mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

몇가지 버그 수정된 버전인듯 싶습니다...

지포스 속도상승은 테스트 안해봐서 모르겠네요 !!

Latest version is v14.2 Beta - Supercharged Edition:

- "strap" option: added support for Nvidia 10xx cards, up to 10% speedup for 1050/1060/1070 cards, up to 50% speedup for 1080/1080Ti cards compared to stock BIOS. 
   Use "-strap 1" ... "-strap 3" values and overclock memory to find the best hashrate.
- a few minor bug fixes and improvements.

DOWNLOAD LINK (Windows and Linux):
MEGA: https://mega.nz/#F!O4YA2JgD!n2b4iSHQDruEsYUvTQP5_w

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

힘들어요님님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
73513 채굴 마이닝풀허브 이더 아직안들어신분 계신가요?? 아직도 10월 4일날 전송햇는데 아닉도 감감 무소식이네요 ?? 저말고도 아직 안들어오신분계신가요??                 4 1 969
자비스
73512 채굴 티렉스 에르고 라데온 배치파일 문의   티렉스 이더마인지원풀에서 에르고 채굴하려고 합니다   엔비디아는 채굴이 돼는데 라데온 570 580 8g 채굴기 배치파일을 모르겠어서 조언좀 구합니다, 코어 메모리 명령어 티렉스 에르고 배치파일좀 부탁드립니다 ... 10 file 0 450
뽀대실
73511 채굴 선배님들 도와주십쇼   여러채굴기 중에 딱 한대가 자꾸 말썽을 부리네요 8개 글카중에 70ti 2개는 정상 해시, 나머지 60과 60ti 6개는 해시가 반토막.. 파워문제는 아닌데 왜이럴까요?...                       8 0 697
비오는날
73510 채굴 아 하이브os 해킹땜시 짜증나 죽겠네요ㅠㅠ 도와주세요!! (해결 된듯) 어제 부터 자꾸 채굴기 먹통되길래 뭔가했더니   지맘대로 비트코인골드 좀 캐다가 오버실패해서 먹통되네요ㅋㅋ   한번 걸리면 hive-replace -l ( 다른버전 재설치 명령어 안먹고 )   ssd띠어서 밀고 다시깔아도 몇... 12 0 864
청라동뉴비
73509 채굴 카카오톡 먹통...   뭔일인가요ㅋ                     4 0 755
오리지널
73508 채굴 엔비디아 드라이버 522.25 저만 문제있나요? 오늘 황가놈새끼가 LHR 완전 풀었단 소식에 DDU로 522.25 깔았는데   전혀 한 번도 안 뻗던 채굴기가 NBminer 최신버전으로 에르고 한 5분 돌리면 재부팅되네요   채굴기가 눈앞에 있는게 아니라 블루스크린 코드 확... 6 0 1408
쌉쾌변
73507 채굴 TradeOgre 해킹 당했네요 ㅠㅠ       TradeOgre 해킹 당했네요 ㅠㅠ   오늘 오전 8:40분경 털렸습니다. 살면서 처음 당해 보네요 ㅎㄷㅎㄷ   로그인할때 구글인증을 안물어 보길레 이상하다 생각햇는데 설정해둔 구글 인증이 풀려있고,  어제 전송... 7 file 0 995
연봉이Zerg냐
73506 채굴 벽돌 된 그래픽카드 AS 보내도 되나요? [ 사파이어 니트로 5700XT ] 안녕하세요.   롬플래싱 된 그래픽카드를 3장 구입했습니다.   근데 , 순정으로 돌리려고 atiflash 라는 프로그램으로 롬을 입혔습니다.   2장은 무사히 마쳤는데, 1장은 도저히 복구가 안됩니다.   아예 인식을 못하... 9 file 0 1061
너의친구
73505 채굴 에르고는 어떤 마이너 쓰시나요 ㅎㅎ 에르고 캘 때 저는 T-rex 쓰는데 혹시 어떤거들 쓰시나요                     1 0 462
비오는날
73504 채굴 하이브 잔액 $77.92 반값에 넘겨요                   010-구구06-팔45육 어떻게 넘기지 모르는데 알려주실분 연락주세요~     5 file 1 650
덴조
73503 채굴 z11 로 zec외 다른거캘수없나요   선배님들 부탁드림니다                     1 0 223
라미
73502 채굴 롤마이너 트리플 zil+kaspa+ethw   롤마이너 1.61  드라이버 오늘 새로 깔았구요    zil+kaspa+ethw 트리플이 있길래 테스트 해봤습니다 .............   상황이 상황이다 보니 정리해서 놓기도 모해서 전력 적게 먹는 카스파 채굴중이구요   하루하... 8 file 1 962
Cat9
73501 채굴코인소개 오아시스 처음들어보셨을겁니다. 사실 이건 코인도 아니고 지금 파는것도 아닙니다.   제가 얼마전 어떤 루트를 통해 들었는지 기억이 안납니다만..   일본이 주도적으로 하고 있는것 같습니다??   제 기억이 맞다면 유명게임... 4 0 760
뱀동산
73500 채굴 바이낸스 공식방송 밤9시부터 11시         https://www.binance.com/en/live/video?roomId=2111149   많은 시청 부탁드립니다   채굴장 탐방 허용해주신 "컴아저씨훈이" 님과 채굴장 사장님 감사드립니다                   3 file 0 585
반포돌고래
73499 질문 마이닝플허브 이클 아직 안들어왓는데 못받으신분들 계시나요??     저처럼 못받으신분계신가요??                   7 0 827
자비스
73498 채굴 Nvidia 30 시리즈 LHR 제거 그렇답니다.    https://www.tomshardware.com/news/nvidia-restores-mining-performance-on-geforce-rtx-30-lhr-gpus           14 1 1938
오레오
73497 질문 취미로 채굴기 한번 조립해보려고 하는 채린이입니다.     안녕하세요.  채린이입니다.    코인 거래만 수년째 해왔었는데, 우연히않게 rtx 3080 그래픽카드가 생겼습니다.    제가 게임을 안해서, 좋은 그래픽카드 있어봤자 쓸모없으니 팔까 했는데 이더리움 머지 이후로... 23 0 1238
국선생
73496 채굴 모네로 채굴 테스트     과연 내가 몇대 까지 돌릴 수 있을까 시험해보자  현재 8GB CPU 41대     그 결말은?               10 file 0 1366
지리산대표
73495 채굴 RTX 4090... 새로운 괴물의 탄생? 자고 일어났더니 아니나 다를까 RTX 4090 채굴 성능을 실험한 영상이 있네요. https://www.youtube.com/watch?v=uKWoG9VSK0Q&ab_channel=RabidMining 가서 좋아요 한 번씩 눌러 주시고...   흥미로운 결과여서 소... 34 12 9335
Exia
73494 채굴코인소개 시노베이트 3탄 (SIN) 모바일이라 요 몇일 주관적인 생각을 간단히 적어봅니다.   무한발행이지만 노드 버닝을 통한 수요 공급이 맞춰짐. 현재 전고점대비 90프로 이상 하락이지만 검증됨.   노드버닝 자체가 1년 락킹 스테이킹과 같은 효... 1 1 399
뱀동산
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ