mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

중고 장터 시세 보면 한숨

중고x라 시세도 안보고, 막 올리던데.. 가격댓글로 못 다는거 악용하는거 는 아닌지 ..

예를 들어 1080TI 지천명, 중고나라 가면, 50~52 정도 시세, 장터 가면, 헉!. 쿨럭.

올리는건 자유지만, 시세정도는 감안해야 하는데,

요새 장터 와서, 볼 물건이 없어, 눈팅만 하고 갑니다 ㅎ

이유를 모르겠네요. 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77833
김광부
73494 채굴코인소개 시노베이트 3탄 (SIN) 모바일이라 요 몇일 주관적인 생각을 간단히 적어봅니다.   무한발행이지만 노드 버닝을 통한 수요 공급이 맞춰짐. 현재 전고점대비 90프로 이상 하락이지만 검증됨.   노드버닝 자체가 1년 락킹 스테이킹과 같은 효... 1 1 399
뱀동산
73493 채굴 ton coin wallet(톤 코인 지갑) 에서 거래소로 코인을 보내려는데 전송이 안되는 이유 좀 알려주세요       ton coin wallet(톤 코인 지갑) 에서 거래소로 코인을 보내려는데 전송이 안되는 이유 좀 알려주세요. 채굴 기간이 종료되서 안되는 건지 제가 뭘 잘못 해서 안되는 건지 계속 에러가 생기네요.. FTX 거래소 지... 5 0 298
안실장
73492 채굴 땡굴 땡굴..   이제 슬슬 추워지려 하는데.. 난방 준비해야 겠군요. 따악 전기세만 나오는 광맥 없나요.? 조금 적자봐도 되요. 쌩으로 전기료나 석유 충당하는 것보다 나은듯 해서..     2 1 1316
잡앤엔조이
73491 채굴 1차 물량을 정리하면서 만난 분들 리뷰~ 한 20일동안 개인거래는 한 50-60명 했던거 같군요. 택배거래가 7-80프로였고 직거래가 한 20-30프로이네요. 그외는 대부분 수량으로 채굴하시는 분들과 거래함(20-30G급)   첫번째 유형 당근으로 사시는 분들은 대부... 45 10 8073
ALLorNOTHING
73490 채굴 지금 한달에 100만원 버는 코인 있다고 방송하네요 말 그대로 한달에 100만원 버는 코인 나왔다고 그 여자 채굴러 유튜브에서 라이브 방송하네요 근데 무슨 코인인지는 비밀이고   Cpu채굴방식. 풀은 솔로 풀  코인 가격은 120원(후오비 거래소)   Pc한대당 라이센스 ... 29 1 2798
cross13
73489 채굴 카스파 저전력 세팅 방법 - bzminer 이용한 뒤 lolminer 실행. 제가 엔비디아는 3060 ti, 그것도 hp oem 2팬짜리만 갖고 있어서, 더 낮은 저전력 세팅은 어떻게 하는 지 모릅니다. 다만, lolminer는 아쉽게도 오버 세팅하기는 좀 애매합니다. 코어와 메모리 값만 줄 수 있지, 전력... 12 file 2 3346
Asrai
73488 채굴 하이브 잔액 272불 사실분 반값에 드려요   사실분 계시면 010-2구이사-36삼1 로 문자 주세요 반값에 넘겨요 272불 코인(이더/이클/비트)이나 현금가능합니다                   1 file 0 696
도롱희
73487 채굴 헬륨 채굴기 1대로 전기료 보태는 수준   이더 채굴기는 글카 전원만 올린상태   채굴장에 있는 헬륨채굴기 한대로 전기료 보태는 수준입니다.   아무리 뒤져봐도 전기료 나오는 코인이 없네요.   몇달은 더 갈꺼 같은 느낌입니다.  주식은 연일 하락입니다. 9 0 1302
빙하기
73486 채굴 이더마인에서 레이븐 출금 업비트 300개 이하는 입금 안되는건 알겠는데요 보내긴 했는데 업비트에서는 온게 없다고 하고 잘 보내지는건지 알수가 없어서요;;   보낸건 있는데 이더마인에선 안보낸건죠? 제 지갑 주소 클릭 하니까 이렇게 뜨네... 4 file 0 546
agit
73485 질문 Zemit코인이라고 아시는분 잇으실까요???       아는분이 이코인이 게임하고 곧 연동될거다 하는데 아시분 잇으실까요??                 1 0 582
자비스
73484 채굴 카스파 초저전력 세팅 윈도우세팅에 질문좀         레딧에 올라온 정보입니다. 어마무시한 전성비로 판타스틱이라고 다들 칭찬을 하네염   이렇게 세팅하면은 현재 초저전력에서 채산성3~4% 더 늘듯예상합니다.   두번째사진은 3080 or 3080ti ?    하이브로 3... 19 file 0 2429
복태취업했다
73483 채굴 채굴장 글 썼었는데 오해가 있었습니다. 채굴장 계약이 다 돼서 찾으러 가려고 했었는데, 연락이 안된다고 글을 썼었는데요.   오늘 연락이 왔습니다.   어떻게 된 일이냐면,   원래 9월 29일로 계약이 끝이었는데, 그 전에 9월 중순쯤에 연락을 하다가 제가... 31 file 2 1894
히흐히하호호
73482 채굴 [10.11] 해쉬레이트 동향   안녕하세요. 이전 글에 이어서 업데이트 합니다.   1. 3070 기준 2. Ethash 기준 Mh/s 단위로 통일 3. 1Gh/s는 1000Mh/s 로 계산   오차는 당연히 있으니 동향만 보면 될거 같습니다.     전체 해쉬레이트가 POS이... 24 file 26 4389
TSK
73481 채굴 이더마인에서 레이븐 출금   혹시 보낸 주소 txid 보는곳이 어디일까요?? ㅠㅠ 고수님들 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ 업비트에서 보낸 txid 알려달라고하는데  제가 아는거 보내드렸는데 아니라고 해서요 ㅠㅠ  이미지  오른쪽끝에 tx로 시작... 7 file 0 707
agit
73480 채굴 채굴장 폐쇄 채굴기 모두 가동을 정지 하니  습기에 의한 그래픽카드 부식이 걱정이 되어서 그래픽카드 일일히 분해해서 정전기 방지 봉투에 실리카겔을 넣어서 보관하려고 하다가,, 아예 채굴장을 통째로 제습하기로 했습니다.  ... 24 file 1 3482
아카시아7
73479 질문 mexc거래소 질문         심심한데 카스파나 모아보려고 채굴시작했는데 mexc거래소 거래,입출금할때 kyc 인증없이 사용해도 될까요? 구글링 해보니깐 입출금 금액 제한만 있는걸로 알고있는데 맞나요?               0 433
자삼
73478 채굴 엔당으로 btg채굴 하시려는 경우 miniz       3070. 6way  miniz마이너 사용시 전력및 해시 참고하세요                   8 file 2 960
잠적중
73477 질문 채굴장 먹튀 일단 연락돼서 말씀 중입니다                   26 3 2499
히흐히하호호
73476 채굴 하이브로 BTG비트코인 골드 캐는법         내지갑을 만듭니다 개인지갑 디센트 거래소지갑 다쓰셔도되요 지갑주소 그대로 적으시고 2마이너로 설정   지갑에서추가누르고 지갑주소링크 그대로 입력   엔비디아는 g마이너 쓰셔야해요☆ 암드는  롤마이너... 4 file 0 693
망한소방채굴꾼
73475 채굴 이더마인 출금관련       출금신청하면 얼마나 걸릴까요??                 8 0 350
agit
Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ