴중인데 출금순서가   지갑으로 출금 후 거래소로 출금 해야하는걸까요?   바로 빗썸이나 이쪽으로 출금도 가능한가요?                   1 0 407
양싸
55890 채굴 지금 1060 3g 는 그냥 채굴에서는 안녕인가요?         피시방을 하나 정리 할려고 하는데 거기 1060. 3g 250개 정도 있는데...   채굴에서는 더이상 못쓰는거 맞죠?               9 0 845
커몬
55889 질문 3070 채굴을 했더니 invalid share 뜨네요         3070 파워 55 메모리클럭 1300 주고 시작하면 invalid 가 뜨구요   그냥 기본설정으로 채굴 시작하고 잠시후 위 세팅으로 하면 invalid 안뜨구요   예열시동 하라는 이야기가 있던데 수동으로 일일이 저렇게 ... 15 1 1085
복날아기곰
55888 질문 비둘기 지갑 사용방법..   CPU 채굴한거 정산할려고 알아보다보니  비둘기 지갑으로 이동후에  코인 다른걸루 체인지.. 그 뒤로 한국 거래소로 다시 이동   이렇게 빼면 되는건가요?   그런데 비둘기 지갑은 보상? 이자 같은거 주는거 같은데... 2 0 332
KimF
55887 채굴 코인들 하락장인가요?   자고 일어났더니 아침에 문자폭탄이..   채굴수익좋다고 해서 시작했는데, 코인값이 떨어지고 있다고...   아마도 세팅해드리면서 현금화 하는법 물어보시길래 지갑으로 옮기신 후에 거래소로 이전 그 뒤에 현금으... 33 2 727
KimF
55886 질문 3080 Hive OS 국민세팅값좀 알려주시면 감사합니다.   Hive os 세팅하고 있는데 기본해시값인 87이상이 안넘어가네요    90이상 이라도 나오는 국민세팅? 값이라도 알고 싶습니다.   미리 감사인사드리겠습니다. 꾸벅~~~~                 3 file 0 1102
프리맨v
55885 채굴 피같은우리채굴 도둑놈 잡아야함니다   https://www.ddengle.com/index.php?mid=mining&page=16&document_srl=12417579 2020년 1월9일에 올라온글임니다 이거빨리 알려야함니다 고수님들 해결방법좀 올려주세요 좋아요 해주셔야 추천글올라감니다 11 9 4060
라미
55884 질문 그래픽카드 메모리 변경 질문     급 궁금증이 생겨서 글 한번 써 봅니다. 요즘같이 글카 구하기가 힘들때 기존에 가지고 있던 4기가 글카의 메모리  제거후  8기가 메모리로 리웍 진행시 인식여부가 궁금해서요 혹시 해보신분 계신지요?         ... 5 0 541
난이미틀렸어
55883 채굴 오랜만에 글을 씁니다. (예전 그린마이닝) 작년초까지 채굴장을 운영했던 그린마이닝 입니다.   요즘 가격이 많이 올라가면서 예전 생각에 글 적어봅니다. 작년초 이더리움 폭락뒤에 채굴장을 접고 열심히 본업에 충실하고 있습니다.   땡글에서 채굴장 광고를... 20 11 3295
그린마이닝
55882 질문 전성비 상관없으면 어떤카드가 가장 좋을까요? 채린이입니다. 전기는 딱히 상관 없는 환경이라 전성비는 낮아도 됩니다. 현재 보고있는건 vega56인데 시스템 수는 적게 만들고 싶어서 이것보다는 카드하나당 해시가 더 나왔으면 합니다 총 시스템가격은 500만원정... 13 0 968
misawa
55881 질문 만리 P106 팬 질문입니다.     만리 P106 80여장 가동중인데 이친구는 팬이랑 플라스틱 몸체가 합쳐진 제품이더라구요 ㅡㅡ (팬 따로 교체불가)   추후 팬고장 많이 날거같은데 지금도 죽여달라고 소리치고있습니다만 노인학대중입니다 이거 팬... 6 0 466
ktsak6457
55880 채굴 요즘 채굴과 관련하여 "본전 뽑는데 얼마나 걸리나?" 라는 질문을 받으면..   요즘 코인값이 좋다보니 정확한 상황도 모르시로 채굴의 세계로 오시는거 같습니다.    채굴기 세팅해 드리러 가면 10명이면 9.9999999명은 다 물어보십니다.    유투브효과인지 몰라도 이거 지금 사서 채굴시작하... 8 0 821
KimF
55879 채굴 케이스 다들 어떤거 쓰시나요? 케이스도 가격이 올랐내용?   만원주면 살줄알았더니....   19000원이나 하내용 채굴장 접을때 고물상에 그냥줬었는댕 ㅠㅠ   혹시 좀더 싸게 구매할수 있는 방법이 있을까여?           7 0 555
조시하트네
55878 질문 채린입니다 글카 2개 이상 세팅가능한가요?   오늘부터 개인컴으로 채굴시작했는데요 3080 한대로는 효율이 안생겨서 3070 한개더 구해왔는데요 그냥 pcie슬롯에 꼽고 파워연결하고 채굴 돌리면 될까요? 일단 라이저케이블 주문해놓긴했는데 다른거 더 필요한게... 7 0 711
jhlee22
55877 채굴 하이브os 채굴카드 옆에 X 네모칸이 뭘까요>??   초보 채굴러입니다.. 안정적으로 돌릴려고 오버안하고 그냥 순정으로 돌리는대요.. 2일차에 보니 저렇게 네모큰 박스 X 가 뜨네요..   채굴기 모니터에 해시는 올라가는데 본모니터링 하이브 홈피에는 전력이랑 총... 6 file 0 485
땡굴2투
55876 질문 바이오스타 TB-250+ BTC 원격시 검은화면때문에 더미샀는데 HDMI더미는 잘못산걸까요?ㅠ 그래픽카드쪽에 HDMI 더미 꼽아봤는데 원격하면 여전히 검은화면이네요 ㅠ   DVI-D 더미를 사서 내장그래픽쪽에 꼽아야 되나요?                       9 0 660
여행가고싶어요
55875 질문 이엠텍 1070/1080ti 오버값에 관하여...     예전에 올라왔던 글들을 보니 오버값을 파워 70 / 코어 -100 / 메모리 600 정도로 주면 30 MH/S는 나오다는 글들이 있는데요 전 그렇게 셋팅하면 23정도 밖에 안나와서.....   위 사진처럼 80 / +120 / +600 으로... 4 file 1 1478
marine82
55874 질문 P106-100 이카드업어왔는데...어디껄까요?         하..30시리즈 씨가마르고... 현기증나서 발품팔아서 P106-100 8장업어와서 8way구성으로 하나 만들었습니다 중고인데도 불구하고 뽑기운이 좋은건지 삼성램이네요 ㅋ근데 첨보는 브랜드입니다.. 기가바이트와... 12 file 0 615
카쿠
55873 질문 GTX 970 4G 이더클 채굴 가능하나요??   주말에 청소하다 벽 서랍에 짱박혀 있던 그래픽카드를 한장 찾았습니다  ZOTAC   GTX 970  4G 이거 윈도우에서  이더클래식 돌려 보려 하는데  오류가 나오네요 DDU로  기존 드라이버 밀고 새로 깔아도 안되네요 라... 6 file 0 2403
Wnslslsl
55872 질문 왓투마인에 나오는 전력량은 벽전력 수치랑 차이가 많을까요?   아래 스샷으로 치자면... 880W 나오는데....이게 실제 벽전력량이랑 차이가 많을까요? 아니면 이거 기준으로 좀 더 많이 설정하면 될까요? 갑자기 이게 궁금합니다. 지금 이거 기준으로 생각하고 있었는데....ㄷ ㄷ... 2 file 0 490
아무도
Board Pagination Prev 1 ... 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ